|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 02 July 2008 - 13:20
http://www.killboard...player/1ArmoR1/Вот именно! Персонаж живет в дронрегионах, но обсудить готов. Как и большинство тут отпостившихся, кстати. Было бы понятно, если бы подобные посты писали люди, которые загнали бобов назад в делве. Так нет, нужно ж помахать пиписькой.
http://www.killboard...ayer/arai taka/
я воевал с бобами, и был одним из многих, кто загонял их в дельви... правда не отвоевывал сиджи - пожже пришел. но не суть. думаю имею право высказаться? так вот.... бобов убивать интересно. трудно но интересно. а еще свой любимый к\д которым кичаться бобы они набирают за счет того, что вперед на мясо гонят ситизенов которые дохнут огромными пачками. это тоже интересно. данные бобовой борды учитывают только лосты мемберов боб и не учитывают ситизенов
и все же - убивать бобов интересно. и приятно
Отправлено 02 July 2008 - 13:27
Если собираешься троллить и флеймить то ингейм инфу пропиши.пробел после "по" - намеренный?
Кащей, все свои станции мы взяли сами, даже 1а8
Отправлено 02 July 2008 - 13:31
А кто водит ганги знаеш??? тот же телв спид сколько народу на циноджамерах положил в курсе?а еще свой любимый к\д которым кичаться бобы они набирают за счет того, что вперед на мясо гонят ситизенов которые дохнут огромными пачками. это тоже интересно. данные бобовой борды учитывают только лосты мемберов боб и не учитывают ситизенов
все прально - нафига их учитывать если это просто бараны которых отправляют на бойню
и все же - убивать бобов интересно. и приятно
Отправлено 02 July 2008 - 13:31
Бобы это не просто так альянс
У САУРОНА нет Партнеров - только шестерки (С)
Сообщение отредактировал walt: 02 July 2008 - 13:33
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 July 2008 - 13:40
бобские ситизены?ситизены по определению не обязаны воевать
ты о чем? оОА кто водит ганги знаеш??? тот же телв спид сколько народу на циноджамерах положил в курсе?
+1бесполезно они будут плакать колоцца но продожать жевать кактус - ибо альтернативы этому две либо самим- а это ссыкотно либо возвращаться туда откуда вылезли
Бобы это не просто так альянс
У САУРОНА нет Партнеров - только шестерки (С)
кто нить видел чтоб реды гнали на верную смерть своих карибиров из ура? корпы типа руф и оег-а не в счет - ибо это рекрут корпы-академии для основных составов реда. тут кста на форуме есть господа ксены, которые сами имеют кариберских альтов в ура - поведайте пожалуйста, заставляли ли вас когда нить запрыгивать в блобы?))
а вот с бобами это в порядке вещей. помниццо после флит боев смотришь борду..... а там бобов то почти и нету.. и не потому что у них батлы не убиваемые, или что они скиластые нифигово, а потому что на 1 боба приходиться 5 петов, да и сам боб проявляеться последний, побыстрее разгоняеться и отварпывает пока ситизены дуплят) но имхо это нормально, дурачек должен умереть чтоб выжил умный - поэтому бобы и выживают, а их ситизены нет
блин.... чет скатился я на тролизм... лана, кинул щепоточку корма для тролей - мона смело ехать по делам
приятного флуда и веселого махания писькой) особенно это относиться к яхам - ведь они теперь костяк бобов
Сообщение отредактировал armor: 02 July 2008 - 13:40
Отправлено 02 July 2008 - 13:48
О чем реч пусть пусть хантят и капают и аренду платят война то времени требует,а время деньги зачем с бельтов их тащить, а то не дай бог аренду не заплатят или еще хуже воевать научатся тогда проблем вобще не в проварот будет взбунтуются.кто нить видел чтоб реды гнали на верную смерть своих карибиров из ура?
Ты чет вобше не в теме про ганги GBC.
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 02 July 2008 - 13:49
Отправлено 02 July 2008 - 14:01
блин.... чет скатился я на тролизм...
Именно. Создаётся впечатление что половина рускомунити живёт на сраче и тролизме. Просто не приятно читать.
Интересно послушать всякого рода предсказателей, но ничего кроме улыбки ваши речи не вызывают. Мы петы бобов? Кроме плюсов у нас нет практически никаких отношений. Они сами, мы сами.
Мы свободны, какими были всегда. Будет интересно где-то ещё - переедем за пару дней, нас ничего не держит. Единственная проблема это низкая пвп активность в том регионе где мы сейчас летаем, приходится летать 20+ прыгов за целями. Ну и пожалуй не хватает какого-нибудь "тамагочи" типо цепочки ферогеля или строительства капшипов. Последнее это скорее взгляд директора корпы чем мембера альянса.
Так что живём мы счастливо и весело, чего и другим желаем. Есть идеи, которые предстоит воплотить; есть удовольствие от игры, от общения с интересными людьми... Прилетайте к нам на пвп или зовите к себе
fly safe
Отправлено 02 July 2008 - 14:01
Х**ню пишешь. Были люди из PROFTECH и еще пары корп, которые переходили к нам, и с неделю вывозили пожитки альтами. Это было. Мы им даже через почти всю восточную территорию РА/Гун 3 фрейтера перегналитут кста на форуме есть господа ксены, которые сами имеют кариберских альтов в ура
а вот с бобами это в порядке вещей.
БОБы гонят своих петов умирать? Такие альянсы как EXE или TERCIOS очень трудно сравнить с U-RA, скорее с унылыми. А вот Southern Cross Alliance - можно назвать петами. Много ты видел воюющих из-под палки SCA? Ровно столько же, сколько и U-RA, которых гонят воевать RA....
Так что нефиг тут
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 July 2008 - 14:14
Дык, так ведь ясно кого убивать.Ты и Ко умудряетесь тролить и флеймит с прописаными.. о_О ))
З.Ы.: Далила, помнишь RISE? Или Corm? А FIX? XELAS? Их не зря поселили на бывшие территории асцн (буфер между редсвармом и дельвом), квериос (между импой и дльвом) и фонтан (север и дэльв).
Отправлено 02 July 2008 - 14:16
вы заблуждаетесь
мы просто сравниваем новое поколение бобовских "союзников" с прошлым
в чем отличие и в чем разница
так что вы не кипятитесь
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 July 2008 - 14:18
А по теме: По некоторым событиям вынесеным на КАОД из срача между БОБ и другими их +сами сложилось однозначное мнение (теже логи Шрайка ака сир молле) о том что все +сы бобов им что то дают. Деньги, диспрозиум, логистику и тд и тп. Причем объемы не малые.
А тут же возникает альянс Дедспей который (якобы?) ничего не платит и не делает, только имеет с ними +с. Притом альянс молодой и не сильно развившийся - у него нет хорошей пачки капиталов, он не хочет (не в состоянии?) клаймить что то за свои средства и так далее и тому подобное. Встает вопрос о целесообразности простановки +са от БОБов?
Отправлено 02 July 2008 - 14:23
Если начитаться этого форума, то сложатся странные впечатления об отношениях между РА, СОЛАР ФЛИТОМ, ДИЧАМИ и так далее.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх