в квантум вар вас никто не видел и не слышал, хотя может и летали вы пару раз на экскурсию ))))
у нас свои движухи
а в том броуновском движении я, например, научавствовался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Слушай а ты вобще кто? чет твоих подвигов я нигде вобще не вижу, так какого ты тут пытаешся из себя проповедника строить, ты то сюда вобще никаким боком, хотя судя по кол-ву мессаг, обычный тролльальт.вижу вашу движуху, пинать поляровцев до посинения, кстати вам же до трибута ближе лететь, где ваши эпик зарубы против мишек? Может стоит объявить все таки стелле войну или слабо?
А что как в рыло вам ткнули вашими "тру" подвигами так на личное перешли... У меня достаточно опыта что бы щитать себя настоящим бойцом в этой игре, есть честь, достоинство, уважение, и показывать свое лицо, свои достижения я не собираюсь перед какими то сосунками которые кроме как резать нубов и флудить в политике ничего не умеют!Слушай а ты вобще кто? чет твоих подвигов я нигде вобще не вижу, так какого ты тут пытаешся из себя проповедника строить, ты то сюда вобще никаким боком, хотя судя по кол-ву мессаг, обычный тролльальт.
Ну и так далее. Кому интересно, ознакомится c подробностями самостоятельно.1 Тупо пираты. Ничего более. Да - вы умеете воевать, но больше у вас ничего и нет. Собрали вокруг себя точно такой же сброд.
то биш круто бить слабаков и пиарится на форуме, чем воевать с равным противником и смотреть на действительно захватывающие батл репорты!Лететь им пустяки..прыгов 5-6, но михуилы очень блобятся хорошо
Сообщение отредактировал gosu ®: 14 April 2009 - 13:20
а что стелла занимает хотя бы среднее звено в СК? стелла торгово-промышленный альянс с небольшим уклоном в пвп vs 100% направленный пвп альянс есть разница? Я не говорю что стелла и вн плохие альянсы отнюдь отличные платформы для развития молодого поколения и накопления опыта как боевого так и другого, но имхо меня удивляет эта недоброжелательность двух русских альянсов на севере, которые могли бы уже давно объявить войну и доказать кто из них способен на выживание в нулях.Т.е. Stella Polaris - слабаки? ЧТД.
Ндя... Это либо особый пиарный ход для придания теме более драматичного настроения либо ваш огород перебрызгали пестецидами! Жду следущие варианты на тему кто я, кса кором и мусайев рт я уже побывал ))))из даставерных источников стало извесна, что таинственный гюльчитай никто иной как Муаев РТ
Сообщение отредактировал gosu ®: 14 April 2009 - 13:37
Убей источник - у Мусы совсем другой стиль )из даставерных источников стало извесна, что таинственный гюльчитай никто иной как Муаев РТ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users