Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

варианты спасения экскаватор дронов.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Вариант с подвозом дронов к рорке это извращение уже.
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Вариант с подвозом дронов к рорке это извращение уже.

поясни и предложи вариант лучше.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

поясни и предложи вариант лучше.

Личный опыт показывает, что гравик содержит не 1 камень, а много следовательно каждый раз забирать дронов и привозить их ей после каждого реварпа - лишняя трата времени и сил. Обычно я делаю обзорку, варпаю на камень кидаю депо, пока оно анчорится оттормаживаю перед сиджем. И секунд за 10-20 падают в сидж. Этого хватает, чтобы если что спрятать дронов либо от прыгнуть на циноген.
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Личный опыт показывает, что гравик содержит не 1 камень, а много следовательно каждый раз забирать дронов и привозить их ей после каждого реварпа - лишняя трата времени и сил. Обычно я делаю обзорку, варпаю на камень кидаю депо, пока оно анчорится оттормаживаю перед сиджем. И секунд за 10-20 падают в сидж. Этого хватает, чтобы если что спрятать дронов либо от прыгнуть на циноген.

не дадут тебе заанчорить депотку и упрыгать, что будешь делать?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

не дадут тебе заанчорить депотку и упрыгать, что будешь делать?

Цинка братан, цинка :trololo:
  • 0

95009125.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Цинка братан, цинка :trololo:

а чего ребята на кб не знали этого и прочие 200 и бдущие 500 советов от илиты?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

а чего ребята на кб не знали этого и прочие 200 и бдущие 500 советов от илиты?

Нужно не только знать о необходимости озона в карго, а так же правильно пошарить флит / войти в новый, иметь достаточно мозгов для понимания что делать для более долгой выживаемости, не звать запрыгивать по одному, иметь навыки фк, не тупить и подгружать капы / супера вторыми окнами.
  • 0

95009125.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Нужно не только знать о необходимости озона в карго, а так же правильно пошарить флит / войти в новый, иметь достаточно мозгов для понимания что делать для более долгой выживаемости, не звать запрыгивать по одному, иметь навыки фк, не тупить и подгружать капы / супера вторыми окнами.

но ведь даже это не спасает дронов.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Как писал тут один товарищ, сделать обзорку, и варпая с неё на ковроклочном индусе, разметить гравик анчорнутыми депошками. Ставить там, где копать будешь и персонажем который будет сидеть на Рорке.  Затем садишься в Рорку и варпаешь.

Если предварительно расставил глаза, выбрал правильное время для копки, в системе копки и прилегающих нет дыр, то можно покопать.  Главное чтобы логинтрапа не было. А то Хард Кноксы переняли опыт блад юнионов. Заводят флот в систему, пока никого нет. и логофают.  А плюсовое для тебя тело  в локале даёт им сигнал  к логину.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Как писал тут один товарищ, сделать обзорку, и варпая с неё на ковроклочном индусе, разметить гравик анчорнутыми депошками. Ставить там, где копать будешь и персонажем который будет сидеть на Рорке.  Затем садишься в Рорку и варпаешь.

Если предварительно расставил глаза, выбрал правильное время для копки, в системе копки и прилегающих нет дыр, то можно покопать.  Главное чтобы логинтрапа не было. А то Хард Кноксы переняли опыт блад юнионов. Заводят флот в систему, пока никого нет. и логофают.  А плюсовое для тебя тело  в локале даёт им сигнал  к логину.

всё так и вот внезапный бубль не даёт тебе долететь до готовой депошки, что тогда?

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

всё так и вот внезапный бубль не даёт тебе долететь до готовой депошки, что тогда?

А можно поподробней, как внезапный бубль может остановить УЖЕ варпающую рорку?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

А можно поподробней, как внезапный бубль может остановить УЖЕ варпающую рорку?

ты имеешь ввиду уже приварпывающую? да, там есть некие дистанции при которых корабль может проскочить, но в случае с ушедшей с циты/поса рорки это исключено.

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

ты имеешь ввиду уже приварпывающую? да, там есть некие дистанции при которых корабль может проскочить, но в случае с ушедшей с циты/поса рорки это исключено.

Если я правильно понял вопрос, то дело не в дистанции. Если уйти в прыжок до появления бубля, то прилетишь туда, куда надо. Ловят те бубли, которые на пути были до ухода в прыжок.

• 1

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Если я правильно понял вопрос, то дело не в дистанции. Если уйти в прыжок до появления бубля, то прилетишь туда, куда надо. Ловят те бубли, которые на пути были до ухода в прыжок.

что то ты путаешь, надо мнение бубледуев и тесты. я лично индусами и лопатами вбублялся в свеженадутые во время моего полёта.

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не мог ты вдупляться в надутые во время полёта, потому что механика считает тебя попавшим варп, только если на момент прожатия варпа бубль уже был надут.
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Если ты нажал кнопку варп...  не ушёл в варп, а только нажал, до того момента как бубль был надут, или метнуты бублёвая пробка, то корабль в любом случае придёт в ноль к той точке куда варпал. А вот если  сначала бубль, а потом варп, то уже извините вы в бубле.

Но дело не в том. внезапный бубль он простите откуда?  Нет локала?! Так это только в WH.  Залогинилась логовнутая сабра или HD? Так это нужно ещё знать на какую из 20 депошек будет варпать Рорка.

И да - от логофнутого флота никто не застрахован.

ADD: Но, если спот-переварп на гравик следан в 1000 км, то чтобы вас поймать нужно уже быть на гравике. То есть залогининым - в игре. Или в локале должен быть кто то  кто даст команду "фас"  логин.

В случае же с WH... Подскан ваше всё, сканер с пробками никто не отменял вместе с дырохлопом. Ну и параноя должна быть прокачена в 5, плюс скил "свалинг" в 5+.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 22 February 2017 - 10:02

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

внатуре. а с хд так же?

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

внатуре. а с хд так же?

Бубль - он и в Африке бубль! Механика одна. И пока что её не меняли. Можешь проверить на тесте если есть два аккаунта, чтобы на одном был вкачен бубль, а на брогом что то медленно варпающее (чтобы успеть в двух окнах  - в одном нажать варп, а в дркгом переключившись нажать бубль). Фура или Рорка подойдут - т.к. уходят в варп медленно.

Живущие в WH  должны знать это, потому что от этого зависит поймают они цель или нет, провалится она в дырку или ей придётся топить до неё. Или её уже лучше сразу встречать на той стороне. Правда чаще всего всё равно  встретят с двух сторон ))).

ADD: Как вариант, если не умеет  альт HD или саброподобный бублемёт,  применить танцы с бубном. Взять секундомер, посмотреть в информации о бубле сколько ставиться, поставить анчориться, и нажав кнопку на секндомере следить за отчётом. За 5-10-15 секунд до постановки бубля, нажать варп. Рорка должна пройти сквозь бубль  на сделанную буку. 

Единственное что меняли в механике бублей на моей памяти, так это - когда-то давно бубль вытягивал из варпа если ты варпнул с гейта на гейт, а по середине, где-то в системе, на пути твоего варпа стоит бубль. Тебя вытягивало.  Сейчас вытягивает, только если бубль раздут  ближе 150 км от точки приварпа.

И ещё, раньше в бубль затягивало в зависимости от массы кораблей. Капсулы приварпывали на самый край и имели возможность отварпать, как и фригаты (быстро вытапливали и отварпывали). Кары и дреды затягивало прямо к самой мобиле / HD - в центр бубля, БШ  ~ на половину радиуса раздутого бубля.

Исправил: Сейчас вытягивает, только если бубль раздут  ближе 500 км от точки приварпа.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 22 February 2017 - 12:21

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Если ты нажал кнопку варп...  не ушёл в варп, а только нажал, до того момента как бубль был надут, или метнуты бублёвая пробка, то корабль в любом случае придёт в ноль к той точке куда варпал. А вот если  сначала бубль, а потом варп, то уже извините вы в бубле.

Но дело не в том. внезапный бубль он простите откуда?  Нет локала?! Так это только в WH.  Залогинилась логовнутая сабра или HD? Так это нужно ещё знать на какую из 20 депошек будет варпать Рорка.

И да - от логофнутого флота никто не застрахован.

ADD: Но, если спот-переварп на гравик следан в 1000 км, то чтобы вас поймать нужно уже быть на гравике. То есть залогининым - в игре. Или в локале должен быть кто то  кто даст команду "фас"  логин.

В случае же с WH... Подскан ваше всё, сканер с пробками никто не отменял вместе с дырохлопом. Ну и параноя должна быть прокачена в 5, плюс скил "свалинг" в 5+.

да сколько можно это повторять на бумаге, ты на кб посмотри. я до последнего тянул написать про дронов.

ща исправлю про бубли.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users