Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1936 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Это давно известно, и кстати этот пункт не соответствует действительности, точнее они висят в локалах своих систем но не в тех где бьются:

Я выше уже писал об этом. Ссылку дал для тех, кто интересовался, каким образом капсулир может сконнектиться с дастовцами для нанесения орбитального удара (пункт про дистрикты и спутники связи).

• 0

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders
  • Client:Eng

Мы и пробуем разобраться. И когда получается, что любую систему может удерживать один лишь даст с большой вероятностью, то влияние Евы падает, причем значительно в фракционной войне. Ведь получится, что десант может удерживать любые системы без евы, именно так сейчас на практике происходит. Я не про хейд, омс - не в курсе. Я например про Tannolen, который мы осаждали, крутили, ТЕСТы активно помогали, в 100% система была неоднократно, систему практически никто не дефил на тот момент в Еве, ее держал исключительно Даст. На офф.форум не писал, петишку тоже. Не уверен, что до конца разобрался в механике, а пока не разобрался, рано панику поднимать. К брату скоро приеду, у него PS, зарегаюсь и посмотрю как это выглядит изнутри.  

Да ладно, так уж и никто? :) там уже две недели 10-15 рапидов постоянно околачиваются, и ваш с ними прайм кстати вполне совпадает. Да и в принципе там деплексеров хватает, импа ж и дикси рядом. А дастовцев я кстати в локале никогда там и не видел, хотя , как ты знаешь, я там частый гость.

Сообщение отредактировал summerboy: 28 November 2013 - 16:44

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:08

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders

Блин подними глаза, разговор идет что присутствие дастовцев в системе не отображается в локале, и узнать о том, что они там можно только по косвенным признакам.

да уже прочитал. сразу ниже того на которое отвечал =)

в принципе логика есть. чем меньше остается гальских систем, тем чаще там будут дастовские бои. они ведь не могут все время драться на калдарских системах? Или там тупо рандом не зависящий от суверенитета?

Сообщение отредактировал summerboy: 28 November 2013 - 17:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пришлось звать балексов и остальных союзников, плюс опять сыграл сраный дуст (это батхерт) и на 50% армора хаб стал недоступен для атаки.

это я в био одного из балканов нашел... ;)))

GOONSWARM

ln7WllE.gif

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 November 2013 - 19:11

• 1

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

The Baracuda с твоих слов вы какие то ущербные, все время что то надо было от алли ОМГ и что-то было не так, как ОМГ попросил помощь так сразу что не нравилось стало ещё хуже и вы свалили.

вот тут то не надо нести охинею, когда надо было мы всегда ехали, в последний раз не поехали, по причине в 33раза описанной раньше.

Это особенно заметно в твоем поведении.

Куча писем в алипочте призывающая всех в омс-хейд конечно была незаметна, и конкретные просьбы к вам как-то тоже мимо ушей пролетели. 

К своему говнокиданию прилагай пруфы иначе это не более чем говно, - ну ты понял?

Не стоило с твоей стороны начинать нас подначивать в ситуации, когда конкретно ты показал себя как подлый предатель сначала ничем не помогая альянсу, а потом убежав как крыса как только тебе показалось что пребывание в али может угрожать твоему спокойному крабингу.

Еще раз повторю: мы тебя не третировали в этой ситуации и директоратом было принято решение не заострять на твоей шкуре внимания оставив вас плюсами.

P.S. Какими бы принципами и причинами ты не оправдывал свое предательство, к твоему сожалению смысла твоего поступка это не меняет и 90% пилотов это понятно было еще до того как ты вывел корпу из али.

Письма из али почты?

не смеши мои тапочки, это была не вопрос о помощи, а каждодневный спам с какой-нибудь охиней что уши вяли читать, полезной информации от алли почты  было так мало что ппц.

Да и пруфы прикладывать не надо, посмотри на себя в зеркало и оцени все с нейтральной точки зрения, тогда сам поймешь всю картину маслом.

Вам если что и было сказано, то все по существу и вас подначивать никто не начинал.

