Ну почему сразу ужос. Политика так вообще крайне смешной раздел.Прикинь еслиб тут постоянно были только темы как зафитить дрейк, или только раздел политика... Ужос

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не сказал что мужчины становятся несчастными в браке.
я сказал что биологически если отвлечься от "у меня есть знакомые... а я..."" мужчин к 18 годам становиться меньше чем женщин. это неоспоримый факт.
в нашей стране брак подразумевает моногамию. это тоже факт.
потом возник вопрос на который ты не думаю что ответишь. кто будет дотрахивать недотраханное женское население росийской федерации?
ты совсем забываешь что порой люди просто встречаются, расходятся, встречаются с новыми... поэтому среднестатистическими таких людей можно считать полудотраханными=)ну собственно варианта 3:
1. неженатое население российской федерации через некоторое время становящиеся женатым, ну или бросающим мать и детей.
2. женатое население росийской федерации. ну это измена и это не очень хорошо поидее.
3. пусть недотраханное женское население росийской федерации само себя трахает. ну это совсем плохо.
теперь еще проще. это не тихе так придумал. ну что давайте мужиков будет меньше. это заложено в тебе и тебе подобным самкам великим православным и кошерным богом. и особо сделать ты с этим ничего не можешь. и я не могу.
Это ты себе сам жизненную позицию придумал? ну а то... надо же оправдать свое половое влечение к разным женщинам=) давай обоснуем=)поэтому в меня вписан маленький скриптик: натрахать как можно больше самок и подохнуть поубивав перед этим как можно больше мужыков другой кровной линии.
Наличие тренажерных залов, здорового образа жизни от самца твоего уровня сокрыто обществом?если я это не делаю я начинаю самоутверждаться каким то другим способом, скажем евой в которой есть по крайней мере убийство только моя жопа при этом с годами будет все увеличиваться и увеличиваться, и я не буду себя уважать. селяви.
"а мужики-то и не знают"ты тоже действуешь по сути примитивно. найти мужыка. сильного быстрого и хитрого. дать. родить. следить за мальчиками чтобы выросли как отец, пиз*ить ремнем. играть с девочками в дочки матери, учить покорности, учить как стать самой еб**ельной самкой.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
до 18 мальчиков рождается больше они умирают до 18а до 18-ти их вровень или больше? куда к 18-ти годам деваются мужчины?
встречаются с кем? чем это заканчивается? женщине нужно родить до 30. она не может находиться в "полудотраханном" состоянии сколько угодно. вопрос стоит просто. кто будет отцом ее ребенка? женатый мужчина, будущий муж или папы не будет.ты совсем забываешь что порой люди просто встречаются, расходятся, встречаются с новыми... поэтому среднестатистическими таких людей можно считать полудотраханными=)
ложь. необходим пруфлинк на статью. статью без заголовка "скандалы интриги расследования"Вывод - чем чаще мужчина удовлетворяет женщину, тем больше вероятность рождения мальчика и наоборот... чем ленивей самец, тем вероятней появление самки=)
это значит ты вполне со мной согласна?"а мужики-то и не знают"
Сообщение отредактировал Eralash: 04 August 2009 - 15:17
голословно, не подкреплено статистикой... почему умирают? войны? голод? не думаю что у нас в стране ситуация с продовольствием столь плоха что дети умирают от голода... по крайней мере в количестве влияющем на статистику... и уж тем более в Москве, статистику по которой ты так любезно предоставил... из Московского региона в горячие точки тоже не так много уезжает людей и еще меньше оттуда не возвращатся (тем более до 18-ти лет можем принять этот фактор равным нулю)... логично, что эти два фактора практически не влияют на соотношение мужчин и женщин... так почему число мальчиков уменьшается к 18-ти годам?до 18 мальчиков рождается больше они умирают до 18
Хм... ссылаясь на втю эволционную теорию то можно посоветовать им ничего не делать... либо рожать и всопитывать самим, как делат многие.. и даже не потому что не хватает мужчин, а потому что качетво мужчин упало... я сейчас говорю о ситуации связанной с деторождением... насчет секса и так все понятно... свободная умная женщина всегда найдет с кем заняться сексом.ты не отвечаешь на вопрос который я поставил дважды предпочитая скатываться на меня. мне дают. и да я не гомосексуалист. меня влечет к разным женщинам.
женщин больше
что делать с женщинами которым не хватает мужчин?
насчет мусульман... тут все крайне непросто... да, мусульманин может взят в жены несколько женщин, если это позволяет ему материальное положение. Именно материальное, потому что согласно Корана он должен уделять всем своим женам одинаковое внимание, никто не должен быть любимой женой и нелюбимой. Купил одной квартиру - покупай другим по квартире. Купил одной машину - и другим машину... иначе нарушаешь Коран.скажем в мусульманских странах принято многоженство. не потому что арабам мало одной жены. обычно в жены берут вдов своих друзей. они воюют просто часто. такой ответ меня бы устроил.
