Где же она там раскурочена? Патрубки висят целые, провода какие-то, вообще не видно никаких повреждений. Хоть какие-то следы пожара, хоть что-то там оплавленное должно было быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2019 - 15:18

Дата модификации 11 часов вечера 17 числа по +3, или 4 часа дня по -4.
Учитывая, что в 6 утра это было вот так
https://twitter.com/...2125147138?s=20
То что-то мне сильно не верится.
Отправлено 18 July 2019 - 15:19

Патрубки висят целые, провода какие-то, вообще не видно никаких повреждений. Хоть какие-то следы пожара, хоть что-то там оплавленное должно было быть.
Это Особое Воспламенение горючим с молекулами Демократии и Хаитека (о-божечки!), которое не оплавляет изоляцию швитых проводов и не оставляет ни малеиших следов пожара. Понимать надо, а у нас, чтож, только рукой махнуть горько остается, Намкрыш, скрепы, Звездолет Патриарха и кооператив Озеро... Отстали на десятьтыщлет
Сообщение отредактировал darkpan: 18 July 2019 - 15:21
Отправлено 18 July 2019 - 15:24

Имхо фотка сделана либо с другой стороны(допустим там не было открыто пламени и оно было с другой стороны), либо предыдущий день.
Отправлено 18 July 2019 - 16:29

Это Особое Воспламенение горючим с молекулами Демократии и Хаитека (о-божечки!), которое не оплавляет изоляцию швитых проводов и не оставляет ни малеиших следов пожара. Понимать надо, а у нас, чтож, только рукой махнуть горько остается, Намкрыш, скрепы, Звездолет Патриарха и кооператив Озеро... Отстали на десятьтыщлет
![]()
![]()
подменили бочку, инфа 100

Отправлено 18 July 2019 - 21:05

На фотке из официального твиттера неплохо заметна копчёность у незащищённых "фольгой" элементов(особенно у опор) да и повыше даже на фольге.
Имхо фотка сделана либо с другой стороны(допустим там не было открыто пламени и оно было с другой стороны), либо предыдущий день.

Отправлено 19 July 2019 - 13:26

А у кого-нибудь получилось вообще летать на ракетах с двигателями на метане-кислороде?
Насколько я в курсе не то что летать, стендовые испытания чего то с тягой более 10-ти тонн довольно проблемные, метан гораздо злее ко всяким недоработкам нежели керосин.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 21 July 2019 - 19:56

Отправлено 24 July 2019 - 14:56

На фотке из официального твиттера неплохо заметна копчёность у незащищённых "фольгой" элементов(особенно у опор) да и повыше даже на фольге.
подменную поставили

Отправлено 24 July 2019 - 19:13

Япония готовится запустить собственный луноход. Его должна построить компания Toyota. Особенностью нового исследовательского аппарата станет то, что в его разработке будут использовать технологии коммерческих автомобилей.
Дичь какая-то. Зачем нужен мако из масс эффекта в качестве беспилотного корабля? Герметичный внедорожник на электротяге и я могу построить если мне бюджет отлистают, а посадочный модуль к нему кто делать будет? Один автомобиль в космос уже улетел, тойота с брюнеткой на очереди? Если что, Египет не на Луне.
Отправлено 25 July 2019 - 9:52

Обычыные рекламные мультики, чего вы прицепились? "Особенностью нового исследовательского аппарата станет то, что в его разработке будут использовать технологии коммерческих автомобилей" - реклама как она есть. "Смотрите, наши автомобили настолько круты, что нам достаточно технологий коммерческих авто для проектирования лунохода.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users