Сообщение отредактировал stawr: 08 August 2010 - 9:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 10 August 2010 - 15:32
Если с ЕССМ только дамагеры, то как ты будешь прятать от пробок танк? Если его не спрятать, то смысла от прочих пряток никакого нет. Раз ты предлагаешь в качестве танка Тенгу и без логистов, то значит имеем пассившилдтанк, а у него сигнатура будь здоров, коврику на один зуб.лучше летать в 4+ окон(ковротенги с нескан-конфигом) и ни с кем не делиться. 1ккк стоимость танка и 3 по 400кк дамагеры с ессмами
Отправлено 10 August 2010 - 22:39
3 ессm прожектора кидает один из дамагеров. в хало-сете и 2 можно кидать.Если с ЕССМ только дамагеры, то как ты будешь прятать от пробок танк? Если его не спрятать, то смысла от прочих пряток никакого нет. Раз ты предлагаешь в качестве танка Тенгу и без логистов, то значит имеем пассившилдтанк, а у него сигнатура будь здоров, коврику на один зуб.
Отправлено 25 August 2010 - 13:51
В жизнь не поверю, что вы не теряли ничего, а потом не бегали спрашивая у всех, никто не видел ли....
У всех такая фигня была, и будет, и каждый так же будет бегать и спрашивать...
Тем более я попросил скинуть фит, если у вас нету такого фита, то извените....
Сообщение отредактировал Ginn: 25 August 2010 - 13:53
Отправлено 25 August 2010 - 14:18
*Пожимает плечами* не верьте.Wyrm
В жизнь не поверю, что вы не теряли ничего, а потом не бегали спрашивая у всех, никто не видел ли....
У всех такая фигня была, и будет, и каждый так же будет бегать и спрашивать...
Еву я скачал спустя 3 дня усердных изучений всевозможных гайдов, начиная от официальных, заканчивая просто популярными там-сям.
В первую корпу вступил на третий день игры, на вторую неделю (после триалла) советы у меня уже спрашивал сам ЦЕО (который играл на пол года больше моего) и директор (аналогично).
Утилиту quick-fit (EFT тогда не было) я скачал на первой неделе игры.
Советы я конечно же спрашивал, но они носили харрактер "А вот подскажи, в таком то фите/такой то модуль, в такой то ситуации будет уместен для такой то цели, при условии что ситуации A, B, и C продуманы, и подразумеваются что под контролем? Если да то насколько 'aatrnbdty, если нет то чего я пропустил?". Но 99% изученного в игре это исключительно личный опыт. И если б в этой игре нечему было б учиться - я б не играл в нее.
P.S. Последний потерянный шип, если память не изменяет, эт селфдистрактнутый дрэд за 3.5 лярда. За него я получил медаль, которую до сих пор с "гордостью" ношу)
Отправлено 25 August 2010 - 14:52
Берете Tengu, вставляете фит на антискан, и летаете себе вполне нормально.
Фиг насканят.
...
Может кто нить скинуть фит на антискан ? На Tengu
А то у меня диск полетел и все сейвы нафиг удалились [AD]
Желательно что бы насканить было действительно нереально smile.gif Но и дпс был норм.
вполне заурядное предложение и вопрос
и в ответ на него очень адекватно
надо еще добавить "У меня самый длинный и я самый пресамый, презираю вас" чтоб всё сразу стало понятноЕву Я скачал спустя 3 дня усердных (медитаций)...
В первую корпу Я вступил на третий день игры, ..
Утилиту quick-fit Я скачал на первой неделе игры.
.... За него Я получил медаль, которую до сих пор с "гордостью" ношу)
хотя можно было процитировать самого себя и вежливо адресовать вопрошавшего к первому сообщению темы:
....С введением такого эллемента как strategic cruisers, реально появляется и шанс "эффективного" соло л5-рана.
Приведеный далее гайд имеет наполовину теоретическую основу.
Наполовину потому что на практике тестился только тэнгу. Но мну не видет большой разницы и при юзании локи..
Итак.
Ну для начала стоит заметить что соло л5-ран таки существовал ранее, но был либо ограниченым, либо слишком рискованым.
