Потому что с такими штуками через несколько лет ты же будешь ныть о том, что теперь <шипнейм> доминирует в игре, его слишком много и нужна новая нагибалка. Потому что баланс по нарастанию это тупиковый путь, достаточно взглянуть на линейку или вов - ты всегда будешь хотеть еще большей нагибалки, и каждая новая нагибалка будет уменьшать влияние предыдущих, вплоть до того, что текущие фригаты станут на уровень текущих нубшипов, крузаки на уровень фригатов и так далее.
Ну так это нормальный ход вещей. Мало кто будет играть с одной и той же нагибалкой десять лет к ряду. Это будет сложно назвать интересным. Мы типа в игре. Но можно конечно через такое же количество лет продолжать офигевать от кол-ва титанов и скорости их возведения. А в какой-то момент их станет так много, но хомячизм все еще будет мешать их активно сливать, что возникнет ситуация когда стоят два флота с неадекватной жизнестойкостью и смотрят друг на друга, будучи не в состоянии вообще как-то поколебать строй врага.
Никто не стал запрыгивать в клоз, не кинул пяток бозон титанов в центр титанов врага для разбампа/вынейтривания грида, никто не попытался провернуть каких то хитрых маневров на основании сиги титана и его возможностей по набору скорости, ничего этого не произошло - два педонапа стояли в 200 километрах друг от друга, изредка перестреливались думсдеями и закидывали друг друга уже давно ставшими банальностью дредбомбами
Я полагаю, достаточно сложно спланировать и реализовать подобные изыски в условиях, когда разработчик игры создает больше проблем, чем оппонент. (я о тд, падении ноды и тд). Но это уже отдельный пункт, ибо и нету в игровом мире площадок, способных выдерживать такие намберсы водной локации. Я сам давно на одной из фришек подобным пробовал заниматься и прекрасно понимаю что такое попытка руководить в условиях, где самый частый вопрос в команд чате - запрос на то, не выбило ли из игры ответственного за ту или иную часть плана игрока. В этом плане топ контент евы (самые легендарные бои) - самое ужасное что может случиться с игроком в части эмоций полученных от этого.
Сообщение отредактировал Art1st: 20 July 2018 - 3:52