встречаются с кем? чем это заканчивается? женщине нужно родить до 30. она не может находиться в "полудотраханном" состоянии сколько угодно. вопрос стоит просто. кто будет отцом ее ребенка? женатый мужчина, будущий муж или папы не будет.
ложь? прости, но если ты не знаком с элементарным... с женской физиологией и понятием о деторождении, то я вполне понимаю что круг твоих интересов замыкается траханием максимума самок и убивания других самцов. Я не намеряна доказывать тебе аксиомы=) если тебе это интересно, то можешь почитать литературу...ложь. необходим пруфлинк на статью. статью без заголовка "скандалы интриги расследования"
это значит ты вполне со мной согласна?
ты споришь со мной никаким образом не защищая свою позицию. поэтому мне приходиться говорить за тебя.
Хагакурэ
ссылки на голод какбе не в тему, тогда бы умирали одинаково), просто пацаны чаше прыгают с мостов в реки на спор, деруться, теже войны, рисковый спорт и т.д., или суицыд, психика неуравновешена, накладывают на ся руки чаще.голословно, не подкреплено статистикой... почему умирают? войны? голод? не думаю что у нас в стране ситуация с продовольствием столь плоха что дети умирают от голода... по крайней мере в количестве влияющем на статистику... и уж тем более в Москве, статистику по которой ты так любезно предоставил... из Московского региона в горячие точки тоже не так много уезжает людей и еще меньше оттуда не возвращатся (тем более до 18-ти лет можем принять этот фактор равным нулю)... логично, что эти два фактора практически не влияют на соотношение мужчин и женщин... так почему число мальчиков уменьшается к 18-ти годам?
насчет мусульман... тут все крайне непросто... да, мусульманин может взят в жены несколько женщин, если это позволяет ему материальное положение. Именно материальное, потому что согласно Корана он должен уделять всем своим женам одинаковое внимание, никто не должен быть любимой женой и нелюбимой. Купил одной квартиру - покупай другим по квартире. Купил одной машину - и другим машину... иначе нарушаешь Коран.
насчет кто будет отцом? ну кто-то будет... а воспитывать женщина может одна... вспомни Омара Хайяма "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало"... я согласна, лучше одной воспитывать
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
если согласно статистике, приведенной Ералашем, на 1200 женщин приходится 1000 мужчин и учитывая что согласно его постулату что рождается мальчиков даже больше чем девочек и к 18-ти годам их становится меньше, то получается что примерно из 1200 мужчин 200 погибли... не многовато ли? у нас каждый 6-й молодой человек погибает от дурацких споров, драк, спорта и неуравновешенной психики?просто пацаны чаше прыгают с мостов в реки на спор, деруться, теже войны, рисковый спорт и т.д., или суицыд, психика неуравновешена, накладывают на ся руки чаще.
Хагакурэ
больше сначала.
перед войнами идет резкий перекос в сторону мальчиков.
Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:36
Забыли генетический фактор. Женщины более устойчивы к мутациям. Соответственно меньше выкидышей с девочками чем с мальчиками.это просто статистические данные, на самом деле никакой теории нету. можно найти кучу статитических данных в сети, но суть - 50/50... russian roulette
Забыли генетический фактор. Женщины более устойчивы к мутациям. Соответственно меньше выкидышей с девочками чем с мальчиками.
Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:43
А он то тут причём?кончено устойчивее. расскажи это раку молочной железы и пр х**не...
А он то тут причём?
Речь шла о хромосомах
. По моему, там так, Х-Y - мужик, Y-Y - женщина. Часть информации - дублирована. Вероятность нежизнеспособной мутации - меньше. Не специалист, если что. Спецы пусть поправят если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:51
Честно признался - не специалист. Что то осталось из общего образования.. Ну и кроме того, если вдуматься, было бы странно ожидать найти у мужчины рак молочной железы. С учётом её отсутствия. А всё что есть, то болеет одинаково(разве нет?) . А вот живут женщины дольше в среднем, кстати(по данным страховых компаний). Но это к недотраху не имеет ни малейшего отношения.идея понятна. только принято наоборт писать XX и XY (просто по форме суперскрученной в хромосому ДНКи так повелось обозначать). а рак - мутация, просто это к фразе "женщины устойчивее к мутациям".
Честно признался - не специалист. Что то осталось из общего образования.. Ну и кроме того, если вдуматься, было бы странно ожидать найти у мужчины рак молочной железы. С учётом её отсутствия. А всё что есть, то болеет одинаково(разве нет?) . А вот живут женщины дольше в среднем, кстати(по данным страховых компаний). Но это к недотраху не имеет ни малейшего отношения.
Это твой дневник, так что если кто то должен тут какую то правду помнить то только тыв пылу споров все уже забыли с чего все началось и какой правды мы хотели добиться=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users