Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9
  • Client:Eng

Ну все же правильнее говорить - у академки Старбота, а не у Иксов. Несмотря на аффилированность - разные сообщества. Как я понимаю, Старбот все еще не только Иксам людей поставляет, при желании, купить рекрутов у него может любой другой желающий.

Академки конкретных альянсов вряд ли могут работать именно в таком формате - звать к себе всех подряд. У академок есть конкретная цель, не собрать толпу случайных нубов, а собрать нубов, которые по каким-то причинам не проходят в основу, но хотят туда, чтобы они доучились и докачались в академке, не уйдя в другой коллектив.

К Старботу же берут всех подряд. Обязательств нет. И сама по себе идея в общем неплохая, вопрос в реализации и личных качествах организатора.

в ближайшее время (в письме было сказано месяц) вылетов учебных не будет, так как нет доната и платить ФК не чем. 8)
Ещё было письмо забавное про крыс. Там общий смысл был такой, что мол вы в корпе находитесь и должны работать на благо корпорации

Неужто у Пересвета валлет опустел, а крабство в своем клайме так и не наладили? Может стоит попросить равноправных партнеров, чтобы они хомдеф организовали? Должна же от NC быть хоть какая-то польза, раз луны в клайме Иксов отобрали.

Работать на благо корпорации... В академке, цель которой - продать нубов кому-то оптом или в розницу, звучит крайне забавно. Вообще удивляет, как эти два человека (Старбот и Пересвет) нашли друг друга в мире Евки и как они прекрасно дополняют один одного.

Сообщение отредактировал alt214155: 22 May 2019 - 14:12

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Нет. Я решил пару месяцев посидеть в нпс корпорации и более детально изучить игру. Чтобы больше не было стыдно, как с тем самым фероксом недофиченным)). Игра отличная, но с наскоку так просто не взять)). Потом буду искать себе дом более вдумчиво.

На самом деле можно вполне спокойно летать в пвп флотах, даже находясь в NPC корпе.

Во-первых некоторые пвп корпорации позволяют полетать с ними без вступления. 

Во-вторых есть различные пвп сообщества, для полетов с которыми не нужно ни в какую корпу вступать.

Например русскоязычное сообщество EVE Flight School . Активность там сейчас, к сожалению, оставляет желать лучшего, но вылеты все еще есть, да и к новичкам там обычно вполне лояльно относятся.

Если умеешь интерцептор, можешь вот с этими ребятами полетать.

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

А еще можно просто вступить в любую не академку, а хайсечную нубокорпу без варов и 0% налогом.

В NPC корпе точно не стоит сидеть, чтобы 11% исок не отдавать.

Ну а так много корп с небольшим коллективом таких же нубасов или чуть более опытных мискоранеров, которые хотя бы в хайсеке крабить научат.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

На кой ляд новичкам нужны нули? Зачем им академки? альфа тристан и по мискам или маяки на фв крутить. Тоже крабство, только вместо неписи к тебе на маяк иногда другой тристан прилетит. А там уже и найдутся те, к кому можно пристроиться. На днях начал миски ради обещего развития делать, так иксовая академка там и летала.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

На самом деле можно вполне спокойно летать в пвп флотах, даже находясь в NPC корпе.

Во-первых некоторые пвп корпорации позволяют полетать с ними без вступления.

Во-вторых есть различные пвп сообщества, для полетов с которыми не нужно ни в какую корпу вступать.
Например русскоязычное сообщество EVE Flight School . Активность там сейчас, к сожалению, оставляет желать лучшего, но вылеты все еще есть, да и к новичкам там обычно вполне лояльно относятся.
Если умеешь интерцептор, можешь вот с этими ребятами полетать.

Напомню, что еще есть академия сибсквада, которая воспитывает в пилоте рыцарей смерти и разрушений. Вылеты несколько раз в неделю, кидаются на все что двигается, а всё что не двигается переворачивают. Инструктора иногда применяют кап кораблики и суммонят старших братьев. Выходцы из нашей академки уже не раз делали успешный такл суперов с последующей отправкой на кб будучи в составе флота сибсквада.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 May 2019 - 14:28

• 0

v3IpAeL.png

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Напомню, что еще есть академия сибсквада, которая воспитывает в пилоте рыцарей смерти и разрушений. Вылеты несколько раз в неделю, кидаются на все что двигается, а всё что не двигается переворачивают. Инструктора иногда применяют кап кораблики и суммонят старших братьев. Выходцы из нашей академки уже не раз делали успешный такл суперов с последующей отправкой на кб будучи в составе флота сибсквада.

