Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

ткните плиз, что именно надо, чтоб проходить бездны на фригах? как-то невнимательно читаю тему, видимо пропустил многое. так-то да, ключей 1-3 залежи ))) если можно их рационально использовать, почему нет? на крузерах забил летать, ибо перманентный дисконнект достал...

Если частые дисконекты, то про фриги забудь. Хорошая гила переживает дисконекты в пятёрках, если не слишком долгие. А вот любой фриг, хоть за 10 ярдов, умрёт от дисконекта даже в двойке.

И у меня ещё один вопрос, зачем упарываться в два окна фригов в Т3-4, когда можно упарываться в два окна гилы в Т5? Фриги понимаю ещё с братюней там по фану полетать или новичка какого знакомого потаскать повеселиться. Но если говорить конкретно про зароботок то. 

И да, ретриба не отобьётся за 2 захода в Т1.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Потому, что 2 окна гилы в т5 это две дорогущих гилы в разных т5, а два фрига в т3-т4 это лут уровня т5+ с гораздо более дешевым сливом?

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 January 2019 - 12:39

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Потому, что 2 окна гилы в т5 это две дорогущих гилы в разных т5, а два фрига в т3-т4 это лут уровня т5+ с гораздо более дешевым сливом?

Это те же два чара, больше возни, лут как с одной Т5. 5+ это в четвёрках, да и то не уверен. Да, шипы дешевле, но шансов отъехать больше на порядок

А тут лут с двух Т5, гилы чуть ли без твоего вмешательства выпиливают почти все респы.. ну такое.Я помер тока один раз, да и то , чисто для понимания, я одним глазом смотрел за двумя гилами, вторым глазом смотрел ютубчик, третьим глазом в чатек, четвёртым глазом сручик почитывал.. и вот тут то я и отъехал аж в электрикале от нейтрореспа))) Так то даже можно и в три гилы, там и то будет меньше менеджмента чем в два фрига в четвёрках.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Если частые дисконекты, то про фриги забудь. Хорошая гила переживает дисконекты в пятёрках, если не слишком долгие. А вот любой фриг, хоть за 10 ярдов, умрёт от дисконекта даже в двойке.

И у меня ещё один вопрос, зачем упарываться в два окна фригов в Т3-4, когда можно упарываться в два окна гилы в Т5? Фриги понимаю ещё с братюней там по фану полетать или новичка какого знакомого потаскать повеселиться. Но если говорить конкретно про зароботок то. 

И да, ретриба не отобьётся за 2 захода в Т1.

я не собираюсь лезть на фригах дальше 2-ки. отсюда полагаю, что они явно не 10 лярдов будут стоить)))

а крузаки, котрые были мною в своё время слиты, при всех своих положительных качествах выдерживали "короткий дисконнет", но один фиг дохли при "длинном" ибо выходило время. я про это. залезть в единичку-двойку ради разнобразия - вот вся цель, не более того. сольётся? да и бог с ним, потеря будет невелика. в отличие от.

ну и да - тебе уже намекнули. что два окна на крузаке это явно не два-три на фригах)))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

я не собираюсь лезть на фригах дальше 2-ки. отсюда полагаю, что они явно не 10 лярдов будут стоить)))

а крузаки, котрые были мною в своё время слиты, при всех своих положительных качествах выдерживали "короткий дисконнет", но один фиг дохли при "длинном" ибо выходило время. я про это. залезть в единичку-двойку ради разнобразия - вот вся цель, не более того. сольётся? да и бог с ним, потеря будет невелика. в отличие от.

ну и да - тебе уже намекнули. что два окна на крузаке это явно не два-три на фригах)))

Ну просто ты так свой вопрос поставил, будто основная проблема абисов у тебя, это дисконнекты. если так, то фриги ещё более уязвимы. Ну а если просто куча ключей 1-2, то бери хавк и вперёд, самый универсальный фриг, чтоб по всем ключам гонять.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

да понятно с фригами.. все от возможностей.

для отъехать от дисконнекта я купил ибп и свисток мегафона. если буду в бездне, в случае ядерного удара, в течении минуты по идее должен переключиться на мобильный инет и бакап по питанию. ) надеюсь слив от внешних радостей чуть уменьшиться.

в два окна ваще не хочу проходить бездны.. если осточертеет - буду другие аспекты игры изучать, а не фармить в два окна )

пока и в одно - нормально.

Фриги попробую только для изучения механники самих фригов, а не для фарма.

p.s. не понравились мне электрики. у них ифили в броню и нифига не ремонтируются сами, раздражает постоянно коцанные дроны. нервирует ) 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
Фриги попробую только для изучения механники самих фригов, а не для фарма.

