Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник NightDiary

• Закрытая тема Тема закрыта
1306 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Прикинь еслиб тут постоянно были только темы как зафитить дрейк, или только раздел политика... Ужос :)

Ну почему сразу ужос. Политика так вообще крайне смешной раздел. :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

оглянись

Мне 35,- не обижайся. И друзья все того же возраста. Зачем мне оглядываться... я и прямо перед собой могу смотреть :)
  • 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

я не сказал что мужчины становятся несчастными в браке.
я сказал что биологически если отвлечься от "у меня есть знакомые... а я..."" мужчин к 18 годам становиться меньше чем женщин. это неоспоримый факт.

а до 18-ти их вровень или больше? куда к 18-ти годам деваются мужчины?

в нашей стране брак подразумевает моногамию. это тоже факт.

да, т.к. у нас светское государство, что закреплено в Конституции, то у нас предполагается моногамия.

потом возник вопрос на который ты не думаю что ответишь. кто будет дотрахивать недотраханное женское население росийской федерации?

хм... не вижу доказательств что недатраханным является исключительно женское население Российской Федерации (давай уж писать наше государство правильно - с Большой буквы). Ты хочешь сказать что при соотношении существующем сейчас все мужчины при деле? все при дамах? ох, ну только что же тогда у стольких мужчин на лицо спермотоксикоз... к тому же им не дают по совершенно разным причинам... и есть даже те, кому ни разу не дадут. Надеюсь это не ты.

ну собственно варианта 3:
1. неженатое население российской федерации через некоторое время становящиеся женатым, ну или бросающим мать и детей.
2. женатое население росийской федерации. ну это измена и это не очень хорошо поидее.
3. пусть недотраханное женское население росийской федерации само себя трахает. ну это совсем плохо.

ты совсем забываешь что порой люди просто встречаются, расходятся, встречаются с новыми... поэтому среднестатистическими таких людей можно считать полудотраханными=)

теперь еще проще. это не тихе так придумал. ну что давайте мужиков будет меньше. это заложено в тебе и тебе подобным самкам великим православным и кошерным богом. и особо сделать ты с этим ничего не можешь. и я не могу.

Просвящаю тебя, о неуч ты мой! Как раз от тебя и зависит пол будущего ребенка. Почему? да все просто, медики давно доказали что пол зависит от того какие хромосомы будут в половых клетках. Всего их существует две: Х и Y. Причем если яйцеклетка несет в себе Х хромосому и оплодотворяющий сперматозоид так же Х хромосому, то будет девочка. Если соединяются Х и Y, то будет мальчик. Но вот в чем беда... яйцеклетка (женская половая клетка) всегда содержит только X хромосому. Поэтому пол ребенка зависит исключительно от сперматозоида.
Теперь давай вспоминим как происходит оплодотворение...
После секса в случае если ты впрыснул свой эякулят в женщину, то сперматозоиды начинают продвигаться через шейку матки, потом матку, потом фалоппиевы трубы навстречу яйцеклетке... Яйцеклетка способна к оплодотворению всего примерно 24 часа за цикл и называется это овуляция. Таким образом в эти 24 часа сперматозоиды должны достигнуть яйцеклетки или в этом цикле ничего не получится.
Теперь вспомним про сперматозоиды... они несут в себе разные половые хромосомы и ведут себя при этом по-разному. Носители Y хромосомы (ответственные за появление мальчика) более активны и быстры, но живут при этом куда короче своих Х-собратьев. Если первые существуют менее суток, то последние (ответственные за появление девочки) аж до 48 и более часов.
В связи с этим логично полагать что при появлении на свет девочки до яйцеклетки добрались медленные, но живучие сперматозоиды, а более активные уже погибли...

Вывод - чем чаще мужчина удовлетворяет женщину, тем больше вероятность рождения мальчика и наоборот... чем ленивей самец, тем вероятней появление самки=)

поэтому в меня вписан маленький скриптик: натрахать как можно больше самок и подохнуть поубивав перед этим как можно больше мужыков другой кровной линии.

Это ты себе сам жизненную позицию придумал? ну а то... надо же оправдать свое половое влечение к разным женщинам=) давай обоснуем=)

если я это не делаю я начинаю самоутверждаться каким то другим способом, скажем евой в которой есть по крайней мере убийство только моя жопа при этом с годами будет все увеличиваться и увеличиваться, и я не буду себя уважать. селяви.

Наличие тренажерных залов, здорового образа жизни от самца твоего уровня сокрыто обществом?
Утверждаться можно только трахая и убивая? Мелочно...

