Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Факт в том, что ты плохо врубаешься в иронию и не владеешь контекстом.

Факт в том, что твои изначальный пассаж не соответствовал действительности и по всем понятиям это тебе нужно было подкреплять его пруфами, а не требовать что-то там  от меня. Тем более глядя как решительно ты  отмел доводы Гравиза, крайне сомнительно что ты способен к конструктивному обмену мнениями, а кидаться какахами как шимпанзе занятие на любителя, но если тебе нравится. можешь продолжать шитпостить в том же духе.  :trololo:

Цитируя Бисмарка: With a gentleman I am always a gentleman and a half, and with a fraud I try to be a fraud and a half.

Еще факт - это не тот форум где сливы засчитываются по желанию одной из сторон.

чувак, не съезжай на кого то, еще раз повторю, покажи пруфы в виде рилейтедов, а не занимайся балабольством. 

гравизу уже ответил, как залогинился, читай выше )  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

P.S. ты просто смешон... завязывай с форумом на бобре у тебя лучше получается

Сообщение отредактировал Asakrа: 10 July 2017 - 22:52

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если эта статистика тебе не нравится - скажи, что она неправильная.

Но почему то когда речь зашла про вышеозвученного пилота, то ты (ладно, не ты, а армор, но ты поддакивал) взял эту самую абсолютную цифру и не преминул ей воспользоваться.

дружище, за кб я спрашиваю не писькомерства ради, а для понимания степени компетентности собеседника.если человек тебе говорит что-то что в корне расходится лично с твоим жизненным опытом - хочется понять степень компетентности человека. придешь ты на прием к доктору попову лечить геморой, а он тебе скажет засовывать огурец в задницу - ты ведь как нормальный человек сразу спросишь у доктора что он оканчивал, верно? если человек с 9ю киллами за 6 лет учит тебя пвп - то это повод отнестись к его словам с изрядной долей скептецизма. но это лично мое мнение, ты конечно же не обязан с ним соглашаться. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14613 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

дружище, за кб я спрашиваю не писькомерства ради, а для понимания степени компетентности собеседника.если человек тебе говорит что-то что в корне расходится лично с твоим жизненным опытом - хочется понять степень компетентности человека. придешь ты на прием к доктору попову лечить геморой, а он тебе скажет засовывать огурец в задницу - ты ведь как нормальный человек сразу спросишь у доктора что он оканчивал, верно? если человек с 9ю киллами за 6 лет учит тебя пвп - то это повод отнестись к его словам с изрядной долей скептецизма. но это лично мое мнение, ты конечно же не обязан с ним соглашаться. 

Поциент, прошу от Огурца не отвлекаться!

Спойлер

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Давно говорил, что "учителей ПВП" без 1к килов можно спокойно игнорить

а у нас в свое время считалось что, цитирую "тот кто не имеет хотя бы 10к килов на мейне - не может иметь собственного мнения" :)

Сообщение отредактировал armor: 10 July 2017 - 23:24

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

а у нас в свое время считалось что, цитирую "тот кто не имеет хотя бы 10к килов на мейне - не может иметь собственного мнения" :)

:)  :)  :) ну тут привыкли бичи постить с нпц корп или крабы и ноунэймы и делиться своим "авторитетным мнением" о пвп.

Сообщение отредактировал Asakrа: 10 July 2017 - 23:25

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

:)  :)  :) ну тут привыкли бичи постить с нпц корп или крабы и ноунэймы и делиться своим "авторитетным мнением" о пвп.

так я пару страниц назад ведь так и сказал , мол "гюльчатай - открой личико".  тут ведь все просто - хочешь быть анонимом? да на здоровье, но тогда не удивляйся если окружающим будет насрать на твое мнение. верно? :) 

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

так я пару страниц назад ведь так и сказал , мол "гюльчатай - открой личико".  тут ведь все просто - хочешь быть анонимом? да на здоровье, но тогда не удивляйся если окружающим будет насрать на твое мнение. верно? :)

но у ноунеймов прикипает жеж ))) и это славно. бичи должны страдать. темболее забавно слышать о мифических альтах в 100500 альянцах, но ники не показывают, чтоб не палицо.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

но у ноунеймов прикипает жеж ))) и это славно. бичи должны страдать. темболее забавно слышать о мифических альтах в 100500 альянцах, но ники не показывают, чтоб не палицо.

ну а что делать. если припекает - пускай прикладывают подорожник. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14613 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ну а что делать. если припекает - пускай прикладывают подорожник. 

ты устарел

http://cs5.pikabu.ru...23257866705.jpg

• 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

так щя ж такую приблуду не добыть - все майнят  :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Цитируя Бисмарка: With a gentleman I am always a gentleman and a half, and with a fraud I try to be a fraud and a half.

