Ты спутал саму лопату и способ её использования.
Смотри.
Если у тебя есть лопата ты можешь как минимум копать и не копать, по классике. Можешь, опять же, ночами бегать ей размахивая и людей пугая - это твой нестандартный вариант использования и ты в нем сам себе король. А дядьки-самбисты/боксеры разбегаются от тебя щуплого ибо ты их на ментальном уровне уже сделал таким креативом.
Но ССР просто берет и решает, что лопата имеет слишком длинный черенок и режет его, в результате чего ты из всего многообразия выбора остаёшься только с "можешь не копать".
Завтра запретят фит АБ в таранис и сетку в армагу и во что превратиться твой аргументный пост про нестандартные подходы решающие?
я уже пережил убирание лазеров с сакры, превращение дамны с толтой жопы что не домажит в платформу пуляющаю хамлами на дистанцию диза без ригов, я пережил превращение армаги из дуал-хеви пульс машины смерти в т1 версию бхалгорна которго скрестили с домиком. Я пережил переделывание хаков и асолтов, Так что ССР редко когда просто отрезает, зачастую она укорачивая ручку лопаты, добавлет например моторчик который позволяет копаеть эффективно даже с короткой ручкой. А борьба с оверсайз модулями, это не отрезание черенка лопаты это убирание возможности прикрутить черенок к ковшу от экскаватора