Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

marlin

marlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ну как это не при чем, если у тебя стишок про главбуха? Опять укурился?

когда структура потекла

и суть была не уяснена.

один малыш играл словами

спецом вливая дичь в сознанье.

так тот малыш, не понимая,

был просто на виду у всех.

спасибо за вечер :D  как-будто, меня прокатил марти макфлай на делориан, вернув на год назад в x-files.

• 0

alexeymat

alexeymat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-23

- Вы готовы дети?

- Да, капитан!

- Я не слышу!

- Так точно капитан!

60dc8-clip-56kb.jpg?nocache=1

mailpng_7527041_31339276.png

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

А можно линки из письма ?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

В иксах всегда была большая текучка и некоторых людей я лично забыл, но марлина забыть нереально. Чувак когда был кикнут из корпы, создал свою для себя и своих альтов-лопат, потом накурился, не поделил сам с собой камень и кикнул сам себя из корпы.

Да, имущественные споры и дележ добычи - дело такое... У меня тоже постоянно комэск с зампотылом и начфином скубаются по поводу зарплат и восстановления шипов.

Ну и чем дело закончилось? восстановился в корпе или разругались насмерть?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не знаю как вы тут все обсирающие Пересвета, лично я им восхищаюсь.

Сколько я уже читаю темы про Иксов, но негатив к Пересвету у меня так и не появился.

Возможно причина в том, что Пересвет мне не конкурент и мясо его мне не подходит, других причин негатива к нему я не вижу.

Корпа большая, явка есть, Капы есть, Супера есть - в линках на киллы в темах Иксов я всё это видел.

Рекрутинг на высшем уровне, три ступенчатых академии, пылесосят любого нуба с любым количеством СП, продвижение по академкам - тут я прямо восхищаюсь проделанной работой, не каждый на такое способен.

Жабы смотрел, мне они понравились, пафосные.

Это никакой не сарказм, я действительно восхищаюсь Пересветом.

Решил высказать своё мнение, потому что обычно высказываются только с неготивом, а кто настроен позитивно отмалчивается и проходит мимо, просто знает для себя что Пересвет - ок, отсюда создаётся впечатление что общий фон негативный, а это не так. Сколько тут недовольно Пересветом, 20-30 человек, из скольки, из нескольких сотен? Просто человек устроен так, что если желчь давит, от неё надо высвободиться и излить своё мнение, а если ты согласен - то просто молчишь, так как молчание - знак согласия.

пс. Рад что Тесты будут воевать с Китаем. Врага в ЕВЕ вижу только Китайские крупные образования, не Гунав, Не НЦ.

• -2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А можно линки из письма ?

Тут все видосы.

Аккуратно, реально опасно для психики. Не смотреть на работе.

Сколько тут недовольно Пересветом, 20-30 человек, из скольки, из нескольких сотен?

Ежемесячно хфайлы покидает 30-50 персонажей, это в пару раз больше, чем, например, в нашем альянсе, пожалуй вместе всеми корпами. И что-то мне сдается что среди них велик процент прожабленных до мозга костей не слишком довольных ребят. Т.е. в другие корпы они прикатятся с весьма странным восприятием игры после всей этой жести.

Ну и большая часть негативного тут не в пересвете, а в том что эта жесть затягивает с себя огромное кол-во новичков. Дошло до покупки академий с ребятами, который до пересвета жили не тужили и проблем не знали, делали даже свой медиа-контент. Но потом, в один прекрасный день, это все было залито пересветовским лютейшим отборным бредом, вроде поглощения других ру альянсов и становления на посты сео там своих наместников и прочие создания альянса с нуля с базовым пулом недоброжелателей в виде всего ру комунити.

• 1

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну и большая часть негативного тут не в пересвете, а в том что эта жесть затягивает с себя огромное кол-во новичков. Дошло до покупки академий с ребятами, который до пересвета жили не тужили и проблем не знали, делали даже свой медиа-контент. Но потом, в один прекрасный день, это все было залито пересветовским лютейшим отборным бредом, вроде поглощения других ру альянсов и становления на посты сео там своих наместников и прочие создания альянса с нуля с базовым пулом недоброжелателей в виде всего ру комунити.

Я не могу позволить себе рекрутить полугодовалого нуба.

Пересвет может позволить себе рекрутить однодневного нуба, чем неплюс на новичков?

Ну и ежемесячный отток в 30-50 персонажей не такой большой на том фоне, что рекрутят они почти 100% всего что движется.