А если точнее то использовались соло голем, с сильно выкрученым танком под кристал сэт, и оч аккуратным отсрелом неписей, с постоянными реворпами. И так же использовался иштар. Оный на пассив шилд танке танковал более уверенно, но из-за расовых резистов был ограничен по сути лишь 4мя фракциями: калдари, гуристас, серпентис, галленте. Ибо танковать что либо кроме кин/термал на иштаре было невозможно. При этом иштар имелл достаточно эффективный ДПС с 5ти хэви дронов (которые по сути в общем то даж почти не теряли эффективного ДПС от перелетов, ибо для л5 вполне характерно когда в клозе вас орбитят порядка 20 неписей, включая 5-10 БШ).
В общем то именно на основе пассив танка мы и будем расматривать SC.
Почему же именно тэнгу/локи? Ровно потому же почему выше описана ограниченность иштара. Тэнгу по сути эффективно может танковать лишь гуристас/серпентис/калдари/галленте (правда танковать лучше чем иштар). Остаються тем не менее еще БР/снаша/амарр/ангелы/матар/рог дроны. Вот их эффективнее танковать будет пожалуй на локи.
И при том при всем перфектная прокачка 2х SC быстрее чем прокачка одного мародера... при том что мародер как уже писалось едва ли может соло л5 летать.
Итак, соло тэнгу:[Tengu, New Setup 3]Beta Reactor Control: Shield Power Relay IBeta Reactor Control: Shield Power Relay IBeta Reactor Control: Shield Power Relay IBeta Reactor Control: Shield Power Relay IPithum A-Type Heat Dissipation AmplifierPithum A-Type Heat Dissipation AmplifierPithum A-Type Kinetic Deflection AmplifierLarge 'Sheriff' Shield ExtenderLarge 'Sheriff' Shield ExtenderPithum A-Type Kinetic Deflection AmplifierCaldari Navy Heavy Assault Missile Launcher, Caldari Navy Terror Assault MissileCaldari Navy Heavy Assault Missile Launcher, Caldari Navy Terror Assault MissileCaldari Navy Heavy Assault Missile Launcher, Caldari Navy Terror Assault MissileCaldari Navy Heavy Assault Missile Launcher, Caldari Navy Terror Assault MissileCaldari Navy Heavy Assault Missile Launcher, Caldari Navy Terror Assault MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileCore Defence Field Purger IICore Defence Field Purger IICore Defence Field Purger IITengu Defensive - Supplemental ScreeningTengu Electronics - Dissolution SequencerTengu Engineering - Augmented Capacitor ReservoirTengu Offensive - Accelerated Ejection BayTengu Propulsion - Intercalated NanofibersДанный фит предназначен для миссий где наличествуют нейтрики, коих (миссий) много. Перебивать нейтрики соло задача импосбл даж для БШ. так что единственый шанс бороться с ними - быть полностью капонезависимым.
Данный фит дает нам 2500 кинетик/термал, и примерно 3к термал/кинетик танка и около 440 чистых ДПС. Есть миссии где нам надо под 4к танка, но в оных нет нейтриков, так что пассивные а-тайп харды сменяются на активный х-тайп.
Т.к. в даных миссиях нам нужен только кинетик дамаг, то бонус тэнгу всегда эффетивен, как следствие мы всегда юзаем кинетик ракеты, и дамаг не снижается....
Отправлено 25 August 2010 - 15:04
Я перепробовал порядка 15 фитов уже, и все равно все не то, так как если задержишься на миссии более 20 минут, к тебе прискачут
Были фиты которые действительно фиг насканишь, правда к ним добавлялся талон сет, - но сути дела это не меняет. Вот примерно такие я и ищу.
Отправлено 25 August 2010 - 18:46
Были фиты которые действительно фиг насканишь, правда к ним добавлялся талон сет, - но сути дела это не меняет. Вот примерно такие я и ищу.
имхо если уж честно то вопрос не по теме, не о 5ках а о тенге-антискан, обсуждалось ранее, нашел такие вот про тенги посты:
Tenga соло 4-е миски
T3 фитилка онлайн
а вот удастся ли даже при теоретических "All V" скиллах выполнять соло 5ки с таким фитом ....
Отправлено 25 August 2010 - 19:50
Нужно отметить, что люди все разные и далеко не у всех IQ переваливает за 100.
Отправлено 25 August 2010 - 19:59
Дорогой и глубокоуважаемый Wyrm !!! Всё вы верно глаголите про правильность старта в каком-то начинании, в данном случии EVE. .....
Нужно отметить, что люди все разные и далеко не у всех IQ переваливает за 100.
Голодному можно дать рыбу, а можно - удочку. Разницу чувствуете?
Ginn хотел рыбу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users