Может за зелёнку ЛП просто начислять ? :-) При обналичку ЛП то иски выводятся же.Что бы исок стало меньше есть пара простых варианта.
Либо ССР сажать своих торгашей продавать модули корабли и ништяки а вырученные иски уничтожать.
Либо уменьшить награду для крабов за слитую непись в аномальках и тем более в вх.
А лучше и то и другое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 20 August 2019 - 16:34

Отправлено 20 August 2019 - 16:44

Может за зелёнку ЛП просто начислять ? :-) При обналичку ЛП то иски выводятся же.
Тоже за это думал, но тогда вообще вой подымится, так как кроме копеек исок за миски больше не будет ввода исок в игру. И прикрутить в игре официальный курс обмена Плекса на иски в шопе и все, ввод практически всех исок в игу будет у ССП в руках, но это утопия будет. Хотя если уж режут все и от плеча, почему бы и тут не покуражится? А за одно изменить страховку, которая не возмещает не иски на прямую, а ЛП для фракции той нации который слили. Вариантов много, но плача Ярославны будет еще больше.
Пока только бусты косоруких ПВПшеров блекаутами и цинонерф приветствуется. А это как в анекдоте про больного раком и грязевые ванны, помочь не поможет, но к земле привыкнет
Сообщение отредактировал PreisJIV: 20 August 2019 - 16:46
Отправлено 20 August 2019 - 16:59

Что бы исок стало меньше есть пара простых варианта.
Либо ССР сажать своих торгашей продавать модули корабли и ништяки а вырученные иски уничтожать.
Либо уменьшить награду для крабов за слитую непись в аномальках и тем более в вх.
А лучше и то и другое.
Вот и CCP думает сейчас довольно деструктивно - порезать/отобрать. А как насчет дать? Гораздо эффективнее ввести различные сервисы от империй, на вскидку можно придумать варианты с налогами за установку цит в своем пространстве, джампбриджы в хайсеке, отмывка стендов к фракциям(этот дрочь и вовсе бесполезная), да хотя бы те же шкурки временные продавать за иски. Нужно больше сервисов от империй. Причем сервисов для обычных хомячков в империи, т.к. их все же большинство
Можно и более кардинальные вещи делать, например сопровождение корована конкордом в том числе по нулям, но это уже попахивает поломкой баланса, но очень легко вписывается в лор.
Империи на данный момент вообще какой-то очень странный кусок игры, они есть, но они ни на что не влияют, хотя казалось бы должны быть самыми движущими ребятами. Понятно, что основная мысль - песочница и вмешательство империй тут нужны очень тонко считать
Т.е. для баланса нужны сервисы по выводу исок, а не по урезанию инкама. И регулировать цены этих сервисов для регулирования массы. Если у тебя инкам 1000 , а вывод 0, то у тебя проблема которая не решается уменьшение инкама до 900. Т.к. все равно инфляция заоблачная.
Отправлено 20 August 2019 - 20:10

Не, сделать ее обязательной и только при наличии страховки позволять светофор с зелёного переключать)А может отменить страховку? Никогда не мог понять смысла в ней.
Как осаго, если ты виноват, то фиг тебе, а не выплата. А пострадавшим из пула выплачивать.
Т.е. страховка от саспект поведения. Причем чем ниже сс, тем выше страховка. Привет суицидникам)
Отправлено 21 August 2019 - 6:44

Наверное сюда, осторожно мат
Спойлер
Не ну а че, пусть к гуннам в ПБ залетит и охотится там два дня.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 August 2019 - 0:16

Заходил сегодня в интел-канал провиденса.
Вместо обычных 500-1000 игроков обнаружил 150 и полную тишину
Отправлено 31 August 2019 - 0:06

примерно тоже самое было когда в омист заглянул к своим. 25 чел вместо 300-500Заходил сегодня в интел-канал провиденса.
Вместо обычных 500-1000 игроков обнаружил 150 и полную тишину
Но я подумал что это просто не отображается если чел не писал в чат ничего. А вон оно как оказывается. Дождусь пока сделают ассеты в нулях небезопасными и можно удалить игру)
рмтшеры походу загнобили игру. Хотя что то пытаются сделать, интересно чем всё закончится
Отправлено 31 August 2019 - 1:36

Так это потому что интел стал менее полезным или потому что крабы свалили в офф/хайсек?
и то и другое, местечковые рентеры, уехали, масса активных стало меньше, а также не всем удобно тащить в чатик ник персонажа, т.к если в овере поймал нетрала, 99% что тебя оформляют на кб, там не до постинга в секьюр.
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 31 August 2019 - 1:36
Отправлено 31 August 2019 - 10:06

Приму ассеты в дар.и то и другое, местечковые рентеры, уехали, масса активных стало меньше, а также не всем удобно тащить в чатик ник персонажа, т.к если в овере поймал нетрала, 99% что тебя оформляют на кб, там не до постинга в секьюр.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 August 2019 - 13:41

примерно тоже самое было когда в омист заглянул к своим. 25 чел вместо 300-500
Но я подумал что это просто не отображается если чел не писал в чат ничего. А вон оно как оказывается. Дождусь пока сделают ассеты в нулях небезопасными и можно удалить игру)
рмтшеры походу загнобили игру. Хотя что то пытаются сделать, интересно чем всё закончится
Ой ли..рмтшеры ли развалили игру ?!Или 2 голубых ПБ ?Или же новые как бы пвп пилоты которые могут только в кнопку " В бой" ?!Игра способна переварить пару триллионов рмт исок ежемесячно ( не считая альфа/плачуисками) для них да..боль.
как один из вариантов спасти еву-
https://i.redd.it/2mao5aedu2y01.png
сделаем и Еву игрой для девочек!
Сообщение отредактировал Baksik: 31 August 2019 - 13:43
Отправлено 31 August 2019 - 17:27

Помню, тут мне заявляли про подорожание каких-то там ресурсов из нулей после отключения локала.
Ииии...
Machariel
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Pith X-Type X-Large Shield Booster
Centus X-Type Large Armor Repairer
Где?
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 August 2019 - 17:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users