Что-то ты только на форуме такой смелый
а ты убиваешся об дрейки, оправдываясь лагами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня евро клиент, то есть теперь мне рандомно могут и русские попадаться?Если уж это делать, то именно сейчас, когда объявили, что Россию объединяют таки с Европой.
I'm the law and you can't beat the law
Ну раньше то сколько она стоила? 1000 руб. с возможностью играть в русском загончике? А вообще на РС с ценами вполне всё неплохо. Просто для примера - CoD: BO в русском ХВLive (электронная версия) стоит внимание(!) - 2600 руб.Полторы тысячи за игру это
То приставки.Ну раньше то сколько она стоила? 1000 руб. с возможностью играть в русском загончике? А вообще на РС с ценами вполне всё неплохо. Просто для примера - CoD: BO в русском ХВLive (электронная версия) стоит внимание(!) - 2600 руб.
Вот это я понимаю - доить лохов
За обычную сетевую игру да. Много.Неужели много?
)
За сингловую - мб, но на долгоиграющие сетевые хиты типа старика/кваки/whatever 50 баксов ничуть не жалко.За обычную сетевую игру да. Много.
Думаю, если и будет дешевле, то ненамного.Мне вот интересно, они продолжения кампании тоже будут по полной стоимости продавать или как?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хм. Тогда придётся сносить евролиценз и ставить пиратку. Сеть не вставила.Думаю, если и будет дешевле, то ненамного.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 July 2011 - 23:00
Полторы тысячи за игру это
Интересно, а близы когда-нить отступали от принципа "состричь максимум бабла, наплевав на общественное мнение"?
Общественное мнение в карман не положишь и на хлеб не намажешь
Ппц припёрся знаток великий. 1. Я использую лиц продукцию. 2. Я блеать плачу за эту лиц продукцию. 3. Евро клиент сейчас объединен с русским.Ну да. Ведь всё всегда должно падать с неба и доставаться на халяву. И вообще пЕраты рулят.
![]()
Вам осталось только ещё закатить самую убойную фразу: "Я не собираюсь платить за игры", - или: "За игры могут платить только полные неудачники", - которые мне несколько раз довелось услышать от некоторых представителей рода человеческого.
С другой стороны такой прайс действительно не очень актуален для РФ. Однако, хотите играть на ЕВРО зоне - будьте любезны заплатить по-европейски.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users