Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dwarf Fortress
Отправлено 05 August 2012 - 14:44

http://www.paradoxpl...#about_game-tab
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 August 2012 - 22:26

У меня, по какой-то причине, не работают вторжения, боюсь мир без них сгенерировал. Где в ини файлах можно их включить в уже запущенной игре?
1. Отключил вторженцев (проверь d_init.txt на предмет [INVADERS:YES]). Не требует перегенерации мира.
2. Неудачный эмбарк - нет враждебных соседних цивилизаций (нажми с, проверь, есть ли в списках гоблины или цивилизации с буковкой W рядом). Придется заново высаживаться. Ну или ельфов обидь.
3. Неудачный мир - все умерли.

Сообщение отредактировал AVE: 19 August 2012 - 22:28
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 August 2012 - 10:10

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 August 2012 - 14:10

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 26 August 2012 - 22:10

Если ты ещё не играешь и собираешься - привыкай. Эта фраза будет твоей любимой.начало "блин я лох" реально обнадеживает

"Losing is FUN!" - официальный девиз дварфоводов.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 August 2012 - 12:45

вчера чето залип в нее с обеда и до часу ночи, дожил до первой осени. Инж наинвентил ловушек и прочих механизмов, как оно работает - пока не вкурил. Доставило еще - пришли два гоблина както, бравое ополчение сразу в бой, одной лесорубше гоблин оттяпал руку своим мечем. Так бедняга изнеможенная побежала на "мед склад" за бинтами, там перевязываясь уснулаНа маленьких крепостях тормозов нет. на больших еще не проверял, не дорос...

Батлрепорты - шедевральнейшее чтиво
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users