Сообщение отредактировал Sai: 01 August 2009 - 18:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 01 August 2009 - 22:07

Также интересно, может ли компилируемое изображение корпы (значок) оказаться идентичным значку другой корпы или это невозможно.
Отправлено 01 August 2009 - 23:34

Основной офис, который под названием - это Штабквартира. Перенести можно, для этого надо снять офис в том месте куда ты хочешь перенести штабквартиру, после чего надо нажать на кнопку "перенести штабквартиру прямо вот сюда" в нижнем правом углу станции. ПРоблема в том что офисы на популярных станциях стоят дорого, так что если что - лучше создавать корпу прямо там, ибо перенос обойдется в копеечку.Спрошу тут, вдруг знающие люди скажут. Можно ли основной офис корпы, который отображается под ее названием перенести из одной системы в другую и есть ли ограничения?
Также интересно, может ли компилируемое изображение корпы (значок) оказаться идентичным значку другой корпы или это невозможно.
Значок можно делать любым. Корп с одинаковыми значками полно. В любом случае значок можно менять сколько угодно раз, это стоит всего 100 исков.
Отправлено 02 August 2009 - 0:05

Отправлено 02 August 2009 - 0:23

Отправлено 02 August 2009 - 0:54

Для конкорда пофиг что вы в одном флите и тем более что это ты один в двух шипах. Есть предупреждение. Проигнорируешь - будет кара.доброго времени суток. Ситуация следующая. Мэйн агентран, альт сальвагер. Все зачищено, альт пылесосит/лутает, собирая барахлишко в конт(таскает за собой). прилетает воришка на пробе, что-то из сала может тырит. Все вреки отработаны, альт летит домой за индусом. Мэйном смотрю за воришкой (ситуация первый раз-интересно). Длиннорукий подлетает к конту, оставленному альтом и меня посещает гениальная идея стрельнуть в конт - все равно там шняга! Но появляется сообщение : конкорд не спит, конкорд следит за тобой, в общем, рванешь чужой конт - придем и разберем. Вопрос: пришли бы и разобрали, или это пугалка? Альт соответственно во флите со мной, но корпы разные ( нрс).
Конт оставленный альтом - не твой. В одном флите его можно лутать, тягать трактором, уничтожить нет.
Хочешь оправданно убить воришку - дождись агры с него, когда лут украдет.
ПС
Не жмись на треш. Раз тебя нашел на миске - значит как минимум заслужил хлам

Отправлено 02 August 2009 - 2:01

Отправлено 02 August 2009 - 2:12

А чем тебе могут помешать "лишние" скиллы? Ну разве что чар на продажу и покупатель стервозный попадется.Доброго времени суток. У меня есть вопрос: а возможно ли запороть чара? Т.е. выучить не те скиллы? Или все равно можно все исправить?
PS: за картинки в подписи весом более 100кб надо насмерть закармливать пельменями.
Отправлено 02 August 2009 - 8:47

подскажите как отменить раздачу лп гангу? мне теперь удобно с одного чара лп отоваривать
Заходим в настройки через esc, категория reset settings-reset suppress message settings.
Ребят, а найти чувака на мисках ради нинзя сальвага - это с помощью пробок делается - ищем шипы?
Существует два типа пробок и один для этих дел. В английской версии они называются combat scanner probe, описание прочитай.
Отправлено 02 August 2009 - 20:18

Отправлено 02 August 2009 - 20:59

Первый агент даёт только обучающие миски, потом посылает к трём "карьерным" агентам.Собсно вопрос вот в чем: Взял 21 дневный триал, начал качать чара сделал 5 миссий у своего агента, какраз накопилось достаточно денег на все бейс лерны и на другие нужные мне книги, начал учить скилы, в общей сложности заняло неделю но после того как все выучил понял, что агент больше не дает мне миссий. Может кто сталкивался, подскажите.
Отправлено 02 August 2009 - 21:29

Вопрос: Есть ли смысл писать петицию ГМ-ам или нет? Вернут или пошлют далеко-далеко варпом?

Отправлено 02 August 2009 - 21:49

Покупая что-то на рынке, ты покупаешь товар с самой минимальной ценой, а платишь сумму по которой ты выбрал товар. То есть, ты выставил аб за 100кк и другим персом его купил — ты купил самый дешёвый из имеющихся на рынке аб за 100кк. Подозреваю, что человек, выставивший этот аб на рынок очень удивлён.
Сообщение отредактировал Sedrick: 02 August 2009 - 21:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users