Не логично, ССР все время старается как можно больше позиций в маркете отдать игрокам. По сути осталось убрать НПЦ ордера на скупку жетонов, слиперовского сала и коробок. Все остальное производят игроки.Забрать экономику из потных лап карибасов и спекулянтов, в свои мохнатые исланские грабки. А то вишь куда ее завел хваленый свободный рынок?
Госцена на плекс.. Забавная мысль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2011 - 14:24

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 November 2011 - 14:26

Первого сентября когда плекс достигал 392 отметки появилась акция 13 P за $199.
Отправлено 15 November 2011 - 14:27

Мне хватает того что я зарабатываю на абсолютно все мои потребности и потребности моей будущей супруги, так что фейлПосуди сам: реальные деньги для тебя значат очень много - значит у тебя их нет. Иски для тебя значат очень мало, значит время для их зарабатывания у тебя есть. На форуме сидишь, значит материальных проблем в целом тоже нет. Человек, у которого много свободного времени, нет материальных проблем, и нет денег - с вероятностью в 95% ребенок (оставшиеся 5% - это юная девочка на содержании или инвалид). Вывод напрашивается сам собой

На форуме сижу потому что в данный момент нахожусь в офисе и всю свою работу сделал еще утром

Отправлено 15 November 2011 - 14:34

практически в каждой пвп корпе покупают иски.Покупать иски на черном рынке чтобы потом на них купить плекс+возможность бана...это
Те кто не хочет платить за подписку 15$ не будет платить и 5$
ну не хотят многие карибасить. и на треше летать не хотят, так что разница в 10уё довольно существенна.
по поводу бана,
смешной чтоле? знаю чувака который купил иски у кого-то, тот взломал его ак, и полностью его обчистил. этот чувак написал петицию. ему ГМ ответил, ириски вернуть не можем, т.к. они были получены не легально. И никакого бана не было.
в нулях ваще это в порядке вещей. там все это делается внутри корпы. я альтом уже 4ю корпу нулевую сменил, и везде можно было свободно купить иски.
Вообще на черный рынок исков ССП смотрит сквозь пальцы. Кто продает иски? Ботоводы. Они не знают где заповедники ботов? Не могут вычислить ботов? Не верю.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 November 2011 - 14:34

А что же ты так из-за плекса-то переживаешь тогда?Мне хватает того что я зарабатываю на абсолютно все мои потребности и потребности моей будущей супруги, так что фейл
![]()
На форуме сижу потому что в данный момент нахожусь в офисе и всю свою работу сделал еще утром

Отправлено 15 November 2011 - 14:35

ССР нужен баланс и стабильность на рынке плекса. Но в еве сейчас немерянно исков и те кто их имеют могут скупить все что есть в продаже и тем самым отпугнуть нубов от евы, заставить кариберов страдать и порушить будущий доход ССР. Так что цену задрали люди хотящие чего то от ССП...надеюсь они требуют нормальный ребаланс бластеровПлекс для CPP выгоднее чем другие методы, ибо насколько я знаю он дороже остального и они получат больше баксов за месяц игры. Однако CPP организует акции когда плекс дешевле... а это аргумент к тому что CPP заинтересовано в низкой цене плекса, а не наоборот!
Первого сентября когда плекс достигал 392 отметки появилась акция 13 P за $199.

Отправлено 15 November 2011 - 14:38

Я не буду играть в игру с онлайном 1к донаторов где всё плюшки будут рисоваться ССП за реальное бабло, и для того чтобы кого то убить нада будет сделать 100500 прыгов. Люди гибнут за металлА что же ты так из-за плекса-то переживаешь тогда?

