Не так: когда выйдет ХпС - ева умрьот!!1111111стоодиннадцатьТо есть если ХпС выйдет никогда, то Даст никогда-никогда?
Просто помниться размышлизмы из серии:
- ЕВЕ умирает
- ЕВЕ уже не торт
- Хождение по Станциям никогда не выйдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 22 March 2010 - 8:43

Ну это тоже говорят...Не так: когда выйдет ХпС - ева умрьот!!1111111стоодиннадцать
Но помнится были фразы именно "ХпС никогда не выйдет"... На ЕВЕ-РУ точно были, на офф форуме не знаю...

Отправлено 24 March 2010 - 11:37

Все будет ровно.

Сообщение отредактировал Aristash: 24 March 2010 - 11:38
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 24 March 2010 - 16:36

Отправлено 24 March 2010 - 16:43

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2010 - 16:44
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 24 March 2010 - 16:54

По вашей логике: работа - это дополнение к отдыхуВсе знают, что самое интересное в еве это ПВП, а его никто отменять не собирается. Я открою Вам секрет. Ева умрет тогда когда кончится пвп... Все остальное это дополнение к нему: производство, хант, майн, эксплор, и тд. Безусловно есть те кому адреналин от звука крошащегося астера милее звука выстреливающщегося пода из шипа, но таких меньшинство и опять же они только предоставляют ресурс.
Все будет ровно.

Отправлено 24 March 2010 - 18:55

Ни в коем случае не готов спорить со специалистами, только объясните мне - каким образом жидкость, одним из основных физических свойств является несжимаемость, может служить амортизатором?помоему на картинках приложенных к хронике про капсулы отчетливо видно, что капсулир дышит воздухом через респиратор, но находится в амортизирующей жидкости.
создание специального института по искусственному повышению "агрессивности". про мозги ни слова.
Это честно не вброс, я и правда не понимаю, хоть стреляй

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 24 March 2010 - 19:13

У жидкостей ещё есть такой параметр, как "Вязкость".Ни в коем случае не готов спорить со специалистами, только объясните мне - каким образом жидкость, одним из основных физических свойств является несжимаемость, может служить амортизатором?
И он(параметр) определяет сопротивление жидкости к внешнему воздействию.
Отправлено 24 March 2010 - 19:16

сикрет жидкости в том, что она равномерно распределяет нагрузку на тело, а не в том, что она несжимаема.
ты мне скажи тебе приходилось за лежачими больными родственниками ухаживать? знаешь что такое пролежни?
Отправлено 24 March 2010 - 20:19

Походу эта жидкость типа вязкого желе. перед выходом капсулира это желе разжижают и сливают.У жидкостей ещё есть такой параметр, как "Вязкость".
И он(параметр) определяет сопротивление жидкости к внешнему воздействию.
Отправлено 24 March 2010 - 20:23

зачем желе? в водные матрацы обычную воду наливают. в случае с капсулой просто нет прослойки резины между телом и водой. вода конечно не водопроводная, а специальная нужна наподобие физраствора, но по вязкости она не обязательно должна сильно от простой воды отличатся. вы видели ваны для противоожоговой терапии? вот в капсуле должен быть такой же физраствор как в той ванне.Походу эта жидкость типа вязкого желе. перед выходом капсулира это желе разжижают и сливают.
Отправлено 24 March 2010 - 20:42

Физ раствор противоожоговово одно, там ты лежишь спокойно без перегрузок в разные стороны, а жидкость от перегрузок совсем другое, думаю она должна быть достаточно вязкой чтоб капсюрира не колбасило в водном растворе.зачем желе? в водные матрацы обычную воду наливают. в случае с капсулой просто нет прослойки резины между телом и водой. вода конечно не водопроводная, а специальная нужна наподобие физраствора, но по вязкости она не обязательно должна сильно от простой воды отличатся. вы видели ваны для противоожоговой терапии? вот в капсуле должен быть такой же физраствор как в той ванне.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2010 - 20:44
Отправлено 24 March 2010 - 20:55

Угу, именно так. Налейте в стаканы воду и масло и поболтате их.Физ раствор противоожоговово одно, там ты лежишь спокойно без перегрузок в разные стороны, а жидкость от перегрузок совсем другое, думаю она должна быть достаточно вязкой чтоб капсюрира не колбасило в водном растворе.
Сами знаете - разница достаточно большая ..
Отправлено 24 March 2010 - 21:56

Долой расистов ПВПшников. Жита рулезз!CCP Все делает для того чтобы народ не разбегался, ибо это смерть для них в первую очередь, а потом уже для евы. Я не думаю что взрослые люди, будут специально рыть себе яму в реальной жизни. ИНКАРНА+ДАСТ+ТИРАННИС создаются для привлечения новых игроков в евишку. Все знают, что самое интересное в еве это ПВП, а его никто отменять не собирается. Я открою Вам секрет. Ева умрет тогда когда кончится пвп... Все остальное это дополнение к нему: производство, хант, майн, эксплор, и тд. Безусловно есть те кому адреналин от звука крошащегося астера милее звука выстреливающщегося пода из шипа, но таких меньшинство и опять же они только предоставляют ресурс.
Все будет ровно.
Не в Дусте платы за аккоунт не будет. Но вот машинки и танки там будут тока за реал (ну точнее как плексы покупаешь за реал а потом продаёшь за ириски, или сам используешь если надо)ДУСТ это привлечение кучи шутерманьяков, думаю на ПС если сделают то сделают с оплатой клиента, ибо ССР жаба задавит также как и при прокачке скила при не оплаченом акке.
ВО-первых, не забывай про вязкость жидкость тормозит всё. Или по твоему что если ты прыгнешь в озеро с горки то ты продолжишь погружаться в воду так как будто воды и нет даже не затормозишься?Ни в коем случае не готов спорить со специалистами, только объясните мне - каким образом жидкость, одним из основных физических свойств является несжимаемость, может служить амортизатором?
Во-вторых, ты не путай Ньютоновскую жидкость (идеальную модель) с реальной жидкостью, Ньютоновская жидкость она да несжимаемая, но реальные жидкости мохожи на ньютоновскую не более чем на 98-99%, при слишком больших давлениях любые жидкости всё равно сжимаемые... (а при достаточно высоких температурах они даже не превратятся в твердое тело а так и остануться сжатой жидкостью)

Отправлено 24 March 2010 - 23:05

Атмосфера сталкера будет... Бомбанул планету, а потом дастовцы там ходят а вокруг ууу...Мне кажется ева станет убер игрой (пантин 847 в одном) и леталкой, стрелялкой, и стратегией и ленейком-подобным-существом, еслибы они еще туда атмосферу сталкера внедрили, было бы просто улетно, а хотя нет... лучше стиль хэллоу кити...

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users