чем не плюс для новичков* (пальцы не попадают по клаве)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

чем не плюс для новичков)

Стоит различать плюсы для новичка с точки зрения новичка (в Еве) и плюсы для новичка с точки зрения опытного игрока, в частности занимавшегося непосредственно новичками. Для новичка плюсом будет уже то что его заметили и куда-то запихали. Куда запихали -то он поймёт за сезон-два лишь, ведь темпы игры в Еве куда ниже классических ммо. С точки зрения же опыта - начиная с того что обломки хфайлов потом будут убеждать принять в свой состав чудесную корпорацию из 5 человек, заканчивая тем, что рядовые пилоты будут и дальше искать успеха в игре на поприще чистейшего потребленца, а такой контент - лишь в гунах, пожалуй.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Стоит различать плюсы для новичка с точки зрения новичка (в Еве) и плюсы для новичка с точки зрения опытного игрока, в частности занимавшегося непосредственно новичками. Для новичка плюсом будет уже то что его заметили и куда-то запихали. Куда запихали -то он поймёт за сезон-два лишь, ведь темпы игры в Еве куда ниже классических ммо. С точки зрения же опыта - начиная с того что обломки хфайлов потом будут убеждать принять в свой состав чудесную корпорацию из 5 человек, заканчивая тем, что рядовые пилоты будут и дальше искать успеха в игре на поприще чистейшего потребленца, а такой контент - лишь в гунах, пожалуй.

Ты тут давай, пет Имперских данников, не утрируй. В Империуме есть ЛЮБОЙ контент. Потому это лучшее из образований в Еве.
А ты просто завидуешь.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Потому это лучшее из образований в Еве.
А ты просто завидуешь.

Лучшее с точки зрения комфорта и потребления. Худшее с точки зрения желания роста и создания нового.
Завидую чему? Ты думаешь мы никогда не могли вступить в гуны, возглавить всех тамошних ру игроков, сделать из них реальный "сквад" и... И что собственно было бы дальше? Судьба ргсу?
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Лучшее с точки зрения комфорта и потребления. Худшее с точки зрения желания роста и создания нового.
Завидую чему? Ты думаешь мы никогда не могли вступить в гуны, возглавить всех тамошних ру игроков, сделать из них реальный "сквад" и... И что собственно было бы дальше? Судьба ргсу?

Я думаю после слова "возглавить" большинство ру игроков гунов зашлось хохотом. Не потому что вы не смогли бы. А потому что вы не способны понять, что ваше "возглавление" никому тут не вперлось. Здесь вполне себе самодостаточные игроки которым не нужен поводырь. А многие их них прошли такую школу Евы, что и сами могут поводить Сибсквад и потыкать носом в его ошибки. У них уже есть один Император который высоко сидит и далеко глядит. Сажать себе на шею императоров ростом пониже и статусом пожиже, увольте.

Поэтому свое "возглавить" пожалуйста оставьте при себе. Вы могли прийти в гуны и создать руконтент в сибзоне. И кто-то бы захотел присоединится к вашим вылетам. Да. Возможно даже их было бы человек десять. Но возглавить ругунов? Лол.

Нельзя возглавить то что не хочет возглавляться. И не сравнивайте себя с ргсу. Там совсем другой тип корпы был. Зачем вы сравниваете свой альянс и корпу, где было 8-10 реальных человек, которые в несколько окон играли в свою игру.

Как шолупень, это сборище лоусечных пенсионеров, так и ругуны в массе своей это сборище нульсечных пенсионеров, которые уже все видели, все пробовали, съели не один кирзовый сапог таких "возглавлятелей" и каждого очередного, желающего их возглавить, видят как облупленного. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я думаю после слова "возглавить" большинство ру игроков гунов зашлось хохотом. Не потому что вы не смогли бы.

Очевидно, что я имел ввиду контент мейкинг. Ну знаешь, это когда вместо линка на чужой релейтед с 2-3 своими пилотами со словами "а мы вот тут вон как" - ты становишься тем, на чей контент приходят даже не твои пилоты.

П. С. минус нечайно ткнулся. Потом верну.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Незадолго до ухода я проблему новичков, которых бесконтрольно принимают в корпу, тоже выносил на обсуждение.

Проблема образовалась в том моменте, что структура Пересвет->Старбот имеет огромную инерцию.

Изначально эти попытки поюзать их в качестве "мяса" появились еще в Стейне и им нужен был хоть какой-то формат. Тогда их решили обучать Мегатронам. Потому что Мегатроны в то время активно использовали Тесты в хайсеках и это было введено как единственная обязательная для изучения доктрина в альянсе. Но на это уже забили. Дальше идею обязательных доктрин не развивают, а МегаБаалы почти не используются, теперь у альянса для хайсеков в основном Фероксы.

Нубы в академке были качественно прожаблены на тему священный войны и чего-то подобного. А история с деплоем академиков, которых потом конвейерным методом приняли в Иксы, я рассказывал.

