Пааатамушта у нас в Кургане!... Дальше я начал плакать. простите...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня знакомец наблюдал фото своего спичечного коробка (поставил на него подпись) с читаемыми надписями сделанный со спутника. Там использовались хитрые алгоритмы с множественными снимками с последующем наложением и обработкой.
з.ы. Сам я снимок не видел (дело было до нашего знакомства). Так что за что купил, за то продаю.
Господя...
У меня отец служил в вкс, когда вас еще не было половины )) Если кто видел, огромный шалаш возле Кубинки. С можайки до сиих пор видно (выгорел еще в начале 90-х) (странно как то выгорел, н-да).
Так вот, в конце 70-х уже точно газету со спутника можно было читать. А вы про буквы со спичечный коробок...
З.Ы. Называлось только не ВКС, а противокосмическая оборона.
а шо вас удивляет? так и должно быть. трындеть не мешки ворочать.
https://en.wikipedia...iki/Google_MapsGoogle Maps' satellite view is a "top-down" or "birds eye" view; most of the high-resolution imagery of cities is aerial photography taken from aircraft flying at 800 to 1,500 feet (240 to 460 m), while most other imagery is from satellites
https://support.goog...wer/21417?hl=enGoogle offers high resolution imagery for thousands of cities, and more are on the way. Most of this imagery is approximately one to three years old and provides an aerial view about 800-1500 feet from the ground.
Для тещи.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
На вкус и цвет разные бывают тещи
С Ярыдалъ
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 August 2016 - 19:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Че то мне кажется, врядли мужик искал багажник, свалил быстрее, чем пришла мысль заяву в отделении накатать.
А дома, видать, как то с языка сорвалось.
А ведь мог найти, по свежим трупам.
Кто то мог вполне откинуться, открыв добычу ![]()
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users