Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

save/load- ом можно задрочить станцию чтобы мне чертеж на нее выпал? а то уже раз 6ой падает подписка на товары...

хз, ты по нужному подулю емп стреляешь? у меня всегда с 1 раза выходило 

кстати вопрос по жилым модулям, как они выглядят? чтоб украсть его чертеж надо понять во что стрелять, а я хз совсем что эти модули из себя представляют 

• 0

LoveBurger

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
2351

Ещё один трейлер кстати.

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

кстати вопрос по жилым модулям, как они выглядят? чтоб украсть его чертеж надо понять во что стрелять, а я хз совсем что эти модули из себя представляют 

Если не прокачивать скилл, то может быть и облом

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вопрос - Дефенс платформу построить, что нужно? Какие модули и пушки?

У меня Ксеноны у Теладей уже 2 сектора съели вместе со станкой где ранги получать :(
Если так дальше пойдет то я даже толком поиграть не успею и ксеносы меня разберут нафиг.

Я даже поставил моды на мозги АИ, но шото как то вяло АИ защищается.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вопрос - Дефенс платформу построить, что нужно? Какие модули и пушки?

У меня Ксеноны у Теладей уже 2 сектора съели вместе со станкой где ранги получать :(
Если так дальше пойдет то я даже толком поиграть не успею и ксеносы меня разберут нафиг.

Я даже поставил моды на мозги АИ, но шото как то вяло АИ защищается.

нпс отстраивают свои станции и респится новый представитель. У любого нпс нужной тебе фракции спроси как проехать к представителю. Дефенс платформа это всего лишь станция, где нет ничего кроме дока, защитных модулей и соединительных модулей. Купи какой-нибудь аргонский диск или любой другой защитный модуль, купи чертеж любой L турели и M турели, также купи М щит. Строить защитную платформу надо так чтобы в радиусе поражения твоей станции не было станций дружественных неписей. А то они могут обидеться когда твоя станция стреляя по мелким ксенонам будет попадать по всяким торговымм станциям теладей. 

Также прикупи ремонтных дронов или перекинь их с пристыкованных кораблей на станцию, так быстрее. Боевые дроны расходуются быстро, строить их для небольшой защитной платформы смысла нет.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 March 2021 - 13:23

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

у меня вот СОП лютый, начали давить немного паранидов, которые все еще не реабелитировались после нападенияя ксенов, которые отбил я за них, но станки сильно пострадали и корабли парандские. И вот хочется как-то защитить паранидов но без ущерба рейтинга с СОП( хз что делать, пробовал продлавать корабли, рядом с флотом СОП, но они исчезают сразу. Приехать на индусе мины раскидать? 
И  у меня ЧЕШ вынесли полностью, то есть они еще появяться где-то с их представителем? И зьярт тоже?

• 0

LoveBurger

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Почти на любой нпс станции есть жилые модули. Подлети к ней, на карте нажми на плюсик станции и разверни список её модулей. Если что-то не известно, то можно выделить этот модуль, приблизить карту и увидеть где он. Просканируй модули станции (alt+F2), после этого в списке ты увидишь в том числе и жилые модули и их размеры s/m/l. 

Например, один из теладианских жилых модулей выглядит так

dirk-schumacher-img-hab-tel-s-01.jpg

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Так, воровать чертежи станций я научился. Как воровать чертежи кораблей?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

нпс отстраивают свои станции и респится новый представитель. У любого нпс нужной тебе фракции спроси как проехать к представителю. Дефенс платформа это всего лишь станция, где нет ничего кроме дока, защитных модулей и соединительных модулей. Купи какой-нибудь аргонский диск или любой другой защитный модуль, купи чертеж любой L турели и M турели, также купи М щит. Строить защитную платформу надо так чтобы в радиусе поражения твоей станции не было станций дружественных неписей. А то они могут обидеться когда твоя станция стреляя по мелким ксенонам будет попадать по всяким торговымм станциям теладей. 

Также прикупи ремонтных дронов или перекинь их с пристыкованных кораблей на станцию, так быстрее. Боевые дроны расходуются быстро, строить их для небольшой защитной платформы смысла нет.

L Щиты тоже нужны для диска.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Почти на любой нпс станции есть жилые модули. Подлети к ней, на карте нажми на плюсик станции и разверни список её модулей. Если что-то не известно, то можно выделить этот модуль, приблизить карту и увидеть где он. Просканируй модули станции (alt+F2), после этого в списке ты увидишь в том числе и жилые модули и их размеры s/m/l. 

Например, один из теладианских жилых модулей выглядит так

dirk-schumacher-img-hab-tel-s-01.jpg

сенкс! 

Так, воровать чертежи станций я научился. Как воровать чертежи кораблей?

насколько знаю, никак, так же как и не своровать производство кораблей. было бы сильно легко. 

кстати по поводу как убивать станки без потерь и тд. особенно те что очень больно кусаются, например ксенскую верфь или порт-Хищник. соло Хищник плазмой даже без апов довольно бодро пилит станции и голова не болит, а если заморочиться и поставить плазму сплитскую (у меня везде аргонская стоит, она более скорострельная и трекинг намного лучше и дальность лучше) и апы на нее, то ваще будет быстро разбирать станки. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 03 March 2021 - 18:51

• 0

LoveBurger

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Блин капец. Ксеноны уже в моем секторе с штабквартирой. АИ вааще не чешется защищаться.
Шо делать? Может посоветуете какие моды на мозги АИ?
Я уже поставил набор из 4 модов который бустит АИ как по мозгам так и по производсту если на них напали. Но шото как то не але.
Ксеноны прилетают своими карриерами (К тип) и шатают все шо шатается. Единственный вариант когда они не продвигаются это если напарываются на боевую платформу. Но это скорее случайность чем закономерность.

