Т.е., правильно ли я понял, что ты плохо относишься к своей же коалиции, которая эти бои инициирует?
Занятненько.
Выбрал себе форумного соперника по силам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбрал себе форумного соперника по силам?
Да ладно тебе до него докапываться, ты не далеко ушёл.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Плохо, я оченьт плохо отношусь к любой вражде между славяно язычными коллективами в этой игре сейчас, когда реально угроза есть большая для всех нас
Какая?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Только не обижаться! Я не серьезно! Просто стебусь над аббревиатурой!Best Pal Coalition
Ну или
Best Puppys Coalition
Тут на выбор.
Сообщение отредактировал Roudzik: 06 March 2019 - 14:37
Chaotic Neutral
Ускорь время для умолишенного, а то он никак не поймет, что война, в лучшем случае, к середине марта привязана. Глядишь, он еще один топик напишет: "Как я провел весну или хроники моего обострения"
Сообщение отредактировал aremikus: 06 March 2019 - 16:17
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
ПВП контент идет все время и не зависит от нипа
Особенно у тебя
https://zkillboard.c...acter/95212211/
Оп, еще одно туловище, которое обещало не отвечать мне ответило. Как это мило. И сразу на личности перешло, ути мой сладкий. А кого моя борда не устраивает? И чем она этого кого-то не устраивает?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 2 guests, 0 anonymous users