Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 23 March 2008 - 21:10

У меня наметилась такая проблемка: при попытке оплаты акка через карту VISA Elektron после подтверждения выползает ошибочка ERROR: Not authorised. Попыток оплатить сделал уже немало, но все тщетно(
Акк не триальный, уже проплачивался с этой карты 2 мес. назад... вот... поля все заполнял вроде верно...
Подскажите пж-та что мне с этим все делать...
Отправлено 28 March 2008 - 14:01

Перечислю возможные причины и их решения:Доброго времени суток.
У меня наметилась такая проблемка: при попытке оплаты акка через карту VISA Elektron после подтверждения выползает ошибочка ERROR: Not authorised. Попыток оплатить сделал уже немало, но все тщетно(
Акк не триальный, уже проплачивался с этой карты 2 мес. назад... вот... поля все заполнял вроде верно...
Подскажите пж-та что мне с этим все делать...
1. Не совпадает время билинга банка ССР с твоим временем авторизации.Попробуй в другое время.
2. Недостаточно средств на счете.Проверь счет.
3. Служба безопасности Банка блокирует транзакции от ССР, не у всех виз сняты ограничения на оплату через интернет, тебе следует поговорить и уточнить у Банка, вопрос использования визы для оплат через интенет. Позвони в Банк.
4. Не правильно ввел или код карты, или дату завершения действия, или ЦВ2 код.Проверь правильность ввода.
5. ССР само ограничило операции по оплате картами с территории стран Восточной Европы и транзакция в банк приползает без суммы к акцепту, или вообще не приходит.Позвони в Банк , уточни приходят ли на счет транзакции, нет ли в них ошибок.Если приходят с ошибками-пиши питицию в ССР.
6. У тебя включен анонимомайзер и ЦВ2 проходит не правильно

7. Если продолжает появляться злополучная надпись,транзакции идут с ошибками на счет, питиция написана, но нет ответа.Стучитесь еще раз в ССР, возможно с надцатого раза Вам откроют

Если Вам не помогли , мои советы - плюньте на Вашу Визу и на этот сервис, заводите вебмани и покупайте ТК, без лишнего головняка.
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 28 March 2008 - 14:06
Отправлено 28 March 2008 - 14:37

Повторю надцатый раз.У всех Виз есть ЦВ2 код.НО. он может быть не активирован.Все зависит от Банка выпускавшего карту и от её назначения.На большинстве карт, код можно активировать, но есть карты например для использования только на конкретной территории, и не за какие плюшки Банк Вам её не активирует.....и вообще, обычно электроном нельзя расплачиваться через интернет. CVV у него нету, в частности.

Отправлено 04 April 2008 - 12:32

Сообщение отредактировал XKent: 04 April 2008 - 16:12
Отправлено 23 April 2008 - 16:04

Можете пояснить?
Отправлено 23 April 2008 - 17:16

Сообщение отредактировал Balion: 23 April 2008 - 17:19
Отправлено 20 June 2008 - 13:30

I am tormented by the dreams of our death,
and grief at what is to come.
For in dreams, i have seen
the heavens falter,
and the stars drop from the sky.
In my dreams, creation ceases without a sound.
I have seen the destruction of the Way.
Отправлено 20 June 2008 - 13:38

Столкнулся с проблемой: не знаю, где купить ТК на 30 или 60 дней (знакомые в паре мест пытались купить на 30, деньги ушли, а товара нет). Дело осложняется тем, что во-первых имею возможность оплатить только яндекс-деньгами, во-вторых получить ТК очень желательно в минимальные сроки, поэтому не хочу рисковать. Кто уже где-либо покупал поделитесь информацией, пожалуйста.
попробуй на plati.ru я там всегда покупаю. вроде норм все.
Отправлено 28 June 2008 - 12:56

насколько я знаю можно двумя способами уйти в блок.
1. не платить за акк (блок автоматом)
2. заблокировать акк самому через сайт Иве. (оплата через карту Виза)
вопрос:
если я ухожу в добровольный (№2) качаются ли скилы за время блока?
если кто пользовал №2 лично (теория не катит) ответьте Плз.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 28 June 2008 - 19:37

1 и 2 в общем то ничем не отличаются. Проверял лично. Скилы качаются.подскажите может кто знает.
насколько я знаю можно двумя способами уйти в блок.
1. не платить за акк (блок автоматом)
2. заблокировать акк самому через сайт Иве. (оплата через карту Виза)
вопрос:
если я ухожу в добровольный (№2) качаются ли скилы за время блока?
если кто пользовал №2 лично (теория не катит) ответьте Плз.
Отправлено 29 July 2008 - 5:30

У меня возник такой вопрос, к тем кто VISA'ой расплачивается.
Нашел в кармане вису... точно помню что там 500 руб. на счете лежит, а для того чтобы проплатить триал нужно 19,95$ ... путем не хитрых вычислений получаю сумму 466 руб. по логике должно хватить...
Собственно вопрос в том и заключается хватит или нет(а то вдруг по пути денег еще процент накрутят и какой)?
Мне просто лениво из-за пары сотен в банк заезжать чтобы счет пополнить.
Отправлено 29 July 2008 - 13:41

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users