Для изучения механики фригов рекомендую ловить крабов

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tomm Chandler

Это те же два чара, больше возни, лут как с одной Т5. 5+ это в четвёрках, да и то не уверен. Да, шипы дешевле, но шансов отъехать больше на порядок

А тут лут с двух Т5, гилы чуть ли без твоего вмешательства выпиливают почти все респы.. ну такое.Я помер тока один раз, да и то , чисто для понимания, я одним глазом смотрел за двумя гилами, вторым глазом смотрел ютубчик, третьим глазом в чатек, четвёртым глазом сручик почитывал.. и вот тут то я и отъехал аж в электрикале от нейтрореспа))) Так то даже можно и в три гилы, там и то будет меньше менеджмента чем в два фрига в четвёрках.

Это ты в таком фите фармишь 5 тиры? Какие абисы делаешь? Провобал на тесте гилу с редита за 10ккк, так и она умудрилась сдохнуть от нейтро-респа ведьмаков. В остальном танкует все в лоб, крабидиса в том числе, даже стоя на месте. Так то умереть в лубом фите достаточно просто...

Пробовал т1 электрики на Ретрибе, обычно 10-15кк. Было и 80кк с одного захода. Лутаю только главный конт, в побочных лута 500к-1.5кк.

Спойлер

Сообщение отредактировал SkyMe: 17 January 2019 - 16:04

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Ага, на таком, сливается только в одном случае, потеря концентрации от расслабона. Киллерреспов для такого фита не существует на данный момент. Абисы, если в два окна, то электрик+экзотик, если в одно, то любые кроме дарков. В дарки летает церба, которая сливается практически по аналогичным причинам, там ну совсем нельзя отвлекаться.

Сообщение отредактировал SpMind: 17 January 2019 - 16:11

• 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16

Ага, на таком, сливается только в одном случае, потеря концентрации от расслабона. Киллерреспов для такого фита не существует на данный момент. Абисы, если в два окна, то электрик+экзотик, если в одно, то любые кроме дарков. В дарки летает церба, которая сливается практически по аналогичным причинам, там ну совсем нельзя отвлекаться.

Сколько у тебя сейчас в час в среднем выходит по баям житы?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Для изучения механики фригов рекомендую ловить крабов

не люблю когда меня ненавидят люди. %\

может потом привыкну.. 

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Средний выхлоп с пятёрки где то 150 лям + чертежи, если повезёт нормальные. Если не отвлекаться и делать усердно, то экзотики с электрикалами делаются по 4 в час, если с ютубчиком то по три. 

если лень в математику, то напрягаясь 600 в час, лицом по клавиатуре 450 в час с окна.

Сообщение отредактировал SpMind: 17 January 2019 - 17:12

• 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16

Средний выхлоп с пятёрки где то 150 лям + чертежи, если повезёт нормальные. Если не отвлекаться и делать усердно, то экзотики с электрикалами делаются по 4 в час, если с ютубчиком то по три. 

Это с одного ключа? И со всех контов или только с главных?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а как ты летаешь электрики подряд? дроны же крошаться, карго забивается. у входа ставишь депошку? или летаешь постоянно на станцию разгружаться?

у меня стали редки анстейблы и книжки.. в основном доход с боковушек.. раньше можно было по верхам проехаться без боковин. щас все.. без боковин щастья нет

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Боковушки ваще не трогаю, каждый час реварпаю на станцию за дронесами на починить/докинуть, наркоты захавать и лут выгрузить. очень редко, но бывает, что на 4м ключе надо выкидывать пару батареек чтоб лут влез.

Сообщение отредактировал SpMind: 17 January 2019 - 17:17

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
Дошёл, наконец, до того, чтобы показать все свои фиты, опробованные в бездне. Может, кому и пригодится.
В бездну я хожу без бустеров и без башки, т.е. никаких там хай-грейд сетов, блю пиллов и прочего у меня нет. Соответственно, все утверждения по "проходимости" сделаны с учётом этого факта.
Я собираю все контейнеры по возможности, т.к. согласно последней моей статистике, в боковых контейнерах сейчас лежит 60-70% общего лута (в среднем в 1 боковом контейнере лежит 12-13 млн., максимум что встречал - 24 млн.).

Гила для Т5 электриков. Для всех остальных Т5 затычка в ЕМ заменяется на капбустер. Оно не умирает. Даже с кривыми руками. Оно почти не греется (1 карман на 30 прохождений). И да, оно дорогое.

[Gila, -=A=-]
Спойлер

"Нашевсё пассивная Гила". Умеет Т1-Т3 кроме дарков и может некоторые Т4. Лечится сама, управление одной кнопкой, боится кучи нейтров (7+ штук) и не любит ползать за карибдис на дальность атаки дронов. Стоит 350 млн. Раньше внизу стояли Shield Power Relay или 3-й DDA вместо чемодана, впоследствии были заменены на чемодан как на наиболее оптимальный вариант по ХП/Регену/ДПС. АБ можно менять на ЛШЕ, если есть желание вообще не смотреть в Еву на время фарма.