С того момента прошла целая куча времени, Мегатроны утратили свою актуальность, но в академке их продолжили (а может и сейчас учат) как основной и чуть ли не единственный корабль. В итоге в корпу начали приходить люди с месяцем опыта в игре, которые выучили Мегатрона (потому что Старбот так сказал), их заселили в нули и выясняется, что им тут нечего делать. Мегатрон не используется ни корпой, ни альянсом, крабить на нем нельзя и чем заниматься - непонятно.

Я тогда начал пинать Пересвета, чтобы он пинал Старбота, чтобы нубов учили хотя бы на Фероксов и чтобы не принимать в корпу тех, кто не умеет крабский VNI.

Не знаю, дошел ли этот импульс до конечной цели или еще идет) Но я тогда узнал, что в академке кто-то распустил слух, что как только их заберут к нам в нули - они начнут тут на сканинге поднимать стабильно по 300кк в час.

>Сколько тут недовольно Пересветом, 20-30 человек, из скольки, из нескольких сотен?

Тут можно другой вопрос задать - сколько довольных? Если абстрагироваться конкретно от корпы, то в общем не так важно, какой у тебя тикер, играть в Тест альянсе ни тикер, ни Пересвет не мешает.

Есть те, кто просто афк крабит, заведясь под тикер и прямо говорит "ну я чисто краб, мне в Тестах норм, буду сидеть пока Пересвет не кикнет".
Есть те, кто знает английский, летает с альянсом как хочет и куда хочет, в жизни корпы никак не участвуя.

Есть те, кто своей компашкой летает на ПвП. Пересвет в этом тоже никак не участвует. Не мешает и не помогает. Особенно, если ты не офицер.

А все эти разговоры про свой альянс... Ну вы же не думаете, что рядовые мемберы корпы особо этого хотят?) Ни гипножабе послушают, покивают головами и разойдутся кто по аномалькам, кто на роум. "Прожабленность" мемберов это некоторый миф. Да, не на 100%, это в какой-то степени есть, но не так, как представляют себе форумчане. В Иксах основная масса людей потому что попала сюда новичками или по незнанке, а находиться в корпе большинство удобно. Потому что корпа в Тестах.

Да, есть некоторый риск, что тебя назначат "трутнем" или кикнут за 13 "украденных" вексоров, но 90% кикнутых без проблем вступит в другие корпы Тестов и будут продолжать заниматься тем же, чем занимаются.

Единственное, в чем есть действительно сильная прожабленность и я это чувствую и на себе - это отношение ко всем другим русскоязычным. "Вся руЕва кроме Иксов - говно" - это вдалбливается постоянно каждому в голову.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 March 2019 - 18:34

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Чему вы учите новичков - ничему, кроме безоговорочной вере в Пересвета...
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Продолжайте, я слежу

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Незадолго до ухода я проблему новичков, которых бесконтрольно принимают в корпу, тоже выносил на обсуждение.

Да проблема даже не в массрекрутинге как таковом, его юзали многие для роста.

Проблема в том какие ценности и какое мировоззрение прививаются всем этим новичкам:

- пересвет папа

- хфайлы лучшая корпорация и не вздумай спросить чем

- ты не обязан ничего альянсу

- но мы все равно следим за тем какую пользу ты принес

- все ру игроки мусор, конечно же кроме нас- пустые жабы раз в две недели это нормально

- прием в корпорации по факту подачи заявки в корпу это так и надо

В итоге у когда-либо вывалившегося оттуда новичка будет весьма интересное мировоззрение:

- так как все кроме хфайлов были не очень, но меня оттуда, например, кикнули, то куда податься то теперь?

- нефига себе, а вот у этих ребят надо на кта ходить, вот забавные, пойду поищу место где я никому ничего не должен и будут гнить там до конца своей игры тут  => в гуны

- всмысле, вы не возьмете пилота из хфайсов?

- всмысле, сео у нас был неадекват а я месячный нубас ничего не имеющий?

- всмысле, экс хфайлы в ЧС потому что кол-во альтов больше половины?

- всмысле, пве образование для сейв фарма, мы же лучшая боевая корпорация....?

- как это вы не возьмете нашу пати друзей из 5 человек отдельной корпой, мы же прошли такую подготовку в лучшей корпораци....?

• 1

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

del

Сообщение отредактировал fxea: 24 March 2019 - 10:17

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

пойду поищу место где я никому ничего не должен и буду играть в свое удовольствие без сапогов в жопе до конца своей игры тут => в гуны

Вот так правда будет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

marlin

marlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Такая потрясающая заруба в эзотерии, где, мать его, топ-1 корпа? 

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M