А, это тот, который в ачивках назван "странным"? И что с ним делать? Лут он мне уже отдал.
не знаю, он просто есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По сути только из-за ачивки. А так он не стоит усилий, хотя бы из сундука падало что-то кроме овощей, тогда был бы смысл искать
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Мне в хонкай боевка нравится, но реализовано через жопу. Реиграбельность и исследования мира как таковые отсуствут
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Только начал, решил попробовать. Ну, лично моё мнение- Геншин поинтереснее. Пообъёмнее, что ли, в плане подачи сюжета и персов. Ну и пошаговые бои конечно мда...Starrail уже кто-нибудь щупал? Как оно?
Сообщение отредактировал Daenor: 26 April 2023 - 10:26
Забавная вещь. По работе столкнулся с дядечкой. Дядечке за 50, достаточно солидная должность, достопочтенный отец и без 2х минут практически дедушка. С удивлением узнал, что он достаточно плотно играет в Геншин, на сколько позволяют ему обстоятельства и свободное время. Удивился
На мой удивленный взгляд ответил - что это его расслабляет от нервов
Сообщение отредактировал darkpan: 26 April 2023 - 20:36
Сообщение отредактировал SpMind: 27 April 2023 - 0:34
Забавная вещь. По работе столкнулся с дядечкой. Дядечке за 50, достаточно солидная должность, достопочтенный отец и без 2х минут практически дедушка. С удивлением узнал, что он достаточно плотно играет в Геншин, на сколько позволяют ему обстоятельства и свободное время. Удивился
Ты не поверишь, но абсолютно такая же история у меня самого, вплоть до возраста (ну кроме должности, ибо пенс)
Причём в Генш играю не потому, что аниме, а скорее вопреки (не анимешник от слова вообще). Просто как ненапряжный досуг самое то, и даже чем- то цепляет, сценаристы молодцы.
Чо-та какой-то эвент на постройку странный. Задание в игромеханическом смысле - собрать самому себе джамп-паззл с минимальными издержками, и потом пройти его. Я расстарался, уложился в 95 очков. Захожу на страницу наград - там минимальный порог, который нельзя превышать, чтобы получить максималку - 800.
Chaotic Neutral
Неожиданно для себя нормально так подзалип в Хонкай.
Сначала чуть не дропнул, потом стало интересно следить за сюжетом, потом внезапно оказалось, что боевка и сборы пати при кажущейся одноклеточности способна дать тебе челлендж и даже требует применения мозгов в собирании билдов и пати.
Ждал конечно подвох в том, что игра начнет лезть ко мне в кошелек, учитывая ее явные телефонные корни, но даже этого не произошло ПОКА что. Ну не считая батлпаса, но я не Миша и Виталик из Белоруссии и в батлпасах никакой проблемы не вижу.
Геншин при этом я в свое время дропнул буквально через час после старта - он не зашел мне абсолютно из за сеттинга.
Сообщение отредактировал darkpan: 28 April 2023 - 9:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users