[Gila, -=X=-]
Спойлер

Ретриба для соло (та самая, которая окупается за 2, максимум 3, захода). Т1 пролетает без проблем, начиная с Т2 требует навыков ручного управления. Специально для неё учил фрегаты амарров в 5. Хороший корабль, понравился. Боится Lucid Watchmen+Sentinel+Warden и нейтро-Ведьмаков.

[Retribution, Retribution]
Спойлер

Копеечная (375 млн) рапид лайтовая церба для Т1-Т3 дарков. Гонял утилизировать ключи, умерла на 4-м Т4 дарке при странных обстоятельствах.

[Cerberus, Cerberus]
Спойлер

Ей на замену была куплена Сакра в два раза дороже. Думал, с ней всё будет ок и я, наконец, утилизирую 50 ключей на дарки Т4.
Сейчас стоит в ангаре, т.к. на проверку Сакра оказалась тем ещё говном и Т3 проходит со скрипом. В Т4 не совался, ибо она там кончится так же стремительно, как мой первый брак.
Готов отдать её в хорошие (женские) руки / сменять на место в госдуме в дружной корпорации. Зимняя резина Разные ключи от дарков Т1-Т5 в общем количестве 150 штук - в подарок.

[Sacrilege, -=$=-]
Спойлер

Дурной Иштар для половых извращений экспериментов. Брался для сравнения с Гилой. Наверху стоит маленькая ремрепка лечить вечно коцающихся лицом об дверь дронов, которые тем самым адски бесят. Пробовал его в дарки Т3. Думал, оптимал 11 км у тяжёлых дронов позволит им лучше попадать, но не учёл их орбиту в 10 км. Особенно доставляло, что тяжёлые дроны, пока едят Карибдис у стенки, вылетают в космос и бьются об природу с фантастической скоростью. Хоть он и выжил, лучше бы я его не пробовал. Грустный, унылый, но 580+ ДПС выдаёт. Стоит в гараже, постепенно разбирается на запчасти.

[Ishtar, Is]
Спойлер

Hawk. Первый мой фрегат, успешно фармивший Т1 в одно лицо и умерший в Т2 от дроноБК. Стоит меньше 50 млн, собирался для совсем других целей, но подошёл к Т1. Особенно любил Т1 дарки.

[Hawk, Hawk]
Спойлер

Гарпия. Летает Т1-Т2 в соло. Стреляет на 6.6/10 км void патронами. ШБ ставил "на всякий пожарный", т.к. попадают по ней редко. Была у меня до ретрибы, умирает чуть чаще, чем ретриба, т.к. менее универсальная по тактикам (в основном, из-за дальности).

[Harpy, Abyss]
Спойлер

Был план попробовать нейтронного Enyo (который стреляя себе под нос выдаёт 400+ ДПС), но встреча со всякими неприятными респами (типа сеткодомовой+скрамодомовой+нейтро-ведьмак) эту идею успешно похоронила. Всё же в бездне фрегатом надо уметь кайтить где-то 30-40 км, чтобы не быть убитым, а умеет так только ретриба. Ну и червяк. Но червяк тоньше.

Сообщение отредактировал Michael M M: 17 January 2019 - 17:32

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Боковушки ваще не трогаю, каждый час реварпаю на станцию за дронесами на починить/докинуть, наркоты захавать и лут выгрузить.

я за 15 минут прохожу с боковушками. пока разбираюсь с неписью - трактор собирает боковухи.. редко когда непись кончилась, а боковухи тянутся. обычно обрубаю - забираю трактор и прыгаю в портал.

с одного прохода 100кк обычно. и это все на материалах. очень редки книги.. чуть почаще плазмиды, чертежи и ключи.

час-два за вечер. 500-750кк. давно суперпризов не видел

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

я за 15 минут прохожу с боковушками. пока разбираюсь с неписью - трактор собирает боковухи.. редко когда непись кончилась, а боковухи тянутся. обычно обрубаю - забираю трактор и прыгаю в портал.

с одного прохода 100кк обычно. и это все на материалах. очень редки книги.. чуть почаще плазмиды, чертежи и ключи.

Субъективно, лут в электрикалах хуже даже по материалам, чем в экзотиках. А по плазмидам он объективно хуже, из за целых двух линеек мелких и средних капбатареек.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

гаммы щас гоняю. там на щиты плазмиды. уже веселее.. и не так затяжно, как думал.

5-х ключей  20 накопилось. пройду - начну пробовать фаиры.. имхо, это самое интересное будет, ну не считая дарков.

• 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16

Какие пятерки абисов делаешь? Я так понимаю фит с мвд? скинь плиз. А то пробовал пару фитов с мвд, так не один не устроил.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users