ты тоже действуешь по сути примитивно. найти мужыка. сильного быстрого и хитрого. дать. родить. следить за мальчиками чтобы выросли как отец, пиз*ить ремнем. играть с девочками в дочки матери, учить покорности, учить как стать самой еб**ельной самкой.

"а мужики-то и не знают"

я думаю тебе стоит научиться не говорить за других=) тогда чаще будешь прав... ну или хотя бы дураком не будешь выглядеть=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

а до 18-ти их вровень или больше? куда к 18-ти годам деваются мужчины?

до 18 мальчиков рождается больше они умирают до 18
ты не отвечаешь на вопрос который я поставил дважды предпочитая скатываться на меня. мне дают. и да я не гомосексуалист. меня влечет к разным женщинам.
женщин больше
что делать с женщинами которым не хватает мужчин?
скажем в мусульманских странах принято многоженство. не потому что арабам мало одной жены. обычно в жены берут вдов своих друзей. они воюют просто часто. такой ответ меня бы устроил.

ты совсем забываешь что порой люди просто встречаются, расходятся, встречаются с новыми... поэтому среднестатистическими таких людей можно считать полудотраханными=)

встречаются с кем? чем это заканчивается? женщине нужно родить до 30. она не может находиться в "полудотраханном" состоянии сколько угодно. вопрос стоит просто. кто будет отцом ее ребенка? женатый мужчина, будущий муж или папы не будет.

Вывод - чем чаще мужчина удовлетворяет женщину, тем больше вероятность рождения мальчика и наоборот... чем ленивей самец, тем вероятней появление самки=)

ложь. необходим пруфлинк на статью. статью без заголовка "скандалы интриги расследования"

"а мужики-то и не знают"

это значит ты вполне со мной согласна?

ты споришь со мной никаким образом не защищая свою позицию. поэтому мне приходиться говорить за тебя.

Сообщение отредактировал Eralash: 04 August 2009 - 15:17

• 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

до 18 мальчиков рождается больше они умирают до 18

голословно, не подкреплено статистикой... почему умирают? войны? голод? не думаю что у нас в стране ситуация с продовольствием столь плоха что дети умирают от голода... по крайней мере в количестве влияющем на статистику... и уж тем более в Москве, статистику по которой ты так любезно предоставил... из Московского региона в горячие точки тоже не так много уезжает людей и еще меньше оттуда не возвращатся (тем более до 18-ти лет можем принять этот фактор равным нулю)... логично, что эти два фактора практически не влияют на соотношение мужчин и женщин... так почему число мальчиков уменьшается к 18-ти годам?

ты не отвечаешь на вопрос который я поставил дважды предпочитая скатываться на меня. мне дают. и да я не гомосексуалист. меня влечет к разным женщинам.
женщин больше
что делать с женщинами которым не хватает мужчин?

Хм... ссылаясь на втю эволционную теорию то можно посоветовать им ничего не делать... либо рожать и всопитывать самим, как делат многие.. и даже не потому что не хватает мужчин, а потому что качетво мужчин упало... я сейчас говорю о ситуации связанной с деторождением... насчет секса и так все понятно... свободная умная женщина всегда найдет с кем заняться сексом.

скажем в мусульманских странах принято многоженство. не потому что арабам мало одной жены. обычно в жены берут вдов своих друзей. они воюют просто часто. такой ответ меня бы устроил.
встречаются с кем? чем это заканчивается? женщине нужно родить до 30. она не может находиться в "полудотраханном" состоянии сколько угодно. вопрос стоит просто. кто будет отцом ее ребенка? женатый мужчина, будущий муж или папы не будет.

насчет мусульман... тут все крайне непросто... да, мусульманин может взят в жены несколько женщин, если это позволяет ему материальное положение. Именно материальное, потому что согласно Корана он должен уделять всем своим женам одинаковое внимание, никто не должен быть любимой женой и нелюбимой. Купил одной квартиру - покупай другим по квартире. Купил одной машину - и другим машину... иначе нарушаешь Коран.
насчет кто будет отцом? ну кто-то будет... а воспитывать женщина может одна... вспомни Омара Хайяма "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало"... я согласна, лучше одной воспитывать

ложь. необходим пруфлинк на статью. статью без заголовка "скандалы интриги расследования"
это значит ты вполне со мной согласна?
ты споришь со мной никаким образом не защищая свою позицию. поэтому мне приходиться говорить за тебя.

