А на словах у тебя там прям сквозило "кокие ойтишнеги малаццы". И научпоп там, и в саморазвитие, и всё вот это вот.На деле - повышенное кол-во аутистов прост
Дык эта, коравен, тян-то у тебя появилась?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, вот так вот смысл проходит мимо. "с целью переспать в тот же вечер". Цель то была куда ниже, так как происходило поднятие с самого днища, с которым "смирился" Лекран. Вот в чем душещипательность.
и все же в чем состояла твоя реальная конечная цель пройти эти курсы пикапа?
я без сарказма и подкола спрашиваю, просто не понимаю в чем дно заключалось до того как ты прошел пикап и почему дно вдруг перестало быть дном от того что ты можешь взять телефон у любой, пригласить на свиданку, показать дома фильм вечером.
А на словах у тебя там прям сквозило "кокие ойтишнеги малаццы". И научпоп там, и в саморазвитие, и всё вот это вот.
Дык эта, коравен, тян-то у тебя появилась?
Надо было чуть больше иронии добавить.
Еще один. Ответил же Крулоду - да.
и все же в чем состояла твоя реальная конечная цель пройти эти курсы пикапа?
я без сарказма и подкола спрашиваю, просто не понимаю в чем дно заключалось до того как ты прошел пикап и почему дно вдруг перестало быть дном от того что ты можешь взять телефон у любой, пригласить на свиданку, показать дома фильм вечером.
Дно было в том, что до этого не мог, а теперь могу. Мочь очевидно лучше чем не мочь. До этого до "фильмов" дело не доходило
Сообщение отредактировал koraven: 08 October 2017 - 22:19
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Как думаешь, сколько подходов к ней было после того, как она стала твоей тянкой (она, кстати, в курсе, что она твоя тянка)? И сколько из них было успешных? Тебе там твои пукаперы не рассказывали про это?Еще один. Ответил же Крулоду - да.
Сообщение отредактировал Tir: 08 October 2017 - 22:20
Как думаешь, сколько подходов к ней было после того, как она стала твоей тянкой (она, кстати, в курсе, что она твоя тянка)? И сколько из них было успешных? Тебе там твои пукаперы не рассказывали про это?
Убого
Дно было в том, что до этого не мог, а теперь могу. Мочь очевидно лучше чем не мочь.
но...зачем? я вот тоже не знаю как двигатель внутренного сгорания в машине перебрать, я могу научиться, но зачем?
я понимаю если бы ты написал что хочешь детей, семью, общий дом-быт-ипотеку тогда нормальная цель научиться искать и выбирать женщину для совместной жизни.
А зря. Ну просто, идя в падаваны к профессиональным укладывателям бапп в постель, по-моему вполне логично задаться вопросом, а что будет, если ты будешь не последний, кто эти практики успешно применит на твоей ЕОТ. Но у тебя походу там психзащиты подобные мысли отстреливают на подходах. Ну страус - тоже вариант, чо.
![]()
![]()
Убого
но...зачем? я вот тоже не знаю как двигатель внутренного сгорания в машине перебрать, я могу научиться, но зачем?
я понимаю если бы ты написал что хочешь детей, семью, общий дом-быт-ипотеку тогда нормальная цель научиться искать и выбирать женщину для совместной жизни.
Я не особо верю в любовь с первого взгляда. И жениться на первой, которая наконец дала, это довольно глупая стратегия по-моему. А с теми способностями, так бы в итоге и вышло.
И я кажется, уже писал, что у меня не было цели "перетрахать как можно больше". Со второй, с которой дошло до постели после курсов прожил около года. Расстался, встречаюсь с другой. И как я опять же писал, так поступают 90% "выпускников"
А зря. Ну просто, идя в падаваны к профессиональным укладывателям бапп в постель, по-моему вполне логично задаться вопросом, а что будет, если ты будешь не последний, кто эти практики успешно применит на твоей ЕОТ. Но у тебя походу там психзащиты подобные мысли отстреливают на подходах. Ну страус - тоже вариант, чо.
Ты сам осознаешь, насколько твой троллинг туп? Почему именно мне ты задаешь этот вопрос? Это можно любому тут задать. То есть ты не проходил, поэтому на твоей никто не применит практики? Или почему я должен об этом больше думать, чем ты?
Зачем ты так бурно реагируешь? За больное задел штоле? Ну звиняй, не со зла.Ты сам осознаешь, насколько твой троллинг туп?
Ну смари. Допустим, что не все тян уязвимы ко всем этим практикам. И в случае с рандомтян, неизвестно, уязвима она или нет. В случае с твоей еот доподлинно известно, что уязвима, ибо ты её через этот эксплоит и цеплял. И тут кагбе по-моему вполне логична мысль, что этим эксплоитом может воспользоваться какой-нить другой пукапер, не?Почему именно мне ты задаешь этот вопрос? Это можно любому тут задать. То есть ты не проходил, поэтому на твоей никто не применит практики?
