Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2010 - 1:08
Не-не, пусть летают на батлах, пусть летают
Я очень люблю когда соты на батлах летают, уже дважды очень люблю
а сам на тетанах с мазерами любишь летать? )
Сообщение отредактировал Sting: 27 September 2010 - 1:08
Отправлено 03 October 2010 - 9:57
Чувствуешь себя добрымъ молодцемъ, силушки богатырской, хочешь супостата бить на поляхъ ратныхъ - приходи челомъ бить к нашему царю батюшке, да воеводамъ славнымъ !
Сообщение отредактировал -V-: 03 October 2010 - 10:00
Отправлено 03 October 2010 - 10:47
то есть предварительно загнать пос, а в момент его выхода иметь в системе залогиненный титан и батлами с карами пилить пос теперь называется "сходить на экскурисю?" =))подвела Вас ваша агентура. Представила она Вам сведения искаженные. Те ребята из племени Махая летели просто на экскурсию. Ну там себя показать, на других посмотреть, а Вы их так недружелюбно встретили? Даже чаем не напоили...
ЗЫ А чая у нас на всех не хватет, хватет на всех тумаков - их и раздаем не скупясь ! ))
Сообщение отредактировал -V-: 03 October 2010 - 11:02
Отправлено 04 October 2010 - 8:55
Ииииихххааааааа!
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=267
Долой СС! Прощай хайсеки!! Привет белты!!!
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=268
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=269
© Modano
парни я рад за вас и за ваши килы! вы реально самая дисциплинированная корпа в еве ....удачи и побольше фана вам
Отправлено 09 October 2010 - 12:39
Непрошло и пары месяцев как мы собственными силами подготовили показ мод, калаш нам в зад. В наш маленький дом офицеров набилось болше сотни журналюг и просто ментально нестабильных типов, фокус им в объектив.
И вот, первыми на импровизированный подиум из шатающихся столов идут рядовые, форма у них не сильно изменилась, за исключением каблуков и стразиков, крейсер им в бухту. Далее выходит наш прапор, он с гордостью носит предписанный уставом боа, перья и каблуки, но кажется он проникся новым течением и подкрасил ногти в розовый цвет,говорит, что это подходит его глазам, истребитель ему в ангар! А вот и офицерский состав, все как один в гламурных цветах, все блестят, перья, каблуки, боа и блесящие цепочки сверкают в огнях вспышек, снаряд им в дуло, среди них можно заметить нашего капитана, не раз водившего нас в бой, его легко определить по ярко-красной помаде, красной сумочке и самым высоким каблукам, боеголовку ему в шахту. И наконец наш боевой генерал, не раз бывавший на полях сражений, стальной хваткой гнущий дуло у танка, способный выдержать выстрел в лобовую кость и давящий взглядом вероятного противника в радиусе сотни метров, посмотрите на него, орден ему в послужной список, гламур входит на подиум еще до него, павлиньи перья развиваются на ветру, блестят драгоценные камни и плащ со стразиками, который несут шесть человек... обратите внимание на Филипа Киркорова, кажется он пилит вены от зависти, фонограмму ему в выступление!
Не все зрители вынесли эту премьеру осенне зимней колекции, многих зрителей увезли в реанимацию с сильнейшим приступом гламуродостаточности, плевок им в колодец, специалисты считают, что многие из выживших потеряли чувство прекрасного на всю жизнь, квадрад малевича им в лувр !
Нехватает гламура, хочется чего то модного и стильного - присылай письмо со стразиками в наш военкомат, наши опытные рекрутеры займутся твоим имиджем, соль им в перечницу !
Отправлено 09 October 2010 - 14:49
СоТ с т3 пересаживается на батлы. У вас там че финансовый кризис?
Это именно он. http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=290
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 31 October 2010 - 21:30
Мы несем вам радостную весть, наша скромная секта решила провести благотворительную акцию. И раздать всем исков, любви и счастья! Но к сожалению ничего из этого у нас не оказалось... связи с чем, было принято решение раздавать тумаки, их у нас, как выяснилось, хватит на всех - никто не уйдет обиженным или обделенным. Приняв решение пустились мы в паломничество, на пути встречая прохожих и одаривая их своей благодатью. Всех кого встретили мы облагодетельстовали, некоторе даже посыпав голову пеплом обещали встретиться с нами вновь, для проведения теологического диспута. Жаль что в этот раз наше странствие было коротким, а встречи мимолетными, но дороги и чистые помыслы уже зовут нас в путь...