ложь? прости, но если ты не знаком с элементарным... с женской физиологией и понятием о деторождении, то я вполне понимаю что круг твоих интересов замыкается траханием максимума самок и убивания других самцов. Я не намеряна доказывать тебе аксиомы=) если тебе это интересно, то можешь почитать литературу...
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

так почему число мальчиков уменьшается к 18-ти годам?

Гомосятина косит наши ряды (с)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

голословно, не подкреплено статистикой... почему умирают? войны? голод? не думаю что у нас в стране ситуация с продовольствием столь плоха что дети умирают от голода... по крайней мере в количестве влияющем на статистику... и уж тем более в Москве, статистику по которой ты так любезно предоставил... из Московского региона в горячие точки тоже не так много уезжает людей и еще меньше оттуда не возвращатся (тем более до 18-ти лет можем принять этот фактор равным нулю)... логично, что эти два фактора практически не влияют на соотношение мужчин и женщин... так почему число мальчиков уменьшается к 18-ти годам?

насчет мусульман... тут все крайне непросто... да, мусульманин может взят в жены несколько женщин, если это позволяет ему материальное положение. Именно материальное, потому что согласно Корана он должен уделять всем своим женам одинаковое внимание, никто не должен быть любимой женой и нелюбимой. Купил одной квартиру - покупай другим по квартире. Купил одной машину - и другим машину... иначе нарушаешь Коран.
насчет кто будет отцом? ну кто-то будет... а воспитывать женщина может одна... вспомни Омара Хайяма "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало"... я согласна, лучше одной воспитывать

ссылки на голод какбе не в тему, тогда бы умирали одинаково), просто пацаны чаше прыгают с мостов в реки на спор, деруться, теже войны, рисковый спорт и т.д., или суицыд, психика неуравновешена, накладывают на ся руки чаще.

про коран, какправило, обеспечен материально наиболее активный и жизнеспособный.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

просто пацаны чаше прыгают с мостов в реки на спор, деруться, теже войны, рисковый спорт и т.д., или суицыд, психика неуравновешена, накладывают на ся руки чаще.

если согласно статистике, приведенной Ералашем, на 1200 женщин приходится 1000 мужчин и учитывая что согласно его постулату что рождается мальчиков даже больше чем девочек и к 18-ти годам их становится меньше, то получается что примерно из 1200 мужчин 200 погибли... не многовато ли? у нас каждый 6-й молодой человек погибает от дурацких споров, драк, спорта и неуравновешенной психики?

а если учитывать что с девушками тоже порой что-то случается, то учитывая их уменьшение получается что мужчин еще больше гибнет?

что-то тут не так... я думаю все эти случаи имеют место быть, но не настолько влияют на эту самую статистику...
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Тема жесть =)

Смертность среди молодежи мужского пола заметно выше смертности среди ровесников женского. Причины уже указывавшиейся здесь, дополнительно ещё идет здоровье менее крепкое чем у девчонок. Однако никогда не слышал чтобы парней рождалось больше - вроде вровень а потом перекос
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
больше сначала.
перед войнами идет резкий перекос в сторону мальчиков.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

больше сначала.
перед войнами идет резкий перекос в сторону мальчиков.

это просто статистические данные, на самом деле никакой теории нету. можно найти кучу статитических данных в сети, но суть - 50/50... russian roulette
В частности пишут фразы типа "Согласно статистическим данным, у матерей в возрасте 18-20 лет рождается 55% мальчиков, а у матерей 38-42 лет - 47% мальчиков. Вероятность рождения мальчика более высока при первых родах, при последующих она немного снижается - примерно на 1%. Заценили, да? Более высока и немного снижается - они пишут о процентах... мне смешно =))) т.е. 1 % это маловато будет, а вот 2 или 3% - это уже ЗНАЧИТЕЛЬНО... ИМХО это всё можно положить в погрешность сбора и верности этих данных... короче всё это туфта. вот еще цитата: Так при резком изменении климата, во время засух, войн, революций, голода повышается процент рождения младенцев мужского пола. К примеру, в первую мировую войну в Европе мальчиков рождалось на 1,5 - 2 % больше, чем в мирные годы." Не ну 5% я еще понимаю, можно сказать - да, есть увеличение... на 1-2% - бред...

