Да Мортальник фентезя же ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2021 - 14:25
Баба в принципе может побить мужика, если она намного лучше тренирована. При плюс-минус равном уровне подготовки, конечно, без шансов. Не зря во всех видах спорта разделены мужские и женские лиги.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 28 September 2021 - 15:01
Баба в принципе может побить мужика, если она намного лучше тренирована. При плюс-минус равном уровне подготовки, конечно, без шансов. Не зря во всех видах спорта разделены мужские и женские лиги.
что значит намного лучше тренирована? кого побить? как побить? прикинь хорошо тренированный боксер мужик мелкий, может тупо не пробить мышцы какого-то перекачанного бугая, который вообще драться не умеет, и остаются только уязвимые места - пах, горло, глаза.
Отправлено 28 September 2021 - 15:09
что значит намного лучше тренирована?
ну он хотел сказать шо при равной тренировке, весе и прочих параметрах баба проиграет мужику просто потому что она - баба.
...это же кобал.. он дебил и всегда такое выдает.
ты как первый раз... пришел и сразу спорить с ним
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 September 2021 - 15:17
что значит намного лучше тренирована? кого побить? как побить? прикинь хорошо тренированный боксер мужик мелкий, может тупо не пробить мышцы какого-то перекачанного бугая, который вообще драться не умеет, и остаются только уязвимые места - пах, горло, глаза.
ну мышци лица накачать трудно, так что по башке легкобоксер может насовать весьма. там удар как у встречной электрички.
Отправлено 28 September 2021 - 15:20
Я не про то, что в кино женщина не может побить мужика. Я про некий реализм и качество такого кина.ох блин, ларка взята просто как наиболее мементичный женский персонаж из игрушек.
но сам виноват конечно, надо рассчитывать же на глупость аудитории - соня блейд и чун ли, вот прям старые старые и самые что ни на есть руками ногами бьющие.
К такой чун ли претензий нет.
https://yandex.ru/im...hqpWUAEPzW9.jpg
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 September 2021 - 15:21
Отправлено 28 September 2021 - 15:28
Я видать слишком консервативный к дамам и считаю, что если они и боевые то в плане хитрости, коварства и шпионажа в стиле средневековья, ренессанса и индустриально эпохи, ну может еще древнего Рима, где оружие было не махать ногами и руками, а красота, яд и кинжал под подолом.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 September 2021 - 15:43
Я не про то, что в кино женщина не может побить мужика. Я про некий реализм и качество такого кина.
К такой чун ли претензий нет.
в кине, за редким исключением, реализма в боевых сценах вообще нет, банально по причине того что это незрелищно и гг быстро устанет руками махать и на всё кино не хватит, и вообще всё бы заканчивалось примерно как:
Сообщение отредактировал r0n1: 28 September 2021 - 15:46
Отправлено 28 September 2021 - 17:18
Баба средних женских физических данных мужика средних мужских физических данных может побить, если хорошо умеет драться, а мужик не умеет, что тут непонятного. Если они оба хорошо подготовлены - баба отъедет с пары подач за счёт разницы в физической силе. В тех же фильмах очень глупо смотрятся сцены, когда 50-килограммовая девка раскидывает бугаев на голову выше и в два раза тяжелее, чем она. Все эти броски через плечо и удары охрененной силы.
При равном с мужиком весе, силе и т.д. это очень здоровенная, сильная баба. Женщины в среднем значительно слабее (сюрприз!), у них несколько хуже координация движений, меньше плотность костей. Физиология - она такая.ну он хотел сказать шо при равной тренировке, весе и прочих параметрах баба проиграет мужику просто потому что она - баба.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 28 September 2021 - 18:03
Отправлено 28 September 2021 - 18:07
Я так считаю, и этого достаточно. Чтобы быть экспертом здесь, не нужно вообще ни в чем разбираться. Всё равно тут никто ни в чём не разбирается и аргументированно ничего не скажет.
с чего ты решил что все такие же балаболы как ты?
Сообщение отредактировал r0n1: 28 September 2021 - 18:07
Отправлено 28 September 2021 - 18:55
в кине, за редким исключением, реализма в боевых сценах вообще нет, банально по причине того что это незрелищно и гг быстро устанет руками махать и на всё кино не хватит, и вообще всё бы заканчивалось примерно как:
Говорят, эта сцена была импровизацией Форда)
Отправлено 28 September 2021 - 19:51
он серьезно приболел на сьемках и предложил свой вариант
Не предложил даже. Просто достал ствол и шмальнул. Актер с мечом идею понял и подыграл. Там вся эта сцена голая импровизация с первой попытки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх