Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI
http://echo.msk.ru/n...33332-echo.html
Держись сака, мы идём за тобой. ;)

Сообщение отредактировал VipeR25: 11 August 2008 - 19:04

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng
Что сказать ? БУГОГА :

Изображение

Изображение
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вы можете даже захватить CNN и начать там транслировать хронику сожженого Цхинвала - это ничего не изменит. Достойный пример - вчерашнее заседание СБ ООН. Толку-то от того, что что говорил Чуркин? У Запада есть цель - дестабилизация и переподчинение России (по типу Ирака. Мы вам демократию и немного денег, а вы нашим корпорациям ресурсы).

Ммм... Если не изменит - тогда можно сразу выносить грузию нафиг, перебрасывать войска в иран и готовиться к войне с нато.
Но я таки надеюсь что изменит.
Про цель запада я, конечно, согласен. Но худой мир лучше доброй ссоры наверное.
А там гляди возьмёмся за голову, поднимем НПК.
Мечты, мечты...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вроде пошли опровержения по поводу американских TF в Персидском заливе. Мож все же минует нас пока 3-я мировая?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я человек не военный и не имею данных о состоянии вооружённых сил России и научно-производственного комплекса. Чисто с обывательской точки зрения - я считаю что такую задачу не потянем. Как минимум необходимо иметь нормальную работоспособную ПРО и достаточное количество ядерных ракет, гарантированно поражающих территорию США. Разумеется, как сдерживающий фактор, но тем не менее.
Ведь если ошибиться - через несолько месяцев москву или владикавказ могут и бомбить самолёты нато. Мне такой расклад кажется маловероятным, хотя и реальным.

Мы про разное. Я тебе про то, что ситуацию с Грузией нужно высасывать до конца (читай - скинуть Саака, закорешиться с новым руководством, как с Белорусией, к примеру). Почему США не развяжут 3-ю мировую можешь почитать в сети. За 2 часа серфинга я нашел много интересного. Тыкать в ссылки не буду, чтоб не было предвзятого мнения.

С пунктом А согласен. Пункт Б вполне себе контрится разрывом экономических отношений с ЕС. Тут уже неизвестно кому хуже. Чего толку с нефти, когда её покупать некому.
Из минусов - у запада есть повод развернуть постоянные базы и усилить своё присутствие в грузии, армении, азербайджане. И, самое плохое - усилить ПРО в прилегающих странах. Что в долгосрочной перспективе, лет через 10-20, приведёт к тому что Россию можно будет тупо брать голыми руками.

Камрад, мы с тобой в этой теме не шарим (про нефтепроводы и т.д., ну я, во всяком случае). Но тут мне один толковый парень сообщал, что без нефти/газа с востока (с арабами им еще сложнее будет договориться) - Европе загнется. Но тут лучше выслушать более компетентных людей.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

WarDog_22

WarDog_22

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreyHowk
Во многом согласен, кроме одного. Призыва смириться.
Есть вещи, с которыми мириться нельзя. Да, можно конечно сказать "Моя хата с краю..." и оправдать в собственных глазах свое бездействие. Я даже спорить не буду.

Это не для меня. И, я знаю множество русских, которые не сдадутся и никогда не скажут "это не возможно". Они берут и делают то, что велит им совесть.

По крайней мере, даже если все окажется плохо, эти люди не сидели ковыряясь в носу и рассуждая о шансах на успех. Они - делали что могли.

belliom прав. Все только начинается. Каждый делает свой выбор. Кто-то будет пытаться пробить стену непонимания западников, кто-то предпочтет "отсидеться в лесу", а кто-то, найдутся и такие, кто "подастся в полицаи".

В одиночку тяжело пробить стену. Да. Но если сотни? Если тысячи? Если десятки тысяч голосов?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вроде пошли опровержения по поводу американских TF в Персидском заливе. Мож все же минует нас пока 3-я мировая?