Да это здорово, только, у вас прайм-тайм не совпадает с большей частью Европейской части СНГ. Поэтому, подходит далеко не всем. Или есть, так сказать, европейское отделения или как его бишь там?))

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov
  • Corp:[SIBAD]

Я думаю что я спишусь с офицером по рекрутингу из академки сибсквад. Сейчас подкоплю пару лярдов, что бы совсем не голым приходить и доучу скилы на ЦПУ и капаситор в 5, что бы по фиту не отставать.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Да это здорово, только, у вас прайм-тайм не совпадает с большей частью Европейской части СНГ. Поэтому, подходит далеко не всем. Или есть, так сказать, европейское отделения или как его бишь там?))

Сибсквад уже давно не только сибирь. А по части прайм тайма, посмотри киллборду на наличие нужной тебе зоны, есть ли движняк в это время или нет.

Я думаю что я спишусь с офицером по рекрутингу из академки сибсквад. Сейчас подкоплю пару лярдов, что бы совсем не голым приходить и доучу скилы на ЦПУ и капаситор в 5, что бы по фиту не отставать.

Смысл ждать и копить? В академии есть компенсы(флот пвп потерь) и учат как поднимать денег более эффективно.
  • 0

v3IpAeL.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Всегда есть копеешные импы, чтобы поднять капу и цпу. Копить пару лярдов лучше в нулях/фв/НПЦ нулях. В нормальной корпорации тебя никто не заставит прям вот на такой формат садись или не летишь. Вигилу какому нибудь тоже будут рады :) 

Сообщение отредактировал Cor: 22 May 2019 - 14:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
Спасибо за рекомендации ребят. Отправил сообщения по поводу вступления в академию в ЛС. Хорошого дня.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Лол, это что за академка такая. Что-то я читаю, читаю про нее и внезапно понимаю что Селениум был не так уже плох :trololo:

Не. Вигил я думаю ему еще рано. Там нужны прямые руки. Первый шип который надо выучить новичку это цептор. Подходит для любого формата и флота. Летаешь с флотом. Проходишь в гайку. Топишь на мвд в право влево на мвд на дистанцию в 250км и там тусишь смотришь чтобы к тебе никто из врагов не топил. Ставишь буки для себя и тд. Фк видит тебя в гриде и реварпает флот к тебе и от тебя во время файта. Опять же слушаешь команды фк. и выполняешь их (делаешь свечки над бублями, чтобы флот не застрял в них при полете, чекаешь гайки, чекаешь соседние системы и тд). У тебя есть скорость, нулифаерность, отварп. Это спасает тебя и прощает тебе твои ошибки, которые никакой вигил тебе не простит. Ну и на цепторе ты видишь весь грид, понимаешь что делает весь флот и что делает каждый во флоте. Ты видишь затупков, которые барахтаются в бублях, даже после команды вытопить из бублей, ты видишь инвалидов которые не могут в анкор фк, ты видишь сабру бублящую свой флот и тд и тп. И понимаешь что не надо быть таким :) 

А вот после флотового цептора уже можно учиться (там уже и скилы потихоньку будут позволяться садиться) на продвинутого цептора (обязательно голос, умение пользоваться подсканом, быстро искать цели, понимать что происходит в системе), дпс (форматный шип), логист, различную электронику и бонусники и тд.

Если же ты сразу садишься на Ф1, то ты очень много теряешь в обучении...

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Спасибо за рекомендации ребят. Отправил сообщения по поводу вступления в академию в ЛС. Хорошого дня.

Такими темпами и tiepecbet в академку к сибирцам напишет заявку через пару месяцев ))
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Думаю было бы честно, если бы сибсквад забашлял пару лярдов Кисунскому, за то, что он создал рекрут топик для академки сибсквада.

• 1

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Такими темпами и tiepecbet в академку к сибирцам напишет заявку через пару месяцев ))

Судя по тому что я слышал краем уха, когда какой то старый член x-com уходя в сибквад, прощался с ребятами. "Сибсквад будет рад адекватным пилотам из иксов, но с одним условием -без Пересвета".

