Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 04 July 2008 - 11:38

Я работаю во ВНИИгеосистем, наша лаборатория занимается разработкой технологии поиска полезных ископаемых, в частности нефти. Технология абсолютно революционная, поскольку никем кроме нашей лаборатории не используется, и даёт хорошие результаты. Называется "Метод поиска по адсорбированным газам пород приповерхностных отложений". Так вот, приходишь ты в нашу лабораторию, ну, скажем, на стажировку, или в аспирантуру... Естественно ты по приходе ещё не понимаешь ни смысла, ни практического применения технологии, но как-то раз в разговоре, скажем, со мной ты заявляешь: "Ваша технология унылое говно." На вопрос почему ты отвечаешь: "Я вчера говорил с уборщицей, тётей Клавой, а она позавчера болтала с подругой из НИИГИМС, а та в кабинете учёного секретаря совета убирается, и вот она слышала как секретарша МНС Пузырькова сказала, что то что разрабатывает первая лаборатория ВНИИгеосистем - унылое говно".
И как ты думаешь будет ли являться наша технология унылым говном исходя из данных предпосылок и твоих домыслов?
Ты делаешь свои выводы о нулях основываясь не на личном опыте, а на том что кто-то кому-то сказал, прочитал и т.п. Вот потому ты и баран!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2008 - 11:45

Тебя это точно так же устраивает.
Не устраивает. Но ничего другого не будет. На безрыбье и жабу раком.
Вот мимо примера с валютой ты прошел, к моему сожалению.
Потому что идея мертворожденная, извини. В еве экономика единая, поэтому все эти валюты быстро превратятся в рюшечку типа лого или фракционной "нашивки".
На мой взгляд, проблема в том, что ты судишь о людях, а не об игроках. И ты его воспринимаешь объектом этого мира, а не игрового.
Большинство игроков не разделяет личность себя и персонажа. Ролевиков в принципе немного, а остальным такой иммершн не нужен.
И убедить сложно по той же причине - люди показывают пальцами на имеющиеся инструменты и спрашивают "как?! как ты собрался это делать?".
Игровые инструменты, в отличие от контента, есть сервис. Они не привносят новое, они позволяют более комфортно делать то, что игрокам требуется. Возьми те же контракты - ничего нового, все это можно делать и без них, но с ними гораздо удобнее.
А обычных забот в нулях хватает и без того. Начиная с самых простых, базовых - собственной безопасности.
Эти заботы вызваны самими игроками и они останутся. Нули притягивают тех, кто хочет фри-пвп без ограничений. И тот, кто пошел воевать будет воевать независимо от мнения остальных. А если его начнут ограничивать в его желании воевать - он просто перейдет в другую корпорацию, которая этого делать не будет. Ева есть агрессивная игра и наиболее агрессивная часть населения уходит в нули. Поэтому ни о каком комплексном социуме речи быть не может.
Это то, что находится под вопросом все время. Или ты хочешь, чтобы в мгновение ока все стали мирными и только лишь при серьезной мотивации нападали на других? Я уже приводил пример IAC. Их внутренняя структура по их же словам сейчас видоизменяется. Угадай, в какую сторону? И сильно ли они желали этих изменений, или они происходят под воздействием внешних факторов?
Если ты считаешь, что нули могли бы толкать еще сильнее, надо идти и толкать. А так...
Можешь попробовать. Будет удачная попытка - сниму шляпу и скажу, что ты куда дальновиднее меня.
да с тобой уже все по разу попробовали вести внятную дискуссию и осознали полную бесполезность таких попыток.
Ну так забей на топик. Почитай что-нибудь другое.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 04 July 2008 - 11:47

Можешь попробовать. Будет удачная попытка - сниму шляпу и скажу, что ты куда дальновиднее меня.

