я там на правах нуба и там расклад вроде понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2018 - 21:23

То есть если абстрагироваться от персоналий. Вот есть корпа А. На которую объявлена охота. Какие мои действия, чтобы выйти из ситуации с минимальными репутационными потерями.
Интересная задача для того что размять могзги.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 June 2018 - 21:27

В случае с этой корпой, самое лучшее, что сейчас сможет сделать ее СЕО - это залечь на дно и сидеть тише воды, ниже травы. И потом (если оно для него будет, это "потом") - кардинально пересмотреть свою политику рекрутинга, поведения и методов руководства в целом.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 June 2018 - 21:54

Следующий шаг. Обилие шпионов в корпорации. С одной стороны это вроде бы плохо. Хотя с другой стороны это прекрасно. Это люди которые хотят быть в твоей корпе любыми способами и готовы ползать на коленях, лишь бы их не кикнули. Как тут не вспомнить того шпиона имбалансов в сибскваде, который готов был на все, лишь бы его не кикали.
Так вот речь о шпионах. Вводим требование 15 боевых (копательных, по подъему адм) вылетов в месяц. И смотрим как наши шпионы потеют во флотах бустя борду и валлет корпорации, лишь бы избежать кика. Шпионы это вообще можно сказать актив корпорации. И не надо от них избавляться. Их надо умело использовать, на пользу корпорации.
Все кто уезжают в отпуск, у кого учеба, заболела любимая собачка и так далее. Кик с корпы до постоянного онлайна. Ничего личного. Просто правило. Закончился отпуск, присылай заявку, заходишь обратно в корпу.
Опять же есть такие люди которые и не шпионы и не пвп пилоты. А которые хотят просто крабить и чтобы их никто не трогал, зато они будут везде звиздеть что их все не устраивает и за что они вообще платят налоги. Через месяц после не выполнения требования по папсам просто кик с корпы. Это планктон. Который ты всегда сможешь набрать в более спокойное время.
Отправлено 22 June 2018 - 22:03

Все кто уезжают в отпуск, у кого учеба, заболела любимая собачка и так далее. Кик с корпы до постоянного онлайна. Ничего личного. Просто правило. Закончился отпуск, присылай заявку, заходишь обратно в корпу.
Вот это самое - роняет прямо с орбиты камень надгробия аккурат на темечко твоей увлекательной затеи.
90% людей, которые уперлись в петы - хотят, чтобы их в случае чего просто не трогали. Чтобы они могли играть в режиме "хочу - играю, хочу - не играю". И которые в гробу видели все правила типа "кта или логофф", или того что ты сказал. Потому что это не сильно различается по своей деспотичной сути.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 June 2018 - 22:12

Свитые сисипи! Банят всех РМТшников) А не РМТшников - не банят. А что какого-то РМТшника, о котором вся Ева знает, не забанили - так это слухи и вообще брехня. А исков уже и не купить на фанпее, всех перебанили...
А вообще по сути что: корпа наша никуда не денется. Что там Аутлавсы хотят? Крабокару слить? И всерьез думают, что это как-то на корпу повлияет?) Да так повлияет, что мемберы разбегутся в их пето-лоусечную корпу? Ну это еще смешнее, чем пруфы на рмт.
Или они думают, что ивру прям сидят всей корпой читают?) Так нет, у нас тут и сидят только офицеры.
Ну я бы первым делом отменил всякие дибильные поборы вроде 500лямов с чара в месяц. Я не знаю какие условия выставили тесты за свой тикер, но скажу честно 100лярдов в месяц (по 500кк с 200) этот тикер не стоит.
500кк - это допмотивация для пилотов летать на ПвП. Которые потом возвращаются в корпу в виде зарплат офицерам, самым активным пвпшникам, идут на постройку капиталов и т.д. Пока нет причин отменять налог и недовольство он вызывает почему-то только на иврушке, а не у членов корпорации)
Условий у Тестов, кстати, никаких нет. Ну кроме как явку давать на вылеты.
А которые хотят просто крабить и чтобы их никто не трогал, зато они будут везде звиздеть что их все не устраивает и за что они вообще платят налоги. Через месяц после не выполнения требования по папсам просто кик с корпы. Это планктон. Который ты всегда сможешь набрать в более спокойное время.
Беда в том, что у нас скорее звиздят как раз ПвПшники) А крабов в массе все устраивает. Повторюсь, это почему-то на ивру вбили себе в голову, что налог это так плохо, что его нужно вообще отменять и что он массово не устраивает людей.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 June 2018 - 22:14
Отправлено 22 June 2018 - 22:13

Ты как раз путаешь петов и ситов. Это ситы хотят крабить, платить за это и чтобы их никто не трогал. А вот как раз петы это более эволюционирующее звено в этой цепочке от пве к пвп. И то что икс файлы хотят перестать быть ситами и стать петами, можно только приветствовать.Вот это самое - роняет прямо с орбиты камень надгробия аккурат на темечко твоей увлекательной затеи.
90% людей, которые уперлись в петы - хотят, чтобы их в случае чего просто не трогали. Чтобы они могли играть в режиме "хочу - играю, хочу - не играю". И которые в гробу видели все правила типа "кта или логофф", или того что ты сказал. Потому что это не сильно различается по своей деспотичной сути.
Опять же тяжелые времена, требуют тяжелых решений. И если в итоге из 200 тел останется 20, ты хотя бы будешь знать что эти двадцать залогинятся по пингу, не будут ныть про компенсы, и вообще за любой пвп движ.
Сообщение отредактировал massdriver: 22 June 2018 - 22:13
Отправлено 22 June 2018 - 22:15

В сортах петах не разбираюсь, сорян.
И то что икс файлы хотят перестать быть ситами и стать петами, можно только приветствовать.
А вот это - просто в мемориз, ящитаю.
Отправлено 22 June 2018 - 22:18

Свитые сисипи! Банят всех РМТшников) А не РМТшников - не банят. А что какого-то РМТшника, о котором вся Ева знает, не забанили - так это слухи и вообще брехня. А исков уже и не купить на фанпее, всех перебанили...
А вообще по сути что: корпа наша никуда не денется. Что там Аутлавсы хотят? Крабокару слить? И всерьез думают, что это как-то на корпу повлияет?) Да так повлияет, что мемберы разбегутся в их пето-лоусечную корпу? Ну это еще смешнее, чем пруфы на рмт.
Или они думают, что ивру прям сидят всей корпой читают?) Так нет, у нас тут и сидят только офицеры.
500кк - это допмотивация для пилотов летать на ПвП. Которые потом возвращаются в корпу в виде зарплат офицерам, самым активным пвпшникам, идут на постройку капиталов и т.д. Пока нет причин отменять налог и недовольство он вызывает почему-то только на иврушке, а не у членов корпорации)
Условий у Тестов, кстати, никаких нет. Ну кроме как явку давать на вылеты.
Беда в том, что у нас скорее звиздят как раз ПвПшники) А крабов в массе все устраивает. Повторюсь, это почему-то на ивру вбили себе в голову, что налог это так плохо, что его нужно вообще отменять и что он массово не устраивает людей.
Это кстати не есть хорошо если крабов все устраивает. Если крабов все устраивает, значит корпа тупо скрабливается или уже скрабилась до аморфного состояния в котором начинает заводится всякая плесень.
Отправлено 22 June 2018 - 22:22

Это кстати не есть хорошо если крабов все устраивает. Если крабов все устраивает, значит корпа тупо скрабливается или уже скрабилась до аморфного состояния в котором начинает заводится всякая плесень.
Так напомню, что мы до недавнего времени и были крабами в крабоальянсе. Перестраиваемся вот.
Ну объективно, нам сложно привлечь тру-пивипи на данном этапе. Привлекаем крабов, из которых делаем пвпшников. В том числе мотивируя рублем летать на вылеты.
Собственно не секрет же, откуда мы пришли в Тесты и чем раньше занимались, в первом посте написано.
А так, чтобы вчера крабили, а сегодня вдруг стали на уровне какой-нибудь Вольты - так бывает только у фантазеров с форума, а не в реальной евке. При этом мы стараемся, стремимся и работаем в этом направлении, но не все же сразу.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 June 2018 - 22:28
Отправлено 22 June 2018 - 22:30

теоретик, блин
я знаю, куда вставлять теоретиков.
Я надеюсь ты себе это место сначала смазываешь.
Кстати вот макстумакс здесь. Спросите его, ему проще заплатить 500лямов или потратить 30-50 часов игры в месяц на корпу, чтобы сохранить своего шпиона.
Отправлено 22 June 2018 - 23:17

Ну 40 шпионов по 500 с каждого - это так-то на 10 кар пвпшникам хватит) Тоже неплохо, я считаю. Соберем за счет шпионов капитальный флот. А потом может и ко второй части перейдем - заставим шпионов вместо нас на КТА летать в чужие тайм-зоны.
Да, спасибо за идею.
Отправлено 22 June 2018 - 23:27

Пожалуй вставлю свои пять копеек. Я понимаю, что начиная играть в еву, основная проблема у молодых игроков (особенно из бывшего СНГ) это иски. Но тем не менее очень советую мемберам осознать тот факт, что вся движуха в еве завязана на пвп. Находясь в тестах и летая с их флотами вы набьете руку как ф1 пилот, но большего добиться очень сложно.
Мой совет начинающим игрокам, скрабьте себе запас в 20-30ККК, не надо инжекторить персонажей слишком сильно, вкачайте саппорт скилы и сабру/реконов/логистов и вас в любом мидскейле примут с радостью. А вот в мид/смолскейле руки выпрямляют, что надо. А став хорошим пилотом, вы сможете и ф1 манки в больших флотах быть,но и пряморуким пилотом останетесь. Лучше ищите себе сильную корпорацию, которая уже сейчас предлагает регулярные вылеты с активными фк.
Сегодня шныряли у вас по домашке минут 20 и не смотря на то, что вас в локалах было на 60-70 человек никто даже не андокнулся, кроме одной смелой торнадки, как вам не отвратительно быть в таком коллективе.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users