Мир, любовь и пацифизм - чувствуешь в себе эти качества ? Приходи к нам, мы избавим тебя от этой скверны !
Отправлено 09 November 2010 - 10:50
...Разгон, варп, пропрыг...
...Разгон...
Возле гейта проявился космический корабль коричневого цвета класса батлкрузер. На корпусе было несколько серьезных пробоин, которые были заварены на скорую руку, несколько внешних модулей были полностью уничтожены. Старое пиратское судно повидало немало боев, с тех пор как покинуло строительные верфи. Довольно быстро матарский корабль набрал скорость и отправился в...
...варп, пропрыг...
Потрепанный hurricane Джонса, офицера первого класса альянса Focused Intentions, неспешно двигался сквозь пустынные системы к точке назначения. Джонс стоял на капитанском мостике, разглядывая карту созвездия, и прикидывал в какой из систем могут быть цели для их небольшого ганга. Жечь аутпосты, насиловать женщин - главное не перепутать - прекрасное занятие для человека, которого уже давно не пускают в империю.
Внезапно! умилительные мысли Джонса о грабежах и насилии были прерваны криком радиста:
- Капитан! Капитан! Прямо по курсу варпа на сканере machariel'и! Пропрыгивают! Наши действия?
- Свяжитесь с нашим флотом, доложите о том, что мы, кажется, нашли новые фракционные модули на продажу, осталось их только вытащить из вреков. Быстрее, мать вашу, уйдут же! Заряжайте плазму, пишите прощальные письма, через пару минут будем пострелять. Кто-нибудь быстро за ними!
Через минуту весь флот собрался на входе в систему Murethand и был готов атаковать. Немножко recon'ов, battleship'ов - много сражений было выиграно этим составом.
- Капитан! Парни явно с яйцами, они, кажется, ждут нас.
- Наши кариеры уже на станции и готовы к андоку?
- Так точно!
- Прекрасно. Что же, не будем заставлять парней ждать. Прыгаем, помахивая красными труселями заманиваем их к станции под наши карриеры, потом, всё как обычно - хватаем, убиваем, лутаем, бухаем, йо-хо-хо!
...Огромные 800 миллиметровые снаряды прошили броню curse'а, висевшего рядом с hurricane'ом Джонса.
- Атакуем! Активировать нейтралайзеры! Давим-давим!
Несколько секунд, показавшихся Джонсу вечностью, и прогремел второй залп огромных матарских пулеметов - curse был уничтожен...
- Атакуют мой dominix. Держусь, 3 листа 1600 миллиметровой брони выиграют вам время, кэп. Жгите всех! ПшшшШшш
- Капитан, мы потеряли dominix.
- Ближе! Не давайте им держать дистанцию!
- Кэп, - врубайте паяльники, перегревайте! Быстро! - Кэп, у них сетки, не могу подобраться бл... ПшшШШшш
Sacrilege был уничтожен.
- Карриеры, андок! Быстро-быстро! Спасайте наши
- Капитан! Они наводятся на нас! Карриеры не успеют!
- Успеют, компАсом мне в румпель, они должны успеть! Прекратить огонь, готовимся ко входу доку. Держитесь, мать вашу!
Каждый залп напоминал удары молотка, вколачивающего гвозди в крышку гроба. Снаряды разрывали броню в клочья, добираясь до
- Якорь мне в амбразуру! Успели!
...
Система Tama. "Межгалактический бар" на станции Republic Security Services Testing Facilities.
- Джонс, да врешь ты все, не могли 3 macheriel'а вас разорвать!
- Джонни, клянусь тебе! Все так и было - http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=51829!
- И что же? У вас же были кариеры, готовые спасать ваши жопы кариеры, почему ничего не вышло?
- Эх, Джонни, как только появились наши карриеры они растворились в глубинах космоса, как ч0ртовы призраки, а мы потеряли много хороших парней. Эй, бармен, налей-ка еще вашего пойла!.
- Да, старик, не повезло вам. Из какой корпорации они были хотя бы?
- СоТ, Джонни, это был СоТ.
- СоТ, говоришь? Пойдем-ка со мной, старик, мне надо кое-что тебе показать.
...
Система Tama. Космопорт на станции Republic Security Services Testing Facilities.
- Смотри. Такой СоТ?
Roger Dodger's Machariel undocking confirmed
- Всем быстро собраться, бросайте бухло, выкидывайте девок из кают! Они здесь! Pirates strikes back! Не оплошайте, парни!
to be continued...
Сообщение отредактировал keltir: 09 November 2010 - 11:08