Отправлено 15 November 2011 - 14:41

ты точно бластера не понялЭто было бы верно если бы средний карибас производил только иски
, а карибер производит сало+лут+фракционный шмот+иски. Так что исчезновение производителей сырья либо вызовет рост цены на минералы, либо ССР придется продавать миники которые они тупо нарисуют по стандартной цене. Так можно дойти и до ССРшных ботов в пвп...типа ССР нарисовало кемперов, хантеров, просто роуминг выдаваемых за реальных игроков и ТЫ такой весь в белом на дрейке убиваешь всех их с одного залпа платя с кредитки за киллы. Жутко напоминает фильм Мэверик, где русский барон за 2к$ типа подстрелил полудохлого индейца
Ндаа...как нечем возразить так сразу школьник..удачи тебе
во первых, иски на черном рынке для оплаты игры мало кто покупает, это обычно делается тогда, когда нужно сразу много
во вторых, после полугода игры ты вдруг замечаешь, что можешь купить плекс, и исков еще останется, но если ты не фапаешь на валлет, вряд ли у тебя он будет очень большим, здесь Хлад прав
а насчет того, что каребир производит еще что то кроме исков - сало, лут это

я уже полгода не играю, но я и тогда не лутал и не салил, и в нулях обычно так и есть, особенно после того, как лут порезали
фракция - согласен, производит, но это перераспределение исков, а не ввод
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 15 November 2011 - 14:44

Зачем их выставлять? Плекс на рынке житы - это долговые обязательства CCP на рынке житы. Если CCP занимается скупкой плексов и таким образом регулирует их цену в большую сторону - то явно не для того чтобы потом продавать эти плексы. В треш их сразу, трешнутый плекс - это возвращенный долг.Правда тут слабое звено - как ССР это реально реализует и каким образом? Через специально созданных чаров скупает плексы, чтобы потом их же выставлять еще дороже?
Что ж так однобоко, есть игроки кто делит время в EVE с другими играми, например. И вот лично я с августа оплачивал игру плексами, пока цена была в пределах 400. В этот месяц я открыл маркет и увидел цену 450кк, после чего открыл сайт и оплатил с карточки. Грубо говоря, я заплатил с карточки и так же и продолжу лениво играть, и карибасить, ибо частично в этом есть свой интерес - просто надо понимать что ранее я играл в удовольствие и доходов в этой игре хватало оплачивать плексом, теперь мне НУЖНО сидеть еще вечер-два уже без удовольствия а для ИСК, что мне нафиг не надо.У того кто имеет переизбыток исков, нет проблем покупать плекс и по 1ккк и по 3ккк, и они не уйдут
![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 November 2011 - 14:47

ты точно бластера не понял
во первых, иски на черном рынке для оплаты игры мало кто покупает, это обычно делается тогда, когда нужно сразу много

заведи альта, и зарекруться им в пвп корпу какого то крупного али и спроси где можно ирисок купить.
Сообщение отредактировал Skyline: 15 November 2011 - 14:49
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 November 2011 - 14:49

Ты описал ситуацию в нулях, а я говорю про империюты точно бластера не понял
во вторых, после полугода игры ты вдруг замечаешь, что можешь купить плекс, и исков еще останется, но если ты не фапаешь на валлет, вряд ли у тебя он будет очень большим, здесь Хлад прав
а насчет того, что каребир производит еще что то кроме исков - сало, лут это![]()
я уже полгода не играю, но я и тогда не лутал и не салил, и в нулях обычно так и есть, особенно после того, как лут порезали
фракция - согласен, производит, но это перераспределение исков, а не ввод

Я тоже практически не салю и не лутаю, а карибас который скребет каждый иск на плекс--пылесосит все миски ноктисом и везет все в житу, имеенно от этого он и нищий, тратит свое игровое время на ерунду

Вопрос, из чего сделаны риги на все сливаемые в пвп шипы? Из сала--а чтобы его добыть нада сальважить, так что именно 80% хайсек карибаев обеспечивают салом все потребности пвпшников, лута на переплавку скупается на триллионы исков...никто их не копает

