The Baracuda с твоих слов вы какие то ущербные, все время что то надо было от алли ОМГ и что-то было не так, как ОМГ попросил помощь так сразу что не нравилось стало ещё хуже и вы свалили.
вот тут то не надо нести охинею, когда надо было мы всегда ехали, в последний раз не поехали, по причине в 33раза описанной раньше.
Это особенно заметно в твоем поведении.
Куча писем в алипочте призывающая всех в омс-хейд конечно была незаметна, и конкретные просьбы к вам как-то тоже мимо ушей пролетели.
К своему говнокиданию прилагай пруфы иначе это не более чем говно, - ну ты понял?
Не стоило с твоей стороны начинать нас подначивать в ситуации, когда конкретно ты показал себя как подлый предатель сначала ничем не помогая альянсу, а потом убежав как крыса как только тебе показалось что пребывание в али может угрожать твоему спокойному крабингу.
Еще раз повторю: мы тебя не третировали в этой ситуации и директоратом было принято решение не заострять на твоей шкуре внимания оставив вас плюсами.
P.S. Какими бы принципами и причинами ты не оправдывал свое предательство, к твоему сожалению смысла твоего поступка это не меняет и 90% пилотов это понятно было еще до того как ты вывел корпу из али.
Письма из али почты?
не смеши мои тапочки, это была не вопрос о помощи, а каждодневный спам с какой-нибудь охиней что уши вяли читать, полезной информации от алли почты было так мало что ппц.
Да и пруфы прикладывать не надо, посмотри на себя в зеркало и оцени все с нейтральной точки зрения, тогда сам поймешь всю картину маслом.
Вам если что и было сказано, то все по существу и вас подначивать никто не начинал.
Вы начали из далека кидать какашки и думаете что мы будем на это смотреть спокойно? просто мы не любим неприятный запах не по существу
Называть Предательство, с вашей стороны просто не уместно в нашу сторону
1. Мы всегда действовали на тех условиях которых договаривались при вступлении альянса, к сожалению большая часть альянса ОМГ даже не знают что мы были на условиях отличающее от их их прибывания в ОМГ
2. Мы сообщили о том что выйдем из альянса через 30 дней, если положения дел изменяться мы остались бы в ОМГ.
После разговора со зломером нас не стали задерживать, поэтому я считаю с нашей стороны все условия договора были выполнены в полном обьеме!
3. Все ваши какашки надо было указывать после нашего выхода.
А так получается: Корпорация дизелей вышла из ОМГ прошел месяц я создал Альянс и в наш адрес полетела грязь.
Из того что полетело так поздно, мне лично кажется что ОМГ в Intecom увидел в будущем опасного конкурента, который будет мешать с набором людей в свои корпорации
По поводу крабинга отдельная тема
Нам нельзя помешать крабить по многим причинам.
1. мы контролируем некоторые цены на лп рынке независимо от тиера (и продолжаем такое расширение)
2. мы контролируем некорые сектора которые берем мы и убиваем хабы, а также некоторые системы отпускаем чтобы галы спокойно захватили системы
Поэтому, что касаемо пвп, оно у нас есть там где у нас зона интересов, остальное пвп по желанию не напрягая никого из корпорации.
про ваши 90% которые якобы что то понятно......не были в местах нашего прибывания и знать не знают что мы делаем, были только на запилах хабов поэтому представления даже не имеют о нас.
Ну я со стороны вижу ситуацию достаточно очевидной - у каждого своя правда. Я в общем то даже и не поддерживаю никого, просто ставлю на омгов, потому что у вас репосквад активней экспрессии в постах больше
Да и на ставку пока еще никто и не ответил.
А насчет ситуации, в двух словах, как вижу ее я. Был альянс омг - который хотел собрать максимум людей и не особо задумывался, а нужны ли конкретно эти люди альянсу. Была корпа крабов, которая вертеть хотела всю эту войнушку, и просто хотела зарабатывать иски на фв. Каким образом они оказались в одном альянсе - я не знаю, ну видимо оба получали какой-то профит, тем не менее цели у них у каждого оставались свои. Наезжать на них, за то что они не стали помогать защищать ваши системы - глупо, они на это и не подписывались, у них своя затея и свои цели. Разбрасывать какашки на форуме, после ухода словами типа "да вы ничего не понимаете, одну систему вертите всю жизнь, так и не вывертели" - еще глупее, у каждого свои цели и задачи. Поэтому я вижу это как двух упершихся баранов, каждый в свою правду, но читать доставляет, потому что ни один из вас похоже не читает посты другого. 
верно подмечено, только посты думаю читаем.