Миссии против ксеносов как то их активность гасят? Ну например я у Аргонов подписался Ксенонов валить. Если буду по миссиям летать, их акнивность снизится?

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 March 2021 - 11:40

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611

"К" вырезаю Немезидой. Если одиночный, то вообще просто. Мёртвые зоны рулят. В подбрюшье, между движками, у него 2 турельки. Возле турелек что-то вроде выемки. Немезида туда как раз помещается. Залетаешь и срезаешь движки. Дальше ближайшие турели. После выбираешься из выемки и, прижимаясь к корпусу, двигаешься к оставшимся турелям и срезаешь их. Только не выбирай турель в цель - автонаведение будет тупить и при тактике "чуть высунуться и стрелять" будут садить в корпус. Обездвиженный и обезоруженный К добивается. Я летаю с импульсными лазерами и мне с ними не хватает ДПС, чтобы продавить реген основных щитов. Если К поймал у станки, то станка поможет дронами и турелями продавить. Если рядом нет никого помогающего, то использую приграный от ксенов брошеный Одисей. Как снял щиты - расстреляй их, чтобы в случае необходимости прерваться и отлететь тот не отрегенился.

Таким макаром пытался обезоружить "I". Почти получилось. Поздно заметил, что ему на выручку прилетела пачка мелочи.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

"К" вырезаю Немезидой. Если одиночный, то вообще просто. Мёртвые зоны рулят. В подбрюшье, между движками, у него 2 турельки. Возле турелек что-то вроде выемки. Немезида туда как раз помещается. Залетаешь и срезаешь движки. Дальше ближайшие турели. После выбираешься из выемки и, прижимаясь к корпусу, двигаешься к оставшимся турелям и срезаешь их. Только не выбирай турель в цель - автонаведение будет тупить и при тактике "чуть высунуться и стрелять" будут садить в корпус. Обездвиженный и обезоруженный К добивается. Я летаю с импульсными лазерами и мне с ними не хватает ДПС, чтобы продавить реген основных щитов. Если К поймал у станки, то станка поможет дронами и турелями продавить. Если рядом нет никого помогающего, то использую приграный от ксенов брошеный Одисей. Как снял щиты - расстреляй их, чтобы в случае необходимости прерваться и отлететь тот не отрегенился.

Таким макаром пытался обезоружить "I". Почти получилось. Поздно заметил, что ему на выручку прилетела пачка мелочи.

Т.е. Пилить в ручную? оО
Шото кажется что это капец работенка. Этих К по союзным секторам как собак не резанных.

Где взять Немезиду?

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611

Т.е. Пилить в ручную? оО
Шото кажется что это капец работенка. Этих К по союзным секторам как собак не резанных.

Где взять Немезиду?

Если уже есть средства и производственные мощности, то ставь возле ворот в ксенонские сектора защитные станции, собирай флот эсминцев и рули флотами. Как я понимаю, всего этого ещё нет? Тогда, имхо, только вмешиваться лично.

Я вот не знаю, можно в бою запросить поддержку у хозяев сектора? Если да, то какой стенд нужен?

Немезиду можно отжать у паранидов или же купить у них. Если память не изменяет, рейтинг 10 нужен.

Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 04 March 2021 - 12:22

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611

:D Отлично!

Но, если честно, чел как-то спокойно к нему подлетел и беспечно летал у корпуса. Турели начинали по мне стрелять как только я чуть высовывался и отлетал чуть в сторону.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

:D Отлично!

Но, если честно, чел как-то спокойно к нему подлетел и беспечно летал у корпуса. Турели начинали по мне стрелять как только я чуть высовывался и отлетал чуть в сторону.

Он в комментах написал, что это был одинокий роумящий ксен без эскорта, видимо, хватало целей вокруг.

• 0

#дыраутебявголове

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
Как немезиду фитишь, чтобы с капами драться? В плазму?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если уже есть средства и производственные мощности, то ставь возле ворот в ксенонские сектора защитные станции, собирай флот эсминцев и рули флотами. Как я понимаю, всего этого ещё нет? Тогда, имхо, только вмешиваться лично.

Я вот не знаю, можно в бою запросить поддержку у хозяев сектора? Если да, то какой стенд нужен?

Немезиду можно отжать у паранидов или же купить у них. Если память не изменяет, рейтинг 10 нужен.

Спс за инфу про Немезиду. Производственных мощностей в плане кораблей нет. Пока одна нормальная станция которая делает промежуточные продукты.
Кто такие Эсминцы? М, L, XL?
У меня пока флот  1L + 4M
Но при атаке на одного К весь флот дохнет даже не царапая щит К.
Во что фитить? Плазма? Лазеры? Или еще что?

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611

Эсминец - L.

Немезиду брал у СОП (защитник). Мне они больше нравятся. Но вроде со сплитским  дополнением их убрали... Фичу паранидские армейские движки, телади щиты и 5 импульсных лазера. В турели, имхо, не принципиально что ставить. Можно плазму. Устраивают тем, что можно бить прицельно, далеко и эффективно против мелочи, высокая скорость заряда. Удобно высаживать противника из S/M шипов. С капами подходит для срезания обвеса. Продавливать реген щита нужно уже что-нить более существенное.  Если есть L и M, то сам обездвижил/обезоружил противника, вызвал своих и вместе разобрали.

Как немезиду фитишь, чтобы с капами драться? В плазму?

Плазму пробовал как-то, мне не понравилось. Она хороша только против капов, а мне больше нравятся универсальные корабли. Но это чисто мои тараканы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users