Отправлено 15 November 2011 - 14:50

ССР нужен баланс и стабильность на рынке плекса. Но в еве сейчас немерянно исков и те кто их имеют могут скупить все что есть в продаже и тем самым отпугнуть нубов от евы, заставить кариберов страдать и порушить будущий доход ССР. Так что цену задрали люди хотящие чего то от ССП...надеюсь они требуют нормальный ребаланс бластеров
ИМХО
![]()
![]()
1) ccp нужен рост продаж. Не баланс и стабильность, а рост. И маркетинговый отдел рассылает по офису письма с вопросом о том, что ещё мы можем предложить пользователю сервиса Ив-онлайн, что бы он отдал нам свои деньги.
2) вот у тебя есть 100500_очень_много исков. Ты в 0 выкупаешь маркет 4-4. Что происходит завтра? Ты хоть понимаешь, что своим неловким движением ты создал мощнейший буст рынка? Продавцы, производственики и майнеры получили туеву хучу исков на руки (LV - "свободные ценности" - идеальный товар для обмена), создался недостаток товара... ))) Ни кто не будет страдать, квартальный экономический отчет войдет в историю экономики мморпг )) А уж доход ccp от этого точно не пошатнётся.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 November 2011 - 14:52

Сорри, но я там уже был, не было там покупок исков за реал
![]()
заведи альта, и зарекруться им в пвп корпу какого то крупного али и спроси где можно ирисок купить.
посмотри инфу по чару ингейм, или в Ивгейт
Сообщение отредактировал Led Peach: 15 November 2011 - 14:53
Отправлено 15 November 2011 - 14:54

Дично я считаю.. продолжать или достаточно прозрачно намекнул?Вопрос, из чего сделаны риги на все сливаемые в пвп шипы? Из сала--а чтобы его добыть нада сальважить, так что именно 80% хайсек карибаев обеспечивают салом все потребности пвпшников, лута на переплавку скупается на триллионы исков...никто их не копает
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 November 2011 - 14:55

А ничего, что в импе все продвинутые карибасы зарабатывают не баунти/сало/лут, а ЛП?Ты описал ситуацию в нулях, а я говорю про империю
![]()
Я тоже практически не салю и не лутаю, а карибас который скребет каждый иск на плекс--пылесосит все миски ноктисом и везет все в житу, имеенно от этого он и нищий, тратит свое игровое время на ерунду![]()
Вопрос, из чего сделаны риги на все сливаемые в пвп шипы? Из сала--а чтобы его добыть нада сальважить, так что именно 80% хайсек карибаев обеспечивают салом все потребности пвпшников, лута на переплавку скупается на триллионы исков...никто их не копает
PS Norway +
Сообщение отредактировал Led Peach: 15 November 2011 - 14:56
Отправлено 15 November 2011 - 15:47

Александр Григорьевич, перелогиньтесь.Забрать экономику из потных лап карибасов и спекулянтов, в свои мохнатые исланские грабки. А то вишь куда ее завел хваленый свободный рынок?
Госцена на плекс.. Забавная мысль.
Не надо нам тут рассказывать про "Голые Рыночные Теории", хватит насмотрелись уже.
НАДО!
Взять все, да и поделить!
Отправлено 15 November 2011 - 15:52

Конкурент? Вся конкуренция щас выражается просто. "Ай ай ай Eula, будут банить, страшно". Убрать плекс и ничего не измениться. Как ты сам написал, потерю акков плексозависимых они не заметят...
Рынок плекса - индикатор взаимоотношений рынков белого и черного исков. При этом в белом рынке есть ввод реала и покупка времени, а в черном есть и это, и вывод реала. Так вот, вывод реала будет оправдан для рмт игроков при любой цене плекса, их обороты на порядок выше, чем карибосов, кто покупает время за иски. И в итоге, дорогой плекс - это конкурент дешевого черного иска при его скупке теми кто вводит и только. Потерю акков простых карибасов сср просто не заметит.

Отправлено 15 November 2011 - 16:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users