эта 5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 27 April 2012 - 20:02
Поясните в чем прикол картинки. Тем что удары очень быстрые?
Тем что от оружия, которое ты носишь зависит ТОЛЬКО дамаг, спеллы/не спеллы, ближний бой, маги с арбалетами - магичка таскает меч, но атакует теми же спеллами, поставленными на левую-правую кнопки. От оружия в руке зависит только дамаг спелла.
Монк дерётся безоружным, но ты можешь им зацепить топор и дамаг от его безоружного удара возрастёт(что и показывает эта картинка).
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 April 2012 - 20:04
вангую - говно.
чегойто мне кажется, что у тебя болит. сидел бы себе тихо в пое тредике играл бы, но нет же надо влезть и на каждой странице написать что диабло - говно. ну не спроста этотем что бьет он потом один черт кулаками хотя нацепил оружие, господи, откуда вы лезете ?
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 April 2012 - 20:08
откуда я знаю, чем он бьет. Поэтому и спрашиваю жетем что бьет он потом один черт кулаками хотя нацепил оружие, господи, откуда вы лезете ?
дамаг меча влияет на дамаг заклинаний? Я конечно понимаю, что другими способами спеллы не качаются, но это немного странно конечно. А зачем тогда посохи?магичка таскает меч
Отправлено 27 April 2012 - 20:09
откуда я знаю, чем он бьет. Поэтому и спрашиваю же
дамаг меча влияет на дамаг заклинаний? Я конечно понимаю, что другими способами спеллы не качаются, но это немного странно конечно. А зачем тогда посохи?
Ну вот такая хрень. Берёшь в руку меч, она машет мечом, из руки летит спелл и чем толще меч, тем больнее спелл =)
Отправлено 27 April 2012 - 20:10
как база для умений/спелов берется урон(и скорость) оружия. с посохом бегать выгоднее - там как правило больше вкусных для конкретно мага аффиксов. но рандом такой рандом - могет и двуручный меч с интеллектом выпасть и посох с силой.откуда я знаю, чем он бьет. Поэтому и спрашиваю же
дамаг меча влияет на дамаг заклинаний? Я конечно понимаю, что другими способами спеллы не качаются, но это немного странно конечно. А зачем тогда посохи?
зы. конкретно монах не использует оружие, кроме классовых кастетов, в анимации атак, но все характеристики считаются от оружия.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:11
---
Отправлено 27 April 2012 - 20:18
ну собсно посох двуручный, и дамага с него не меньше, чем с меча.а.. это проливает свет на предедущие сообщения о бесполезности щита. Я так представлял, что маг "должен" (?) бегать с посохом и щитом, а оказывается, что практичнее может быть всунуть двуручный топор в руки.
помимо этого у мага есть добавляющий урон оффхенд к одноручному оружию.
щит дает много брони(что пофиг в бете, ибо убивать там не кому), а его безполезность, это скорее отсутвие класса используещего щиты.
в спирит генераторах(они рукопашные) за спину, в абилках(в частности вейв оф лайт и темпесте, доступные в бете) - используют.а вот классовый посох монка будет в анимации или за спину?
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:29
---
Отправлено 27 April 2012 - 20:21
щит дает много брони(что пофиг в бете, ибо убивать там не кому), а его безполезность, это скорее отсутвие класса используещего щиты.
Дададад, куда дели паладильника я вообще не понял =(
Отправлено 27 April 2012 - 20:22
да, я намутил 2 желтых кастета, она ими таки драласьа кастеты в спирите участвуют? а то не напяливал ибо были лучше даги
полодильника врядли вернут, а вот что-то типа мерка из кураста в тяжелой броне с щитом и элементальными атаками/агресивной защитой вполне можно было бы замутить (*розовая пони.жепег*)Дададад, куда дели паладильника я вообще не понял =(
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:25
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users