Вы начали из далека кидать какашки и думаете что мы будем на это смотреть спокойно? просто мы не любим неприятный запах не по существу

Называть Предательство, с вашей стороны просто не уместно в нашу сторону

1. Мы всегда действовали на тех условиях которых договаривались при вступлении альянса, к сожалению большая часть альянса ОМГ даже не знают что мы были на условиях отличающее от их их прибывания в ОМГ

2. Мы сообщили о том что выйдем из альянса через 30 дней, если положения дел изменяться мы остались бы в ОМГ.

После разговора со зломером нас не стали задерживать, поэтому я считаю с нашей стороны все условия договора были выполнены в полном обьеме!

3. Все ваши какашки надо было указывать после нашего выхода.

А так получается: Корпорация дизелей вышла из ОМГ прошел месяц я создал Альянс и в наш адрес полетела грязь.

Из того что полетело так поздно, мне лично кажется что ОМГ в Intecom увидел в будущем опасного конкурента, который  будет мешать с набором людей в свои корпорации

По поводу крабинга отдельная тема

Нам нельзя помешать крабить по многим причинам.

1. мы контролируем некоторые цены на лп рынке независимо от тиера (и продолжаем такое расширение)

2. мы контролируем некорые сектора которые берем мы и убиваем хабы, а также некоторые системы отпускаем чтобы галы спокойно захватили системы

Поэтому, что касаемо пвп, оно у нас есть там где у нас зона интересов, остальное пвп по желанию не напрягая никого из корпорации.

про ваши 90% которые якобы что то понятно......не были в местах нашего прибывания  и знать не знают что мы делаем, были только на запилах хабов поэтому представления даже не имеют о нас.

Ну я со стороны вижу ситуацию достаточно очевидной - у каждого своя правда. Я в общем то даже и не поддерживаю никого, просто ставлю на омгов, потому что у вас репосквад активней экспрессии в постах больше :D Да и на ставку пока еще никто и не ответил.

А насчет ситуации, в двух словах, как вижу ее я. Был альянс омг - который хотел собрать максимум людей и не особо задумывался, а нужны ли конкретно эти люди альянсу. Была корпа крабов, которая вертеть хотела всю эту войнушку, и просто хотела зарабатывать иски на фв. Каким образом они оказались в одном альянсе - я не знаю, ну видимо оба получали какой-то профит, тем не менее цели у них у каждого оставались свои. Наезжать на них, за то что они не стали помогать защищать ваши системы - глупо, они на это и не подписывались, у них своя затея и свои цели. Разбрасывать какашки на форуме, после ухода словами типа "да вы ничего не понимаете, одну систему вертите всю жизнь, так и не вывертели" - еще глупее, у каждого свои цели и задачи. Поэтому я вижу это как двух упершихся баранов, каждый в свою правду, но читать доставляет, потому что ни один из вас похоже не читает посты другого. :popcorn:

верно подмечено, только посты думаю читаем.

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Да ладно, так уж и никто? :) там уже две недели 10-15 рапидов постоянно околачиваются, и ваш с ними прайм кстати вполне совпадает. Да и в принципе там деплексеров хватает, импа ж и дикси рядом. А дастовцев я кстати в локале никогда там и не видел, хотя , как ты знаешь, я там частый гость.

Я в посте указал, что в то время не защищали систему. Последние 2 недели я вижу тебя и других "рыжих") Но когда мы только переехали туда, а было это чуть ли не в конце сентября, начало октября. Там никого практически не было. Помню пару раз встречал только Жору Жопкина (не баньте меня, это реально такой ник)) и все. Потому и говорю, что на тот момент никто не дефил. А потом мы систему просто стали фармить, живем в соседнем хай-секе ( с СС у нас норм в основном) и больше даже не пытаемся захватить хаб.

Про дастовцев в системе, теперь буду знать. Ранее думал, что они должны отображаться в локале. Это было бы логично. Локал же что-то вроде радио частоты определенной системы. 

