мне очень смешно по одной простой причинеСмешно? Мне - нет.
вы ребят не различаете когда с вами шутят а когда вас чмырят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне очень смешно по одной простой причине
вы ребят не различаете когда с вами шутят а когда вас чмырят
в том то и дело что идиоты пытающиеся меня оскорбить просто уходят в блок и я о них забываюО, специалист по распознаванию чмырения выискался. Тебе нравится, когда тебя чмырят? Наслаждайся. Я одного не пойму, Каоз. Че ты свой нос в каждую дырку суешь? В какой топик не заглянешь - везде ты. Тебе пофлудить очень хочется?
в том то и дело что идиоты пытающиеся меня оскорбить просто уходят в блок
дык я не против пусть говорятОпа. Оказывается не только у меня тонкая душевная организация, да? Т.е. все вокруг идиоты, "одна я умная, в белом..." Да? Так вот, уважаемый, если ты беззапеляционно называешь людей идиотами и чмырями, будь готов к тому, что для тебя найдутся слова и похуже.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 November 2008 - 19:45
Не путай причину, последствия и побочные эффектыРаз придумывают причины - чувствуют вину
)))
Сказали бы прямо - пацаны, пупс попросил, наши русские товарищи хотят покинуть нас и влиться в светлые ряды русских повелителей, так нет, устроили холивар, пиндосы - уроды, ругают нашу матушку Россию. Мы русские! никому не позволим нас оскорблять ....
Сказали бы прямо - пацаны, пупс попросил, наши русские товарищи хотят покинуть нас и влиться в светлые ряды русских повелителей, так нет, устроили холивар, пиндосы - уроды, ругают нашу матушку Россию. Мы русские! никому не позволим нас оскорблять ....
Мы так люто ненавидим проклятых американцев, что ни за что и никогда не отдадим им плексы и диспрозиумные луны?Не путай причину, последствия и побочные эффекты
Сообщение отредактировал deadok: 19 November 2008 - 19:48
Парни, это Вы перепуталиНе путай причину, последствия и побочные эффекты
Я позову тебя, если надо будет еще что-то нафантазировать.
Сообщение отредактировал DoC: 19 November 2008 - 20:34
Кроме попытки окраса этого "конфликта" в цвет национальной розни ты что-то способен придумать?Мы так люто ненавидим проклятых американцев, что ни за что и никогда не отдадим им плексы и диспрозиумные луны?
Сообщение отредактировал Бапп: 19 November 2008 - 19:55
но под идиотами я подразумевал тех кто пытается оскорбить без видимой на то причины(типа тех гуников на которых вы взьелись) да еще и используя слабые места(мама, родина итд)
я думаю ты это понял просто решил потролить да)?
Кроме попытки окраса этого "конфликта" в цвет национальной розни ты что-то способен придумать?
btw, тебе не кажется что тупо этим тыкать в лицо альянсу, который почти на половину состоит из "проклятых американцев" и других англоязычных стран?
PS. Потише говориСам знаешь КОГО такими словами насамонить можешь))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users