Ну что ты так разволновался. Можешь не думать. Думать никто не заставляет. Расслабься.Или почему я должен об этом больше думать, чем ты?
Всякое говно типа "вот будет шмотки/машина/квартира, появятся бабы"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Зачем ты так бурно реагируешь? За больное задел штоле? Ну звиняй, не со зла.
Ну смари. Допустим, что не все тян уязвимы ко всем этим практикам. И в случае с рандомтян, неизвестно, уязвима она или нет. В случае с твоей еот доподлинно известно, что уязвима, ибо ты её через этот эксплоит и цеплял. И тут кагбе по-моему вполне логична мысль, что этим эксплоитом может воспользоваться какой-нить другой пукапер, не?
Ну что ты так разволновался. Можешь не думать. Думать никто не заставляет. Расслабься.
Ах, вот оно в чем дело. Я тебя возможно удивлю, но никаких особых эксплойтов там нет. Ну или мне о них не рассказали, так что приходилось быть(или казаться, тут уж какая цель) просто искренним и делать/говорить правильные вещи, не делать неправильные и самое главное не ссать.
ващето так оно и есть, чо. ну ежели бабы нужны... чо тут неверного. просто никогда не взрослеющие идиоты и семью так заводят.
а нащет "курсы помогли"... как бы выразится то... ну я вобщем представил эту вашу проблему. это пушка.
выж все жывете в городах. людей кругом как грязи. айфоны шоле вокруг вас всех фаервол ставят... или чо?
У всех свои тараканы и их причины. И большинство этих тараканов из детства/юношества(мои так точно). Кстати большинство видимо своих тараканов просто скрывает или пытается о них забыть. Иначе как бы образовалось соотношение разводов/браков в ~0.5
Сообщение отредактировал koraven: 08 October 2017 - 23:15
И ты думаешь, что ты один такой, который смог понять, какие там правильные вещи делать/говорить, чтобы подкатить к твоей тянке, и какие неправильные вещи при этом не делать, чтобы она отреагировала так же, как на твоей подход?делать/говорить правильные вещи, не делать неправильные
И ты думаешь, что ты один такой, который смог понять, какие там правильные вещи делать/говорить, чтобы подкатить к твоей тянке, и какие неправильные вещи при этом не делать, чтобы она отреагировала так же, как на твоей подход?
Нет. Но как бы когда я к ней подкатывал, у нее никого не было, а сейчас есть я. Я не могу на 100% быть уверенным (да и никто не может быть уверен на 100% в действиях другого человека), что она его отошьет, но я достаточно ей доверяю, чтобы не особо париться по этому поводу. Доверие. Слышал про такое?
Я не могу понять, чем моя ситуация отличается от любых других отношений.
Ну может быть тем, что в данном конкретном случае я разговариваю с тобой, а не с любыми другими?Я не могу понять, чем моя ситуация отличается от любых других отношений.
И что же является поводом для такого доверия? То, что она тебя не отшила, или ещё что-то?Нет. Но как бы когда я к ней подкатывал, у нее никого не было, а сейчас есть я. Я не могу на 100% быть уверенным (да и никто не может быть уверен на 100% в действиях другого человека), что она его отошьет, но я достаточно ей доверяю, чтобы не особо париться по этому поводу. Доверие. Слышал про такое?
А как у тебя, при такой-то статистике, образовалось доверие?Иначе как бы образовалось соотношение разводов/браков в ~0.5
Сап двач.
что, и у тебя тоже?
Ну вот спрашивают зачем он типо на курсы пошёл, ну типо либидо же. Как бы фапать то гораздо проще и менее затратно, но есть такая штука как либидо которое требует удовлетворения потому и пошёл небось.
а разве либидо не удовлетворяется фапом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да под либидо, что только не подразумевают. Так что хочу пояснения, что это за сущность, которую надо удовлетворять!
как это может удовлетворять, если это скучно. Мне всегда нужен был отклик. Удовольствие от того что вполне приличная особа обножает перед тобой свою сущность гораздо приятнее любого фапа.а разве либидо не удовлетворяется фапом?
I'm the law and you can't beat the law
тут такие темы интересные обсуждаются ... Давайте обсудим такой момент (я уже писал ранее):
Вот мужу предложили хорошую работу со всем сопутствующим, но далеко от текущего места житья, при этом не в каком нибудь Норильске (т.е. не полная жопа мира с убитой экологией).
Имеется за плечами 8 лет брака, ребенок 7 лет. Квартира в собственности мужа. У жены работа на троечку - платят хреново мало, работа нервная, но жене нравится. Карьерные перспективы так себе, очень плохие, но стабильная работа. Жена говорит, что переезжать не хочет т.к.:
а) у неё вся родня тут остается
б) работа у нее
в) ребенку менять школу - "плохая идея"
г) бла бла бла еще куча мелких причин.
Вот скоро будет год, как мы живем отдельно. Ко мне тут недвусмысленно клеятся.... Что бы вы сделали?
Лично я жене еще 3 месяца назад сказал, что если не переедет - то я ищу другую. Восприняла как шутку...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users