Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 27 January 2010 - 22:30

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 January 2010 - 22:31

Ну типа тоготоесть эта церберус кард нужна для скачки бесплатных дополнений?

(Тому, кто писал для игры установщик, надо яйца оторвать.)
В DVD-боксе карта есть точно.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 January 2010 - 22:31
Отправлено 27 January 2010 - 22:50

Вот только-что прошел эту миссию на инсанити сентиелем.Кто-нибудь на Insantly проходил игру? я вот преторианца не могу замочить коллекторского в миссии с разрушением башни.
Тактика - в начале миссии сопартийцев по разным углам что-б они могли лупить по преторианцу и быть в относительно безопасности (только они сцуки иногда убегают с назначенного места и дохнут).
Агришь её. Прячешься за ящиками и стреляешь. Если эта хрень подлетает близко - отбегаешь (когда бежишь она лучами по тебе не попадает). Главное что-б всегда ты мог за чем-то спрятаться от лучей и эта хрень на тебя не упала. В общем получается, что бегаешь по кругу, периодически постреливаешь и активируешь на неё магию.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 January 2010 - 23:49

to fighter-killer И таки да мощность оружия располагается по возрастающей в низ списка. Только вот мнение разработчиков с мнением игрока могут не совпадать )
Сообщение отредактировал Privateer: 27 January 2010 - 23:50
Отправлено 28 January 2010 - 0:13

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 28 January 2010 - 0:29

Нашел тяжелую хреновину, которая при выстреле создает локальную черную дыру....красиво и жестко )
to fighter-killer И таки да мощность оружия располагается по возрастающей в низ списка. Только вот мнение разработчиков с мнением игрока могут не совпадать )
эээм....ну вот возьмем пистолет. 1й пистолет не столь мощный как второй - но в нем патронов много.
Снайперка первая мощней второй, но в ней патронов мало.
Не вижу блин логики.
Единственное тяжелое оружие заслуживающее внимания - это пушка коллекторов ну и еще пожалуй начальный гранатамет. Гранатамет потому что по толпе хорош. Пушка коллекторов из нее легче всего попадать по целям. Крио пушка тож по целям попадает, но чо то мало толку.
Ракетница - медлено летит, хрен знает куда ты из нее еще попадешь, но максимум в 1 тело.....вообщем не фонтан.
Ядерная пушка - на 1 выстрел дофига жрет патронов (т.е. я тока 1 раз из нее в бою и пальнул - хотя всех хасков унесло, но слишком мало ей применений), а с момента нажатия курка до выстрела дофига времени проходит. Ну и эта с черной дырой еще косее ракетницы(та хотябы самонаводящаяся) и тоже задержка перед выстрелом.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 January 2010 - 1:50

Как-нибудь это дело нейтрально разрешить можно?
Отправлено 28 January 2010 - 2:20

Черт побери, после того как свозил Джек на базу где её выростили, она с Мирандой в кабинете подрались, и надо на одну из сторон встать. Если на сторону Миранды то Джек обижается и с ней единственной в команде не будет лояльности, а если Миранда обидится то секаса не будет
![]()
Как-нибудь это дело нейтрально разрешить можно?
Вроде как только если после, Миранде сказать что бы перестала дуться (но у мну трепа не хватило).
Отправлено 28 January 2010 - 2:38

Отправлено 28 January 2010 - 2:50

Если достаточно очков парагона/ренегата то можно.Как-нибудь это дело нейтрально разрешить можно?
За ренегата - во время ссоры сказать что-то вроде "Я тут главный, хватит тут сопли разводить".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users