Если бы ты, Великий, опоздал на пару минут, то меня бы уже кремировали. Отобрал у служителей фотосессию королевской дочки за моральный ущерб.
Какие правильные служители

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Сообщение отредактировал StarconTroll: 30 May 2010 - 17:33
Здесь еда есть.
Странно, потому как у меня благодаря победам в дуэлях уже 4 заряда накоплено.но всё завязано на избыток зарядов, который внутриигровыми методами не накопить.
Странно, потому как у меня благодаря победам в дуэлях уже 4 заряда накоплено.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
А теперь просветите меня как победить на дуэли имея 75% маны (маскимум что можно накопить внутриигровыми методами), противника с 4 зарядами, при условии что он не идиот. Гласами? Не смешите мои тапочки. Ты ему глас он тебе и глас и лечилку/молнию. Если он не ошибётся пару раз то фиг ты его завалишь, особенно если в середине боя уйдёт в оброну тупо отлечиваясь.Странно, потому как у меня благодаря победам в дуэлях уже 4 заряда накоплено.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 May 2010 - 15:30
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Yurek: 11 June 2010 - 8:24
У него небось дисконнект былhttp://godville.net/gods/Elessar
во какого завалил
09:22
Выдержка из хроники сражения на арене: Elessar без сознания. Yurecz успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель стал богаче на 5132 золотых и золотой кирпич.
Здесь еда есть.
Russian warship go f yourself
0 members, 1 guests, 0 anonymous users