Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Tekn

Tekn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Eng

Народ, подскажите. Если, к примеру, есть бонусы от корпоративной рорки, какой сетап разумнее/производительнее/безопаснее:  3 маккинавы или 2 халка+орка(пригонять с поса только для сбора джетов, что б не слили случаем)? 

Сообщение отредактировал Tekn: 07 May 2013 - 18:08

• 0

Zatup Star

Zatup Star

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • Client:Рус

3 халка, раз в два часа вывозить оркой джеты с гравика

• 0

mogilus

mogilus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mogilus

А ты пересичтай ещё раз, да ещё медальку не забудь поставить. Если у тебя 10 лопат, прибавляя к ним бонусника, получаешь профит как от 15.

В хайсеках в 10 лопат не покопаешь, белт маловат. 5макс. Халки и коветоры регулярно гробят и их никак не защитишь, сутцидники появляются из ниоткуда кучей и лопаты дохнут. На макины реже нападают. Орка дает + только за счет сокращения цыкла, раздающий бонусы на копку и сам их получает, и копает лучше. Медальку не пробовал, на нее мининг директор 5 вроде надо, да и кибернетик пока всего 4, но по описанию она дает не только к линкам бонус но и на количество руды +50%.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Медалька необходима, без нее копка - фуфло. Это как сесть за руль ферарри и ехать 30 км\час по магистрали.

• 0

clonexap

clonexap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:clonexap
  • Corp:hooli

Орка дает прирост с 3 Халка + Орка, 2 Халка + Орка - хуже чем 3 халка.

• 0

mogilus

mogilus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mogilus

Медалька необходима, без нее копка - фуфло. Это как сесть за руль ферарри и ехать 30 км\час по магистрали.

Я говорю не про медальку, а про орку. Имхо выгоднее заменить орку еще одной лопатой, чем бесполезно стоять на месте.

2 Халка + Орка - хуже чем 3 халка.

Вот примерно про это и говорю, ведь тот кто раздает бонусы - сам их тоже получает. Прокачаться на орку не прокачавшись на халка не получится.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Орка дает прирост с 3 Халка + Орка, 2 Халка + Орка - хуже чем 3 халка.

По выработке примерно равны. Зато по удобству юзанья 2Х+O гораздо удобнее.

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вот примерно про это и говорю, ведь тот кто раздает бонусы - сам их тоже получает. Прокачаться на орку не прокачавшись на халка не получится.

После 4го июня вполне получится.

http://cdn1.eveonlin...CommandShip.jpg

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Если льда будет столько же с урезанным циклом айс стрипов, то думаю и лед подешевеет.

Если льда будет мало то...

Просто народ решил перестраховаться и скупает лед, который будет вбрасывать на рынок, после инфы механики копки льда.

Не важно сколько его будет (а будет ровно столько, сколько требуется, а не как сейчас, с переизбытком). Важно то, что afk копке придет конец, а значит лед просто обязан подорожать, я думаю меньше чем 200к за кусок он не будет точно стоить, а там уж и до 300 вполне может дотянуть.

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Не важно сколько его будет (а будет ровно столько, сколько требуется, а не как сейчас, с переизбытком). Важно то, что afk копке придет конец, а значит лед просто обязан подорожать, я думаю меньше чем 200к за кусок он не будет точно стоить, а там уж и до 300 вполне может дотянуть.

До буста барж он столько и стоил, так что ничего страшного не случится.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

До буста барж он столько и стоил, так что ничего страшного не случится.

топляк за 24к сильно влияет на целесообразность поса, по сравнению с топляком за 12к.

При тех цифрах что озвучивали - 2500кусков льда в анамальке и 4-часа кулдаун и в два раза меньше цикл - лед вырастет ГОРАЗДО сильнее. Ибо 2500 льда сметут минут за полчаса. Если не за двадцать.

Надеюсь цифири изменять.

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

топляк за 24к сильно влияет на целесообразность поса, по сравнению с топляком за 12к.

При тех цифрах что озвучивали - 2500кусков льда в анамальке и 4-часа кулдаун и в два раза меньше цикл - лед вырастет ГОРАЗДО сильнее. Ибо 2500 льда сметут минут за полчаса. Если не за двадцать.

Надеюсь цифири изменять.

