Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Ты много где не пробудился, слишком много чего не знаешь и отношения не имеешь, но вылезти на форум и пару раз булькнуть ты поспешил в первых рядах.

Буду сильно удивлен если увижу чего-то, чего не видел за предыдущий 9ти летний заход в Ив. Пока и не увидел.

Люди те же, проблемы те же. Крикуны лозунгов такие же. Как и сами лозунги.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сейчас бы послушать сказочек про то, что триумвират был выхоцем из лоу, ага. Лотка, финнфлит и прочие с ними. Ликон под ударными дозами галоперидола экспертом в истории альянсов становится :D

Технически и ПЛ не выходец из лоу, из лоу вышли только Снигги, Сват же например, это нулевой коллектив, как и в последствии примкнувший BOS. 

Ликон наверное какой нибудь продавец-консультант, там учат говорить с уверенным лицом даже о том, о чем не знаешь  :laugh:

• 3

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кстати, я вопрос там выше задал. Ответ будет?

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
*но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имелайма.

-В квере было 3 консты. 2\3 из которых треш , а в остальных  все корпы СФ сидели друг у друга на головах. Где топовые системы по СС были в первую очередь у ТФФН\РУССО\АЛКОР.

Ага, клево. Когда у тебя выбор получить +50 пилотов с флиткомами и организаторами за половину треш конст или потерять половину своего альянса за одну треш консту, нужно выбирать первое. Ты уверен, что это вообще было правильное решение?

Твоя корпа всю жизнь получала компенсы , косяки лори вкл БР - компенсировались , для себя лично постоянно отжимали луны,  где попало ,  используя ресурс СФ  , потеряв спейс в дронах арендовала системы у пл\нц и строила супера. На все закрывались глаза. А в виде благодарности - саботаж в сложное время, попытка развалить и оттянуть побольше пилотов из СФ , спиздив напоследок титан и открывая цинки для НЦ.

А косяки мастера включая 78R-PI компенсировались? Или в БР нужно было ждать пока Ваше Величество соизволит чот подумать и сказать, откладывая запрыги союзников и прочих? Может все таки перестанешь скидывать все неудачи на других, забывая про свои действия? И как по твоему корпа, строящая супера где либо для себя, делает хуже альянсу? Недополученная прибыль, что на водку не хватает что ли? Ну с таким раскладом да, вредит. Только не альянсу а кому то лично. И лучше бы лори увел те титаны, которые мог увести. Может хоть поучастсовали где в боях, а не только в оффлайне

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Технически и ПЛ не выходец из лоу, из лоу вышли только Снигги, Сват же например, это нулевой коллектив, как и в последствии примкнувший BOS. 

Ликон наверное какой нибудь продавец-консультант, там учат говорить с уверенным лицом даже о том, о чем не знаешь  :laugh:

Пл много где пожило это факт и корп там было много и нулевых и тех кто жил в лоу, но топ система амамейк у мейн корпы и альянса должна намекать каозу (не факт) что стоит хоть немного разобрать в истории своего альянса.

https://zkillboard.c...982/topalltime/

И я не говорил что они жители лоу, я сказал что их место базирование может меняться но это никак не скажется на целостности альянса. 

Кстати, я вопрос там выше задал. Ответ будет?

Вопросов от тебя не было, было только бульканье из оффлайна не по теме.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Складывается впечатление что прямо здесь и сейчас, в этом треде, "ЗаРусь", не успев принять конкретных очертаний, превращается в "ЗаСрусь". И суммон Мастера не только не стал хотя бы подобием какой либо скрепы, но выглядит как клин.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И да каоз - пл - это снигги , всё остальное это приходящее и уходящее, такое же как твоя нынешняя корпа перебежчиков.

https://zkillboard.c...861/topalltime/

Вот кстати ещё про жителей лоу. Тот блек лиджн который я помню имеет кучу килов в лоу и они пожили в лоу достаточно.

Так что нормальные люди перестали уже давно с трясущимися руками сохранять полуразложившийся альянс.

Они заходят и играют не важно где - лоу, нули, вх. Это опытные игроки которые многое доказали всем и от того что они бы догнивали как дичи или реды с сибсквадом сейчас из за того что фюрер не играет - никому бы хорошо не было.

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 12:30

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вопросов от тебя не было, было только бульканье из оффлайна не по теме.

Вот ровно это всегда и происходит с крикунами. Много воплей и хамства, мало дела.

Как и говорил выше.

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот ровно это всегда и происходит с крикунами. Много воплей и хамства, мало дела.

Как и говорил выше.

Так задавай вопрос. Пока только вопли и крики какие все плохие вокруг.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

А кто-то ещё говорит о "единении" и о том что "какая боль, вы чего?!". Боли нет. Продолжайте, это забавно.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 13 March 2019 - 12:42

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Когда аргументов не остается, время переходить на личности и обсуждать фотографии из реала, лол : ) А кто-то ещё говорит о "единении" и о том что "какая боль, вы чего?!". Боли нет. Продолжайте, это забавно.

А кто обсуждает? Мастер скинул, я спросил рецепт такой внешности в личку если можно. Ты рассусоливать дальше начинаешь эту тему.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

И да каоз - пл - это снигги , всё остальное это приходящее и уходящее, такое же как твоя нынешняя корпа перебежчиков.

Я плачу :D Это про sniggwaffe? Те самые снигги, которые пл создавало для фан роумов по лоу?) Это шедеврально :D

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я угадал про продавца-консультанта, да))?

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2019 - 12:42

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

А кто обсуждает? Мастер скинул, я спросил рецепт такой внешности в личку если можно. Ты рассусоливать дальше начинаешь эту тему.

Пофиксил. Просто не понимаю такого.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я плачу :D Это про sniggwaffe? Те самые снигги, которые пл создавало для фан роумов по лоу?) Это шедеврально :D

Это вообще другой альянс, который жил и занимался своей движухой. Sniggerdly - мейн корпа пл, где находится и всегда находился цео альянса и эта корпа очень долго жила в лоу и может повторить если захочет.

P.S. пока писал этот абзац почувствовал себя как учитель который пытается обучить обезьяна высшей математики, водит перед лицом у него указкой, а в ответ одна и та же физиономия.

Я угадал про продавца-консультанта, да))?

Никогда не работал продавцом.

Пофиксил. Просто не понимаю такого.

Спасибо. В будущем предлагаю быть скромнее и не агрится на обычные просьбы и не искать в них скрытый смысл, которого нет.

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 12:47

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты тоже кстати не в теме. Вафли изначально были трамплином в Sniggerdly и туда брали без АПИ, но в последствии там произошла примерно такая же история как между СДГ и СДН (специалисты по СФ наверное в курсе) и их дорожки разошлись.

Никогда не работал продавцом.

И темнояр никогда не был твоим чаром.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И темнояр никогда не был твоим чаром.

воу воу бл же вроде мой чар (ник у гравиза уточни)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Че за рецепт. Меньше двигайся, чаще сиди в евке, в идеале заведи себе корпу/альянс и осьминож там 24/7, можно даже жрать не вылазя из за стола под пивко и дело в шляпе.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Че за рецепт. Меньше двигайся, чаще сиди в евке, в идеале заведи себе корпу/альянс и осьминож там 24/7, можно даже жрать не вылазя из за стола под пивко и дело в шляпе.

Ну это ты с точки зрения дилетанта рассказываешь, а тут результат на лицо (ты либо предоставь результат и заявляй, либо не заявляй и дай возможность ответить человеку с результатом).

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Эй, Артист, прочитай последние 10 страниц и осознай насколько ты бесполезный.

• 5

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users