Бисмарк не говорил на английском (он изначально как бы немец), зачем ты это сюда тащишь? Зато хорошо изучил французский, да и на русском мог немного изъясняться, который изучил будучи в России дипломатом, позже был переведен в Париж, в оригинале эта цитата звучала как "...avec un gentleman se suis toujours gentleman et demi, et que quand j'ai affaire à un corsaire, je tâche d'etre corsaire et demi"

С джентльменом я всегда буду наполовину бóльшим джентльменом, с мошенником — наполовину бóльшим мошенником. — из разговора с графом Дьюла Андраши 18 сентября 1877 г

Ваш кэп.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
О - НПЦ альты образованные. Минутка истории на уютной иврушечке!
  • -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

armor, 11 Июль 2017 - 03:23, написал(а):

Интересно. У Бластера не было 10к на мейне, а мнение он имел...

раньше насколько я помню бабл диктора вешал агру, сейчас говорят нет, только хз когда это поменяли. С агрой было значительно проще приблизится к самой илите. А так чтобы нафармить 10к киллов например за 2 года нужно 14 в день делать, круглый год без выходных (или 98 кадлую неделю), это работа а не игра...

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 July 2017 - 2:04

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Интересно. У Бластера не было 10к на мейне, а мнение он имел...

раньше насколько я помню бабл диктора вешал агру, сейчас говорят нет, только хз когда это поменяли. С агрой было проще приблизится к самой илите. Чтобы нафармить 10к киллов например за 2 года нужно 14 в день делать, круглый год без выходных (или 98 кадлую неделю), это работа а не игра...

да. раньше диктора через пробку можно было проагрить, даже если ты сам находишься в клоке. таймера агры тогда не было, и диктор мог не догадываться что он в агре. а сейчас агра не вешается, ага. а получить 10к килов можно было за годик, посещая цта. по крайне мере у нас, когда мы воевали на севере, флит зарубы были практически ежедневно. и получить на кб 50-100 (а то и больше) килов в день было не сложно даже мне, вечному праймори :) а насчет бластера... у него была другая задача - не столько воевать самому, сколько нахваливать как воюют другие. острие там, все дела. ну нравилось человеку писать пафосные простынки. кто ж не без греха-то. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Флит зарубы... Я помню, твой бидон в хлам утанкованный, его просто пропускали при таргет колинге :D Для ультра лонг снайп батлов не нужно было никаких исключительных способностей. Вставай в разгон, не втыкай, реварпай, жми ф1. Хотя ) Можно завернуть это в виде "ювелирного балансирования на грани оптимала". Сейчас флит пвп посложнее хотя бы потому, что нужно больше кнопочек жать (погреть харды когда лочат, броадкаст логистам и тд) соотвественно больше возможностей для ошибок.

Писать простынки как БВ на порядки сложнее чем прожимать Ф1 и лочить по броадкасту, что наглядно видно на примере того же аскары, Бластер делал годный контент, к сожалению мальчики вроде mastomaksa не смотря на десятки тысяч постов не могут даже близко приблизиться к его гению. Я переводил его простынки много раз, и даже в переводе гунам очень нравился его постинг, а это как бы о многом говорит. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 July 2017 - 13:36

• 0

28laseh.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну ты не сравнивай профессионала БВ, который на минуточку этим и в рл зарабатывал и Лизу.

БВ вообще чудом попал на подобный ресурс ещё и много контента на почитать оставил,да.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Я все ждал когда же острие наконец-то перейдет к нам (ну те в реальный поверблок), были моменты, когда казалось еще немного и пользователь Blaster Worm зарегистрируется на goonfleet.com , но не фартануло. :D

Бластер оставил кучу контента, да, но к сожалению часть этого контента пропала. Помните был сайт про евку, который не взлетел, там было несколько улетных статей от БВ, потом сайт закрылся, может кто-то успел сохранить?

• 0

28laseh.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Это тот сайт где Каозу дали модератора и доступ к базе айпишников игроков авагона? :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Флит зарубы... Я помню, твой бидон в хлам утанкованный, его просто пропускали при таргет колинге :D Для ультра лонг снайп батлов не нужно было никаких исключительных способностей. Вставай в разгон, не втыкай, реварпай, жми ф1. Хотя ) Можно завернуть это в виде "ювелирного балансирования на грани оптимала". Сейчас флит пвп посложнее хотя бы потому, что нужно больше кнопочек жать (погреть харды когда лочат, броадкаст логистам и тд) соотвественно больше возможностей для ошибок.

Писать простынки как БВ на порядки сложнее чем прожимать Ф1 и лочить по броадкасту, что наглядно видно на примере того же аскары, Бластер делал годный контент, к сожалению мальчики вроде mastomaksa не смотря на десятки тысяч постов не могут даже близко приблизиться к его гению. Я переводил его простынки много раз, и даже в переводе гунам очень нравился его постинг, а это как бы о многом говорит.

А можно ссылки?
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Фуух, я-то думал, что воскрес фк уровня Психа, а вы тут о кта и ф1-обезьянстве ностальгируете. Точно мои клиенты.

Вам кары или вексоры симпатичнее? Может, домики? Или таки мачалки?
  • 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users