Вот вам баянчик. Для раздумий = )

P/S/^ У грузов откуда-то "Буки" С которых сбили Тушку. Глядите "Вести 24", тьма инфы поступает между строк.

Сообщение отредактировал Zaar: 11 August 2008 - 19:17

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Никто нас бомбить не будет вы чего)))
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Информационную войну мы уже проиграли, Россия в глазах мира - агрессор, что здорово ударит по нашему имиджу. Пиар ход Саакашвили очень ловко исполнил, нанеся нашей стране огромный вред на многие года. Грустно.

Не все так просто. Европа пока заняла выжидательную позицию. Германия даже поддержала Россию(как смогла впрочем). Франция тоже, ее идея об оступлении на позиции 6 августа - это видоизмененная позиция России. Крикуны из Прибалтики и Украина с Польшей серьезной роли в ЕС не играют, если дело дойдет до жестких решений, их заткнут, причем быстро. Медлительность ЕС связана с позицией Англии, которая по прежнему занимает проСША позицию.

Китай пока тоже выжидает. Ибо Олимпиада, потерять лицо на Востоке - самая страшная вещь. Но я уверен, что подобное оскорбление(начало войны марионеткой США в день китайской Олимпиады, которую они так готовили) Китай не проглотит. Но с другой стороны Китаю самому все еще хочется "востанавливать конституционный порядок" на Тайване, и решить проблему с Тибетом. Так что скорее всего Китай будет выжидать до конца.

Страны Африки, Азии, Латинской Америки и прочие Австралии в общей своей массе ничего не решают. И будут статистами.
  • 0
I like PK. I like UO.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Во многом согласен, кроме одного. Призыва смириться.
Есть вещи, с которыми мириться нельзя. Да, можно конечно сказать "Моя хата с краю..." и оправдать в собственных глазах свое бездействие. Я даже спорить не буду.

Это не для меня. И, я знаю множество русских, которые не сдадутся и никогда не скажут "это не возможно". Они берут и делают то, что велит им совесть.

По крайней мере, даже если все окажется плохо, эти люди не сидели ковыряясь в носу и рассуждая о шансах на успех. Они - делали что могли.

belliom прав. Все только начинается. Каждый делает свой выбор. Кто-то будет пытаться пробить стену непонимания западников, кто-то предпочтет "отсидеться в лесу", а кто-то, найдутся и такие, кто "подастся в полицаи".

В одиночку тяжело пробить стену. Да. Но если сотни? Если тысячи? Если десятки тысяч голосов?

Ну, во-первых было сказано "придется смириться", никаких призывов.
А во-вторых, кто же против ? Пробивайте стену, только это... не стоит начинать с дешевых приемов про полицаев, лес и подобных, далеко не уедете.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Я немного отвлекусь от темы, знаете приятно осознавать, что у нас такое количество думающих небезразличных людей (молодых). Темой навеяло.

Вообще я надеюсь что наше правительство сейчас покажет свое новое лицо, и не даст геноциду сойти с рук.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Я человек не военный и не имею данных о состоянии вооружённых сил России и научно-производственного комплекса. Чисто с обывательской точки зрения - я считаю что такую задачу не потянем. Как минимум необходимо иметь нормальную работоспособную ПРО и достаточное количество ядерных ракет, гарантированно поражающих территорию США. Разумеется, как сдерживающий фактор, но тем не менее.
Ведь если ошибиться - через несолько месяцев москву или владикавказ могут и бомбить самолёты нато. Мне такой расклад кажется маловероятным, хотя и реальным.

С пунктом А согласен. Пункт Б вполне себе контрится разрывом экономических отношений с ЕС. Тут уже неизвестно кому хуже. Чего толку с нефти, когда её покупать некому.
Из минусов - у запада есть повод развернуть постоянные базы и усилить своё присутствие в грузии, армении, азербайджане. И, самое плохое - усилить ПРО в прилегающих странах. Что в долгосрочной перспективе, лет через 10-20, приведёт к тому что Россию можно будет тупо брать голыми руками.