Сообщение отредактировал Avtomat Kalashnikov: 22 May 2019 - 15:39

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Старбот все еще не только Иксам людей поставляет, при желании, купить рекрутов у него может любой другой желающий.

Ты явно не вкурсе ценника. Я лучше себе еще один титан куплю на эти деньги. Я сейчас не шучу.

Судя по тому что я слышал краем уха, когда какой то старый член x-com уходя в сибквад, прощался с ребятами. "Сибсквад будет рад адекватным пилотам из иксов, но с одним условием -без Пересвета".

Все так и есть. Мы делали офишел предложение последним разумным о возможности даже собрать свою корпорацию и перейти ею. Но они решили перекатится просто пилотами. Пересвет не нужен. Типа комон, мы его итак дважды звали. Он игнорировал Сибсквадов, теперь их академка его убивает, ирония.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 May 2019 - 15:59

• 0

Изображение

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

https://zkillboard.com/kill/76834399/

Поздравляю Пересвета с первым убитым его альянсом фортизаром !

Мощно отжарили анспокенов. Никто не ожидал такой мощи, все сомневались, что вы что-то вообще можете, а вы смогли !

X-Community - МОЛОДЦЫ !!! 

Спойлер

Внесение в книгу под угрозой.

• 4

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

, мы его итак дважды звали. Он игнорировал Сибсквадов, теперь их академка его убивает, ирония.

Наш альянс вызывает крайнюю озабоченность по поводу слива сонного роуминга сибирской академии - https://br.inyour.sp...616480&e=90&t=r и рассматривает вариант военного вторжения в спейс х-комюнити. 

такое впечатление, што у постеров клиповое мышление.

не, ну лично меня это не удивляет, но врать-то зачем? B)

не помнишь - полистай топег, вот жа он - все ходы записаны.

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 May 2019 - 17:51

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Таки пересвета вроде и никуда не зовут. Раньше звали, а сейчас только коллектив =)

С чего ты взял ? Я бы к себе взял в качестве личной домашней зверушки а то на зоопарк в доте приходится смотреть а так можно будет совмещать и еву и зверушек

Бла бла бла

Забавно почитать надменное мнение мяса о людях которые строили всё с нуля и даже с минуса и умудрились таки выйти в плюс и корп валет поднять и людей обучить и рассадить в т2 т3 и кап форматы.

Особенно учитывая что это мясо купил старый алкаш пересвет у сутенёра старбота как последнюю ш...индивидуалку, хотя почему последнюю вас таких пачками прямиком с имперской трассы в этериум сейчас завозят чтобы вы теперь там отдавались всяким всем у кого нет стендинга с NC

Сообщение отредактировал Лобстер: 22 May 2019 - 19:22

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Лол, это что за академка такая. Что-то я читаю, читаю про нее и внезапно понимаю что Селениум был не так уже плох :trololo:

Лол что, не так уж и плох. Я с трудом припоминаю ещё хоть какие то академки в которых было столько регулярных тренировочных вылетов, особенно мои любимые вечерние вылеты по 30-40 трешаков в лоу секи. Ранимая душа Курамори Рейки ярко светила но быстро сгорела от навалившейся как лавина волны хейта :(

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Пересвета может вот конкретно теперь, после этого топика и результатов существования Хкомунити - не зовут. До этого звали, даже те, кого он успел обгадить, ну те же Дичи.

Но, более чем уверен, все его звали с опцией, что самого Пересвета можно в любой момент выгнать на мороз, потому что он никому нафиг не нужен, а многие адекватные пилоты останутся. А то и почти все. Даже без тикера. Пересвету про эту опцию, конечно, не сообщают. Вон НЦ тоже были равноправными партнерами, которые равноправно отобрали луны и равноправно уже чуть не выгнали Иксов за открутку системы, про которую сами же и забыли сообщить, что ее крутить нельзя.

Ты явно не вкурсе ценника. Я лучше себе еще один титан куплю на эти деньги. Я сейчас не шучу.

Почему это не в курсе? 10ккк подписка или 300кк поштучно.

Но если он продолжает поставлять донатящих в "элитные клубы" по 60ккк это может даже окупиться) Хотя, наверное, такие наивные новички уже закончились. Или их всего и было несколько. Два еще у Пересвета, один уже ушел. Может кого-то упустил из виду из подобных.

Главное - прожабить качественно, чтобы на валлет несли)

Внесение в книгу под угрозой.

8f8e7336b361.png

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users