А на фотке - свинья. Морская.
Я в курсе. Что у нас на форуме было - то и выложил (секретная инфа, между прочим).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 30 March 2010 - 10:43
люди, которые способны что то сделать, в большинстве своем этот форум не читают, не пишут и тем более никакая форумная мартышка на их мнение не повлияет))
или ты про себя?
ЛОЛШТО??? Доджер-Доджер, ай-яй-яй...А поведение Васима в целом показывает поведение НЦ - "надо напасть на них первыми, иначе они нападут потом на нас, да".
А поведение Васима в целом показывает поведение НЦ - "надо напасть на них первыми, иначе они нападут потом на нас, да". Итог налицо.
И не надо приписывать кого-либо в какой-либо лагерь. Свою позицию по поводу нц я уже не раз и не два отписывал. В т.ч. и вашим дипломатам (кстати определите уже кто у вас таки дипломат, а то конвают всякие ...)
Васим - тебе какая разница чего он тут напишет? Естественно будут, вопрос только - напрямую с плюсами, или в тихую системы крысить, пока всем не до них, по традиции дронрегов.Ты отпиши здесь, что-ли. А то определенного ответа не дождались. Будешь Моллю помогать или нет?
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 March 2010 - 10:58
От это уже другой разговор... Надеюсь на взаимное удовольствие от процесса.нэ, никто вас заранее не убил. будем стараться убить постепенно
а это уже от вашего эстонца империана зависит, но я думаю что без лагов он воевать не сможет, без лагов же нада быстро думатьОт это уже другой разговор... Надеюсь на взаимное удовольствие от процесса.
Сообщение отредактировал armor: 30 March 2010 - 13:15
в переносном.а вот тут стало интерестно
![]()
риально или в переносном
Сообщение отредактировал armor: 30 March 2010 - 13:29
в переносном.
помнишь анек про "до таллина талллеко?"
у нас теория была на тему - почему север блобиться. в общем суть теории в том, что северяне блобяться дабы создать лаг, иначе без лага слишком быстро все вокруг происходит
Неадэкват переходит на новый уровень?чёрт, а я уж собрался искать Империана чтоб ему по свистку надавать
чёрт, а я уж собрался искать Империана чтоб ему по свистку надавать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users