Как человек гражданский, оставьте свои умозаключения при себе. Есть всё что надо никто вас бомбить не будет. ПРО миф, сказка для обывателей. Спите спокойно, плодитесь и размножайтесь. Будте счастливы. ;)

Сообщение отредактировал Berg: 11 August 2008 - 19:21

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Я немного отвлекусь от темы, знаете приятно осознавать, что у нас такое количество думающих небезразличных людей (молодых). Темой навеяло.

Вообще я надеюсь что наше правительство сейчас покажет свое новое лицо, и не даст геноциду сойти с рук.

мне 33 исполнилось 4 августа ;) Спасибо B)
  • 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20

11.08.2008 20:00 : В районе трех грузинских городов - Гори, Зугдиди и Сенаки - идут бои между грузинскими и российскими войсками

В районе трех грузинских городов - Гори, Зугдиди и Сенаки идут бои между грузинскими и российскими войсками, - об этом сообщают западные информагентства.

Как заявляют в российском Минобороны, войска проводят операцию на западе Грузии для предотвращения обстрелов Южной Осетии и для того, чтобы не допустить перегруппировки войск. Между тем, как говорят очевидцы, на свидетельства которых ссылается Интерфакс", Зугдиди, а также в нескольких других районах Западной Грузии не осталось грузинских представителей силовых структур. Также из этих районов выехала большая часть населения. Полностью покинуты грузинские села на границе с Абхазией.
О том, что российские войска полностью контролируют город Зугдиди, сообщил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

http://echo.msk.ru/n...33342-echo.html
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

[три раза стучит по голове]
В случае объявления мобилизации 2/3 во время прохождения КМБ будет думать: "Во я дурак, что я здесь делаю. Вылил бы лучше в леса". Это - ИМХО. Это исходя их наблюдений настроений граждан на текущий момент. Может (может) наша молодежь наконец поймет, что такое родная страна и что ее надо защищать.

Сообщение отредактировал Zaar: 11 August 2008 - 19:24

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Авианосцы с Персидском заливе не могут поддержать Грузию. Зато они отлично могут начать приносить демократию Ирану...

В любом случае пока это фейк.
  • 0
I like PK. I like UO.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Сейчас такая ситуация, что нельзя отступать, надо размазать так, что бы весь мир ужаснулся. Ультиматум, полное разоружение и демиталиризация. Запретить иметь наступательные виды вооружения. Если ен согласится, то убить столько солдат врага, сколько понадобится. Для достижения цели.

Почему так:
1-У них демократия, и президент избранник народа, значит он продвигает волю народа, соответственно народ грузии хочет убивать народ осетии. В противном случае этот режим преступный и не демократичный.
2-Армия контрактная, соответственно каждый солдат получает деньги и он готов и обучен убивать. Он солдат, профессиональный. Значит морально должен быть готов умереть Иначе это не солдат а убийца.
  • 0

Редьярд Киплинг

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20

В случае объявления мобилизации 2/3 во время прохождения КМБ будет думать: "Во я дурак, что я здесь делаю. Вылил бы лучше в леса". Это - ИМХО. Это исходя их наблюдений настроений граждан на текущий момент. Может (может) наша молодежь наконец поймет, что такое родная страна и что ее надо защищать.

Я думаю ты сильно ошибаешься в этом. Если не дай бог нас так и припрут то многие пойдут в армию. Правдо они там будут только как мясо. Сейчас рулит не численность, а оснащённость и подготовленность.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Авианосцы с Персидском заливе не могут поддержать Грузию. Зато они отлично могут начать приносить демократию Ирану...

В любом случае пока это фейк.

Иран пока не тронут, до тех пор, пока Россия. (Уже пишу это слово с большой буквы есть за что), не разменяет его.
  • 0

Редьярд Киплинг

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ты пошутил так или правда вериш в то что сейчас сказал? Пойдут. Если не все то подавляющее большинство.
Хотя сёравно нас никто трогать не будет.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 August 2008 - 19:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users