Кое-как осилил тома флуда..
Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе.... Какие нах иностранцы будут ВАС уважать, когда ВЫ САМИ СЕБЯ НЕУВАЖАЕТЕ! Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках.... бесити.... неужто так трудно, успокоить свои собственные в основном ниачомные амбиции и сделать для всего рускомьюнити в целом... Объединица в общий альянс, создать свой блок, и показать всем иностранцам вокруг нас, что мы не хуже, что мы лучше... И всё из-за таких уродов как например Ерёма... СК неужто у страны, которая остановила Наполеона, и Гитлера, ни осталось ничего от собственного достоинства?!
Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно....
Твоююю маать... вот просто играть ну никак..без национальной идеи великороссов.. ну нет в еве славян. Ашуры есть, матары тоже видел... славян та как вы различаете? или био по русски то славянин, а если английский знает, то пендос?....Я знаю немца.. у него в био одна строчка...
дословно:
" Ебись в колено подлый трус".
(прошу прощения за матерную цитату, но таки слов из пруфа не выкинешь)
он что славянин? или может Еремей славянин?. или может я? Убивать надо минусов и нейтралов... Слава богу нельзя в настройках овевью отфильтровать всех славян. Выб такими потреотами в реале быть попробовали.
А Ерёма да таки хитрый уродец... нафаршмачит, с просонья, с перепоя не разобравшись корову дойную зарежет, а потом всем расказывает какой крутой он фермер...
Вообще призывы организовать "Великую Россею" в еве....куда смотрит дежурный санитар блин!