Понятное дело - звиздеть на форуме не в пример легче, чем что-то сделать самому. Да?
- У вас все хреново и вобще говно.
- Ок. Покажи как надо.
- Не, я этим не занимаюсь. Но все равно у вас там все хреново.
Отправлено 04 July 2008 - 11:47

Мде...
Еще раз: Прочитай про суверенитет созвездий и может быть на тебя снизойдет озарение...
Хотя я не верю, что ты сможешь прочесть и осознать. Системы аутпостов это то, во что развивается понятие станции в нулях. Т.е. ты, кричащий о стагнации, не знаешь даже необходимого минимума, чтобы рассуждать по теме... Вот уж действительно - невежественный баран. Тебе самому не стремно так вот тупо подставляться?
Мы о чем говорили, о аутпостах-городах или о системе суверенитета? Не сруливай с темы.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 04 July 2008 - 11:54

...
Угу. А теперь представь. Ты приходишь в геологоразведку и говоришь: ваша технология унылое говно, я почитал вашу техническую документацию, пообщался с вашими сотрудниками, можно сделать гораздо лучше. А тебе говоря - мальчег, иди посиди на нашей буровой полгодика, а потом критикуй.
Отправлено 04 July 2008 - 11:56

Угу. А теперь представь. Ты приходишь в геологоразведку и говоришь: ваша технология унылое говно, я почитал вашу техническую документацию, пообщался с вашими сотрудниками, можно сделать гораздо лучше. А тебе говоря - мальчег, иди посиди на нашей буровой полгодика, а потом критикуй.
Вот тебе это и говорят на протяжении всего топика. Нули это и есть буровая вышка.
Сам же себя щас обосрал!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2008 - 11:57

Отправлено 04 July 2008 - 11:56

Понятное дело - звиздеть на форуме не в пример легче, чем что-то сделать самому. Да?
- У вас все хреново и вобще говно.
- Ок. Покажи как надо.
- Не, я этим не занимаюсь. Но все равно у вас там все хреново.
Подавляющее большинство ответов в этой ветке не "ок, покажи как надо", а "нифига, у нас тут лучше всех, а ты просто ничего не понимаешь".
Отправлено 04 July 2008 - 11:57

Мы о чем говорили, о аутпостах-городах или о системе суверенитета? Не сруливай с темы.
Этот как раз ты постоянно сруливаешь с темы. Мы говорили о том, что аутпосты - суть города в Еве. система аутпостов - суть мегаполисы. Однако тебе так не хочется признавать, что ты нуб и не смыслишь в том, о чем говоришь, что постоянно "включаешь дурачка". Хотя мысль мной озвученная прослеживается абсолютно легко. И если бы ты взял на себя труд почитать то, о чем тут говорят, то возможно до тебя бы дошла взаимосвязь системы аутпостов и системы суверенитета... Но проще же тупо прикинуться дурачком на неудобный или непонятный вопрос и плавно съехать с темы на что-нить попроще, типа "в нулях сплошь говно", воут?
Отправлено 04 July 2008 - 11:58

Потому что идея мертворожденная, извини. В еве экономика единая, поэтому все эти валюты быстро превратятся в рюшечку типа лого или фракционной "нашивки".
Это ты не подумав сказал, представь eve-forex
Форекс, это возможно весело. Но сущствование валют оправдано только при раздельных экономических системах. Европа не просто так к евро пришла, там давно экономика слилась в единое целое. А в еве экономика изначально монолитная.
Отправлено 04 July 2008 - 12:03

Вот тебе это и говорят на протяжении всего топика. Нули это и есть буровая вышка.
Сам же себя щас обосрал!
То есть ты не сможешь вашу мегатехнологию предложить некоей компании не отработав предварительно полгода на буровых этой компании?
Отправлено 04 July 2008 - 12:08

То есть ты не сможешь вашу мегатехнологию предложить некоей компании не отработав предварительно полгода на буровых этой компании?
Предложить то смогу, но пошлют меня по известному адресу, пока данная технология не пройдёт должных проверок в полевых условиях. Ты кстати судя по всему нихрена не разбираешься ни в ГРР ни в геофизике. Но обсудить уже готов.

Отправлено 04 July 2008 - 12:11

Большего добивались только Ольга и Прол. Одним этим топиком, ты уже вписал себя в историю ру-коммьюнити Евы.
Да что-то много чести. Ну да, запомнят, был такой Кава, баран-бараном, какие-то умные слова писал... долго писал... много писал... Что-то про нули и империю, а по сути вспомнить особо и нечего. То-ли дело Ольга с идеями мира во всей ЕВЕ, Прол со всем известными всем попытками, Виктор5 с его эпохальным "Мачи тыпых ператоф!!!111", неужто все забыли про Лека Иго с его убер нави равеном, который оказался у кого-то на борде... А этот... Так почитать, потому что читать особо не чего: в политике тихо, тему про дрейк закрыли, Вааб молчит.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users