продолжаем словесный понос: берем 5ти зарядник, 1 патрон, группу из некольких тысяч человек... в идеале вероятность 1/5... при оговорках, что крутить барабан и стрелять будет один и тот же человек... и тем не менее мы полчим в итоге цифру БЛИЗКУЮ к 1/5... но не ровно 1/5... этим например и можно объяснить идиоцкое высказываение, что женщин 51% на планете а мужиков 49%... кто это посчитал и когда? да никто не знает ибо эта цифра регулярно меняццо... пока вы перепишите первые 3 миллиарда человек, из второй половины уже загнеццо туева хуча людей... а тут роды блин, там столько факторов дополнительных вообще пипец... а выживаемость? кто-то на войне помрет а кто-то крпич на голову поймает во время войны на гражданке - и его/её обязательно спишут как жертву войны всякие статисты... вот так вот.

Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:36

• 0

Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

это просто статистические данные, на самом деле никакой теории нету. можно найти кучу статитических данных в сети, но суть - 50/50... russian roulette

Забыли генетический фактор. Женщины более устойчивы к мутациям. Соответственно меньше выкидышей с девочками чем с мальчиками.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20

Забыли генетический фактор. Женщины более устойчивы к мутациям. Соответственно меньше выкидышей с девочками чем с мальчиками.

кончено устойчивее. расскажи это раку молочной железы и пр х**не... какая связь поясни между родами и мутацией? мутанты не родяццо? ))) или мутанты не рожают?

Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:43

• 0

Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

кончено устойчивее. расскажи это раку молочной железы и пр х**не...

А он то тут причём? :) Речь шла о хромосомах :). По моему, там так, Х-Y - мужик, Y-Y - женщина. Часть информации - дублирована. Вероятность нежизнеспособной мутации - меньше. Не специалист, если что. Спецы пусть поправят если ошибаюсь.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20

А он то тут причём? :) Речь шла о хромосомах :). По моему, там так, Х-Y - мужик, Y-Y - женщина. Часть информации - дублирована. Вероятность нежизнеспособной мутации - меньше. Не специалист, если что. Спецы пусть поправят если ошибаюсь.

идея понятна. только принято наоборт писать XX и XY (просто по форме суперскрученной в хромосому ДНКи так повелось обозначать). а рак - мутация, просто это к фразе "женщины устойчивее к мутациям".

Сообщение отредактировал El Peligro: 04 August 2009 - 18:51

• 0

Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
...о чем бы не был дневник, наличие в поле from дамы сводит вероятность перехода к обсуждению таинства полового размножения к 100%
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

идея понятна. только принято наоборт писать XX и XY (просто по форме суперскрученной в хромосому ДНКи так повелось обозначать). а рак - мутация, просто это к фразе "женщины устойчивее к мутациям".

Честно признался - не специалист. Что то осталось из общего образования.. Ну и кроме того, если вдуматься, было бы странно ожидать найти у мужчины рак молочной железы. С учётом её отсутствия. А всё что есть, то болеет одинаково(разве нет?) . А вот живут женщины дольше в среднем, кстати(по данным страховых компаний). Но это к недотраху не имеет ни малейшего отношения.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20

Честно признался - не специалист. Что то осталось из общего образования.. Ну и кроме того, если вдуматься, было бы странно ожидать найти у мужчины рак молочной железы. С учётом её отсутствия. А всё что есть, то болеет одинаково(разве нет?) . А вот живут женщины дольше в среднем, кстати(по данным страховых компаний). Но это к недотраху не имеет ни малейшего отношения.

не пойми неправильно, не хочу доё**ваццо - на самом деле моя мессИя нести ЗНАНИЕ в массы. :) У мужчин нету титек и яичников, и нету опухолей на них, соответственно. У мужиков - простатит и аденома, как аналог. Да действительно, как правило бабы живут дольше, если они не рожают 10 детей, то переживают мужей, это есть... мужики спиваюццо, инфаркты миокарда и пр. Но вот статистике, да исчо и страховых компаний я не верю... Например где-нить в мексике, где у женщин по N-дцать детишек, там они мрут гораздо раньше...

ЗЫ а кстате про страховые компании посмотрел кинец неплохой, гораздо лучше первого. Если б знал, что это же тело снимало даже бы не стал смотреть, ибо "фаренгейт" этот - шняга полнейшая...
  • 1

Изображение

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
в пылу споров все уже забыли с чего все началось и какой правды мы хотели добиться=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

в пылу споров все уже забыли с чего все началось и какой правды мы хотели добиться=)

Это твой дневник, так что если кто то должен тут какую то правду помнить то только ты :). Но, так и быть, напомню, у тебя с Ералашом было "Укрощение строптивого" в прямом эфире, а мы с Пелегрио под это укращение научную базу подводили :). Неудачно, правда....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users