Сегодняшний объем продаж по среднестатистическому региону креведкостана, это 6-8к в сутки. Эти же цифры можно условно принять за суточную добычу региона. При объеме аномальки в 2,5К, такая суточная добыча будет отбиваться за 2 респавна обещаных 2 аномалек на регион. Физический же предел выработки льда по региону можно принять, учитывая удвоенную производительность барж, в 3-4 респавна аномалек, что даст до 20К льда в сутки. Теперь спросим, подешевеет лед или нет.

Впрочем если предположить что половина льда рефайнится то теперешняя суточная добыча может достигать 16К, что принципиально расчет не изменит.

Сообщение отредактировал Thuscub: 14 May 2013 - 15:54

• 0
Carthago Washington delenda est!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вы ещё забываете о том, что лёд так-же в 0.0 есть, он там более прибылен т.к. содержание изотопов больше и его вполне могут начать экспортировать в импу, если ценник будет способствовать. Или никто не видел видео о челе, мультибоксящим флот из 100 макинав? :D

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Сегодняшний объем продаж по среднестатистическому региону креведкостана, это 6-8к в сутки. Эти же цифры можно условно принять за суточную добычу региона.

Нельзя. Никак нельзя. В основном лед не везется в хабы и не вывозиться из них. Потому что объем. Потребление надо судить по скупке изотопов и топляка посов.

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Нельзя. Никак нельзя. В основном лед не везется в хабы и не вывозиться из них. Потому что объем. Потребление надо судить по скупке изотопов и топляка посов.

Я считал и не по хабу, хотя кстати лед возится и в хабы и из хабов, отморозков всюду хватает. Что до продажи изотопов, то как я указывал в конце можно эти 6-8К удвоить, что в принципе конечные расклады не поменяет, потому что возможности региона будут все равно больше потребления.

Вы ещё забываете о том, что лёд так-же в 0.0 есть, он там более прибылен т.к. содержание изотопов больше и его вполне могут начать экспортировать в импу, если ценник будет способствовать. Или никто не видел видео о челе, мультибоксящим флот из 100 макинав? :D

Изотопы, вполне могут, особенно озон, но для этого ему надо в цене подрасти примерно до 800-900 иск.

Кстати я видео не видел, он что игровой клуб снимает для копки?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что до продажи изотопов, то как я указывал в конце можно эти 6-8К удвоить, что в принципе конечные расклады не поменяет, потому что возможности региона будут все равно больше потребления.

думаю там будет не удвоить. но самому считать и смотреть количество сделок по льду-изотопам и топляку в фордже лень. скажу лишь что я обычно выставлял топляк партиями в 40к штук (это примерно 400к изотопов или 40 макинав льда) и почти всегда он уходил в течении минут, а бывали случаи в течении секунд. А если бы я продавал 40 макинав льда - думаю процесс растянулся бы на несколько суток.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Изотопы, вполне могут, особенно озон, но для этого ему надо в цене подрасти примерно до 800-900 иск.

Кстати я видео не видел, он что игровой клуб снимает для копки?

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Ацкое видео

Кроме мыслей про суицид, бамп, и репорт на ботоводов, пришла в голову идейа. А кто нибудь в истории ЕВЕ пытался срыть ледяной астероид? В 0!!! Совсем то есть. Не поле а хотя бы один астероид. Времени кстати чтобы прославится не так уж много осталось.

Сообщение отредактировал Thuscub: 14 May 2013 - 18:11

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Помоему даже не раз, я даже как-то сам видел, как человек 40-50 в хайсеке дружно грызли один ледовый астероид :)

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

думаю там будет не удвоить. но самому считать и смотреть количество сделок по льду-изотопам и топляку в фордже лень. скажу лишь что я обычно выставлял топляк партиями в 40к штук (это примерно 400к изотопов или 40 макинав льда) и почти всегда он уходил в течении минут, а бывали случаи в течении секунд. А если бы я продавал 40 макинав льда - думаю процесс растянулся бы на несколько суток.

Возможно, но цифры думаю близки к указанным мной. Чтобы торговать изотопами, нужны не только скилы на рефайн но и стендинг к корпорациям на станциях которых этот рефайн будет, иначе проще продать сам лед. Насчет продажи льда по селл ордерам, такое я только в последнее время видел. Паника однако. Сам всегда беру лед по бай ордеру. Никогда не было проблем до выхода измышлений про ресурсотрясение.

Помоему даже не раз, я даже как-то сам видел, как человек 40-50 в хайсеке дружно грызли один ледовый астероид :)

Но вот догрызли ли они его до конца? Маленький астероид той банде из 100 макинав на 5 часов копки. Так что не факт.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users