да я обижен что ты не пришел в NESW хотя я знаю ты собиралсяЕще обиженые есть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 17 August 2008 - 18:48
такое ощущение, что у некоторых совсем сместилось понятие реальности..
что есть РА, что его нету..... какая разниццца?
полагаю 90% достопочтенных форумчан ни холодно, ни жарко, что станет с всего лишь одним из десятков алльянсов. зато пофлудить все горазды![]()
нашли блин трагедию тысячелетия
Огромное количество мемберов в русскоязычных алли, крупных и не очень, прошли через РА.
Отправлено 17 August 2008 - 18:50
РА - не "всего лишь" альянс, нуп
а что это?:-0) поведай мне
с коммерческой точки зрения мне это видится как люди фиксируют прибыли и выходят.
ну, была "торговая марка". ок, согласен.
но как правило на месте одного несостоятельного объединения в скором времени открывается другое.
люди-то в большинстве своей массы никуда не денутся
так что РА - всего лишь один из десятков объединений игроков
Сообщение отредактировал zac: 17 August 2008 - 18:51
Отправлено 17 August 2008 - 18:55
а что это?:-0) поведай мне
с коммерческой точки зрения мне это видится как люди фиксируют прибыли и выходят.
ну, была "торговая марка". ок, согласен.
но как правило на месте одного несостоятельного объединения в скором времени открывается другое.
люди-то в большинстве своей массы никуда не денутся
так что РА - всего лишь один из десятков объединений игроков
самое страшное и противное это воинственные и самоуверенные нубы.
возможно для имперского дро... эээ...missionrunner-а, ни разу не выбиравшегося в нули что РА что LV все одно и тоже, красные крестики рулят.
Отправлено 17 August 2008 - 19:29
РА - кузнеца пилотов всего рускомьюнити и я горд, что нахожусь в альянсе, через который прошли все самые великие пилоты русскоговорящей части евы.
Ну это ты конечно неслабо загнул. Я бы даже сказал что перегнул в дугу.
РА на мой взгляд не просто альянс, а очень крупный и сильный (в прошлом) альянс. Но его погубили его же лидеры. Потому, что бабло делили, потому - что люди лживые и мелочные. (и это не только из их грызни выводы, но и от личного общения в локале с ними)
Я честно говоря не думаю, что РА и его осколки когда-нибудь смогут стать уже чем-то серьезным - для этого бы потребовалось объединить все осколки, а возможно и другие альянсы под одним знаменем. Не думаю что осколки захотят этого, не думаю что такой лидер будет.
Отправлено 17 August 2008 - 19:53
Как говорится, а мужики-то и не знали!РА - кузнеца пилотов всего рускомьюнити и я горд, что нахожусь в альянсе, через который прошли все самые великие пилоты русскоговорящей части евы.
По-моему и я, и Аксель дали понять, что РА убил себя сам. Но, как ни странным тебе это может казаться, макс внес существенный вклад. Я даже удивлен, что требовалось настолько слабо надавить, чтобы карточный домик развалился. Даже розовые очки не помогли ведь. Как пример, когда вы рассуждали об идее макса, Туг запостил хороший коммент полтора месяца назад:Да ну, в достижении с ра нету ваших заслуг. Это должно было произойти и это в порядке вещей. А вот то что пришел каток и ничего нового не принес это факт. Вон какие битвы были у ааа с цва, вот это я понимаю макс. Или, раз война не захватническая, толпы суицидников террорезирующие имперских карибаев. Стаи роумингов летающие по всем территориям.
http://forum.eve-ru....mp;#entry353207
а именно:
Как считаешь, стоит задуматься?Главная фишка в том, что если ударить по тому, что людям достаточно сильно дорого, то люди начнут сраться между собой и выяснять кто неправ, и почему собсно так случилось. Можно достаточно долго рассказывать на тему "ну вот ударят по нам у нас не случится такого", но как правило оно случается. Вот такая вот идея.
На самом деле Молле - замечательный лидер, какие-то приемы я старался у него копировать. Будет очень интересно посмотреть как и чо из всего этого получиццо.
Согласись, что эти слова то, что вам втирали лидеры альянса. Но им-то сейчас хорошо, да и никаких проблем с совестью не имеют, а вот рядовые мемберы так и останутся в жоВатсон, ведь согласись, что те кто шел с вами в начале надеялись на глобальное нечно, а не то что получается.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 August 2008 - 20:17
Конечно очень странно что лир и пупс, развязал ему руки, мог бы просто нах послать и кикнуть из али, как скажем нас (быгыгы)...
Вобщем совет фаеркнайту и всем кто хочет сохранить али: Никакой демократии. Только диктат, жестокий диктат вам поможет, так что нах советы и развитие какого то пиара на форуме. Меньше слов - больше дела вобщем.
Отправлено 17 August 2008 - 20:58
ра жил
ра жив
ра будет жить
просто у каждого альянса и у каждой корпы бывают проблемы.
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)

убер гитара
Отправлено 17 August 2008 - 23:03
он харизматичный лидер и окружающие его тянуться к нему, он ничего не делает просто так и всегда знает что делать. не ловитесь на его уловки))) он никогда не раскрывает себя полностью даже с друзьями!
Отправлено 17 August 2008 - 23:14
он никогда не раскрывает себя полностью даже с друзьями!
А вот это скорее минус чем плюс, извиняюсь Баппа в реале не видел, может ты о нем ошибаешься, но если ты прав то что же это за человек если друзьям не доверяет?
terry я понял твой намек!
Сообщение отредактировал Firekniht: 17 August 2008 - 23:16
Отправлено 17 August 2008 - 23:15
зная баппа вне евы и постоянно с ним общаясь могу точно сказать. что если он решил выставить себя клоуном на форуме значит на это есть весомая причина и он хочет чтото с этого получить.
он харизматичный лидер и окружающие его тянуться к нему, он ничего не делает просто так и всегда знает что делать. не ловитесь на его уловки))) он никогда не раскрывает себя полностью даже с друзьями!
Бап пиаритсо?
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 17 August 2008 - 23:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх