варианты спасения экскаватор дронов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2017 - 2:17

Личный опыт показывает, что гравик содержит не 1 камень, а много следовательно каждый раз забирать дронов и привозить их ей после каждого реварпа - лишняя трата времени и сил. Обычно я делаю обзорку, варпаю на камень кидаю депо, пока оно анчорится оттормаживаю перед сиджем. И секунд за 10-20 падают в сидж. Этого хватает, чтобы если что спрятать дронов либо от прыгнуть на циноген.поясни и предложи вариант лучше.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 22 February 2017 - 4:01

Личный опыт показывает, что гравик содержит не 1 камень, а много следовательно каждый раз забирать дронов и привозить их ей после каждого реварпа - лишняя трата времени и сил. Обычно я делаю обзорку, варпаю на камень кидаю депо, пока оно анчорится оттормаживаю перед сиджем. И секунд за 10-20 падают в сидж. Этого хватает, чтобы если что спрятать дронов либо от прыгнуть на циноген.
не дадут тебе заанчорить депотку и упрыгать, что будешь делать?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 February 2017 - 7:42

Нужно не только знать о необходимости озона в карго, а так же правильно пошарить флит / войти в новый, иметь достаточно мозгов для понимания что делать для более долгой выживаемости, не звать запрыгивать по одному, иметь навыки фк, не тупить и подгружать капы / супера вторыми окнами.а чего ребята на кб не знали этого и прочие 200 и бдущие 500 советов от илиты?
Отправлено 22 February 2017 - 7:47

Нужно не только знать о необходимости озона в карго, а так же правильно пошарить флит / войти в новый, иметь достаточно мозгов для понимания что делать для более долгой выживаемости, не звать запрыгивать по одному, иметь навыки фк, не тупить и подгружать капы / супера вторыми окнами.
но ведь даже это не спасает дронов.
Отправлено 22 February 2017 - 8:32

Как писал тут один товарищ, сделать обзорку, и варпая с неё на ковроклочном индусе, разметить гравик анчорнутыми депошками. Ставить там, где копать будешь и персонажем который будет сидеть на Рорке. Затем садишься в Рорку и варпаешь.
Если предварительно расставил глаза, выбрал правильное время для копки, в системе копки и прилегающих нет дыр, то можно покопать. Главное чтобы логинтрапа не было. А то Хард Кноксы переняли опыт блад юнионов. Заводят флот в систему, пока никого нет. и логофают. А плюсовое для тебя тело в локале даёт им сигнал к логину.
Отправлено 22 February 2017 - 8:49

Как писал тут один товарищ, сделать обзорку, и варпая с неё на ковроклочном индусе, разметить гравик анчорнутыми депошками. Ставить там, где копать будешь и персонажем который будет сидеть на Рорке. Затем садишься в Рорку и варпаешь.
Если предварительно расставил глаза, выбрал правильное время для копки, в системе копки и прилегающих нет дыр, то можно покопать. Главное чтобы логинтрапа не было. А то Хард Кноксы переняли опыт блад юнионов. Заводят флот в систему, пока никого нет. и логофают. А плюсовое для тебя тело в локале даёт им сигнал к логину.
всё так и вот внезапный бубль не даёт тебе долететь до готовой депошки, что тогда?
Отправлено 22 February 2017 - 9:32

А можно поподробней, как внезапный бубль может остановить УЖЕ варпающую рорку?
ты имеешь ввиду уже приварпывающую? да, там есть некие дистанции при которых корабль может проскочить, но в случае с ушедшей с циты/поса рорки это исключено.
Отправлено 22 February 2017 - 9:39

ты имеешь ввиду уже приварпывающую? да, там есть некие дистанции при которых корабль может проскочить, но в случае с ушедшей с циты/поса рорки это исключено.
Если я правильно понял вопрос, то дело не в дистанции. Если уйти в прыжок до появления бубля, то прилетишь туда, куда надо. Ловят те бубли, которые на пути были до ухода в прыжок.
Отправлено 22 February 2017 - 9:43

Если я правильно понял вопрос, то дело не в дистанции. Если уйти в прыжок до появления бубля, то прилетишь туда, куда надо. Ловят те бубли, которые на пути были до ухода в прыжок.
что то ты путаешь, надо мнение бубледуев и тесты. я лично индусами и лопатами вбублялся в свеженадутые во время моего полёта.
Отправлено 22 February 2017 - 9:46

всё так и вот внезапный бубль не даёт тебе долететь до готовой депошки, что тогда?
Если ты нажал кнопку варп... не ушёл в варп, а только нажал, до того момента как бубль был надут, или метнуты бублёвая пробка, то корабль в любом случае придёт в ноль к той точке куда варпал. А вот если сначала бубль, а потом варп, то уже извините вы в бубле.
Но дело не в том. внезапный бубль он простите откуда? Нет локала?! Так это только в WH. Залогинилась логовнутая сабра или HD? Так это нужно ещё знать на какую из 20 депошек будет варпать Рорка.
И да - от логофнутого флота никто не застрахован.
ADD: Но, если спот-переварп на гравик следан в 1000 км, то чтобы вас поймать нужно уже быть на гравике. То есть залогининым - в игре. Или в локале должен быть кто то кто даст команду "фас" логин.
В случае же с WH... Подскан ваше всё, сканер с пробками никто не отменял вместе с дырохлопом. Ну и параноя должна быть прокачена в 5, плюс скил "свалинг" в 5+.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 22 February 2017 - 10:02
Отправлено 22 February 2017 - 10:04

внатуре. а с хд так же?
Бубль - он и в Африке бубль! Механика одна. И пока что её не меняли. Можешь проверить на тесте если есть два аккаунта, чтобы на одном был вкачен бубль, а на брогом что то медленно варпающее (чтобы успеть в двух окнах - в одном нажать варп, а в дркгом переключившись нажать бубль). Фура или Рорка подойдут - т.к. уходят в варп медленно.
Живущие в WH должны знать это, потому что от этого зависит поймают они цель или нет, провалится она в дырку или ей придётся топить до неё. Или её уже лучше сразу встречать на той стороне. Правда чаще всего всё равно встретят с двух сторон ))).
ADD: Как вариант, если не умеет альт HD или саброподобный бублемёт, применить танцы с бубном. Взять секундомер, посмотреть в информации о бубле сколько ставиться, поставить анчориться, и нажав кнопку на секндомере следить за отчётом. За 5-10-15 секунд до постановки бубля, нажать варп. Рорка должна пройти сквозь бубль на сделанную буку.
Единственное что меняли в механике бублей на моей памяти, так это - когда-то давно бубль вытягивал из варпа если ты варпнул с гейта на гейт, а по середине, где-то в системе, на пути твоего варпа стоит бубль. Тебя вытягивало. Сейчас вытягивает, только если бубль раздут ближе 150 км от точки приварпа.
И ещё, раньше в бубль затягивало в зависимости от массы кораблей. Капсулы приварпывали на самый край и имели возможность отварпать, как и фригаты (быстро вытапливали и отварпывали). Кары и дреды затягивало прямо к самой мобиле / HD - в центр бубля, БШ ~ на половину радиуса раздутого бубля.
Исправил: Сейчас вытягивает, только если бубль раздут ближе 500 км от точки приварпа.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 22 February 2017 - 12:21
Отправлено 22 February 2017 - 10:06

Если ты нажал кнопку варп... не ушёл в варп, а только нажал, до того момента как бубль был надут, или метнуты бублёвая пробка, то корабль в любом случае придёт в ноль к той точке куда варпал. А вот если сначала бубль, а потом варп, то уже извините вы в бубле.
Но дело не в том. внезапный бубль он простите откуда? Нет локала?! Так это только в WH. Залогинилась логовнутая сабра или HD? Так это нужно ещё знать на какую из 20 депошек будет варпать Рорка.
И да - от логофнутого флота никто не застрахован.
ADD: Но, если спот-переварп на гравик следан в 1000 км, то чтобы вас поймать нужно уже быть на гравике. То есть залогининым - в игре. Или в локале должен быть кто то кто даст команду "
фас" логин.В случае же с WH... Подскан ваше всё, сканер с пробками никто не отменял вместе с дырохлопом. Ну и параноя должна быть прокачена в 5, плюс скил "свалинг" в 5+.
да сколько можно это повторять на бумаге, ты на кб посмотри. я до последнего тянул написать про дронов.
ща исправлю про бубли.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users