По срачеку))

Я стараюсь смотреть нейтрально на выход Дизелей, на наш выход. Вставлю 5 копеек, внутренней кухни я не знаю. Но мне казалось, что Дизеля вышли, потому что ОМГ не участвует в ФВ, то есть у ОМГ нет как таковой цели играть именно в ФВ и ради ФВ. Не сошлись интересами. Это как я понял, хотя меня никто не спрашивал) Извиняюсь если что не так. 

Сообщение отредактировал D.Kane: 29 November 2013 - 10:36

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

СИТУАЦИЯ!

• 1

:1_7:

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Вчера был тяжелый день!

После ухода из ОМГ вальнули "свои"

http://eve-kill.net/...kll_id=20680265

очень странную помощь оказывают Революшены Вартиму убивая бышее седьмое место по соло килам в их корпе из 93 человек, которое до вчерашнего дня помогало им резать галлов Хейде.

http://eve-kill.net/...kll_id=20616508

Был бой с Благородным Пилотом из True Horde

http://eve-kill.net/...kll_id=20678487

я почти  доволен результатом тк оба были на структуре

Решил потестить top ranked sentinel, тупил сильно и не убивал дронов, хотя это бы не помогло

http://eve-kill.net/...kll_id=20680461

Это лучше чем ждать в ТС сообщение "держу тристана, помогите..."

Cпасибо Благородному Пилоту из True Horde, за то что дал потестить сентинель вчистую)))

Убился об заточку

http://eve-kill.net/...kll_id=20682729

вместе с подом тк спамил отварп на бекон в плексе)))

http://eve-kill.net/...kll_id=20682728

Но вчера был мой лучший бой  с Тop Ranked Атроном

http://eve.battlecli...hp?id=21165668

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 November 2013 - 12:14

• 0

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

Вчера был тяжелый день!

http://eve-kill.net/...kll_id=20680265

очень странную помощь оказывают Революшены Вартиму убивая бышее седьмое место по соло килам в их корпе из 93 человек, которое до вчерашнего дня помогало им резать галлов Хейде.

http://eve-kill.net/...kll_id=20616508

Так вроде ты был в ОМГ а не у Ревов, и у тебя нету плюсов от Ревов, т.е ты для них нетрал, почему он не должен тебя бить? Может он даже не знал что ты бывший пилот ОМГ :)

Сообщение отредактировал fannik: 29 November 2013 - 12:23

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Так вроде ты был в ОМГ а не у Ревов, и у тебя нету плюсов от Ревов, т.е ты для них нетрал, почему он не должен тебя бить? Может он даже не знал что ты бывший пилот ОМГ :)

Да все нормально. Я просто хотел сказать что убивание Ревами калдырей не поможет захватить Хейд. А так все честно. Плюсов нет ну и ладно. Альт у меня вообще не в ополчении))) Подучусь, подкачаюсь... Покажем всем волчий оскал

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 November 2013 - 12:35

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

иногда я прошу ревов убивать калдырей

oh-god-why.png

• 3

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вчера был тяжелый день!

А чего ушел то?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:09

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

продам, недорого!

• 1

:1_7:

Sergey Andven

Sergey Andven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Alt:Milena Shark
  • Corp:2MANY

Альт у меня вообще не в ополчении))) Подучусь, подкачаюсь... Покажем всем волчий оскал

:D :D :D  будешь ревов пачками ложить голыми руками?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Если бы ты почаще бывал в тс, то знал, что иногда я прошу ревов убивать калдырей, ну а с их стороны я не вижу повода для претензий, ты им теперь не плюс, они убили нейтрала, и боюсь они даже не в курсе что ты на каком-то там месте был  :lol:

Претензий и небыло. Я понимаю что это Игровой Момент ;)

А чего ушел то?

Кропорация может дать мне меньше, чем хочет взять. Я готов даже отдать больше, но меня последнее время больше интересует соло и вот такие вещи.

Спойлер

к концу недели я смогу сидеть в теньге, протеусе и фальконе

Не смог больше калдырей убивать  :lol:

отыграл я этот ролеплей))))

:D :D :D  будешь ревов пачками ложить голыми руками?

в соло можно зарубиться с кем угодно. надо только упущенный гайдетмислпресижн качнуть. я нашел причину падения дпс в бою

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users