Выдра полыхнула.
Ну а раз такая пьянка, то покажите мне где я про всю выдру писал?
Может, прежде чем линкануть пост, вы его прочитаете? Можно вслух, авось дойдёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я конечно понимаю, что постинг в 4-4 упрощает мышление, ну не настолько же. Ты мои посты то перечитай, авось поймёшь про цифры и про кого и в каких количествах я написал.
Перечитал - минусанул. Общаться без вариантов. Ты не могешь.
это уже точно оффтоп, даже не про Выдру, но после дний мой пост в сторону Спитфаера в этой теме.
Завязую
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 August 2018 - 13:29
К такому же выводу пришёл.Перечитал - минусанул. Общаться без вариантов. Ты не могешь.
Нормально же за АТ и илит ПВП общались че вы
При конфронтации на мотив "ну окей, хорошо, зачем грубите" всё, что может выдра это слиться во взаимный промискуитет и оскорбляшки. Смысл "общения", когда "выдра топ мира" а все остальные помойка и не могут в анализ, мету и тд?
Ну можно петишку на коллюжн накатать, даже 10. Послушать нытьё ники об отстранении от АТ.
Дальше то что? Это не изменит их стиля общения со смердами вокруг них на форуме, куда они ходят порофлить
Первое нет.Ну мы ,бсоды могли и первое место занять имхо, на мой взгляд у нас основные проблемы были в плане кадров и обстановки внутри колектива. Переехать гидру или выдру можно и без уников,такиеже люди как и все. Нужно грамотнее все планировать.
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 August 2018 - 13:39
проблемы были в плане кадров и обстановки внутри колектива.
ну да, всего лишь поменять кадры, сменить обстановку и вообще
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
О да, проблемы кадров и обстановки, но не проблемы опыта этих кадров и адекватной реакции, точно не наоборот?
Может быть кое кто, кто более красноречив, когда-то напишет историю нашего @GOGOGO@
но Нутеру все равно надо найти 1 кккк на "хз че" для турнира
Регион проживания: Venal
Предлагаешь сделать десяток картиночек, чтобы всяким бистоподсосам было удобнее понимать?
Извини, если фраза "остальные не особо отличаются", сказанная про говнопостящих выдровцев, НИПАНЯТНА выдровцам и прочим выдроподсосам, хотя вполне точно описывает именно форумное поведение определённой группы людей, которая (навскидку: плюша, ника, колин, хью, отто и др) в этом треде и говнопостит.
Но нет же, "посчитай нам выдру по головам", "ты не умеешь в циферки", "а сколько в этом треде выдровцев отпостилось" - пфф.
РЛеонис хотя бы тупостью доставлял, не будучи способным прочитать два предложения; тут же люди вроде как чемпионат выйграли, подразумевается айкью выше плюши хлебушка.
Ты изначально не понял. Простым людям хочется хлеба, зрелищ и более-менее честной конкуренции. А вот элите уники почему то необходимы, причем и в качестве имбаинструмента, и в призах
Чисто теоретически, в случае отмены уников - уход пары про команд вообще не сделает погоды на АТ, наоборот - отсутствие явных фаворитов, да еще вкупе с упрощением правил, подхлестнет интерес к участию
EVE NT, не благодари. Ждем гигатонн жаждущих там поучавствовать, oh wait...
EVE NT, не благодари. Ждем гигатонн жаждущих там поучавствовать, oh wait...
Сравниваем-с хер с пальцем?
Безпризовый зероPR сферический междусобойчик по собственным правилам, требующий отдачи сравнимой с АТ и того же размера команды, обычным людям интересен примерно
http://forum.eve-ru....howtopic=117171
никак.
В текущем виде является просто опциональной тренировочной площадкой для про-команд в межсезонье. Появятся призы, качественный PR, режим 4 на 4 в пуле 32 на 32 - вот тогда приходи
Давайте немного отступим от традиций everu, отвлечемся от яростного шитпостинга и просто порадуемся за триумвиратов и бсодов, которым несомненно есть над чем работать и куда расти, но...На мой взгляд парни действительно молодцы и показали весьма неплохой результат. Надеюсь, что в следующем АТ вы учтете ошибки подготовки этого года и выступите еще лучше. Надеюсь, что вы покажете больше интересных сетапов и лучшее пилотирование. Взломаете турнирную мету и будете действительно готовы к сериям bo3, а может даже и bo5.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users