каких именно рентеров выселил ред ? с учетом что не ирц не ЕД рентерами не были
ок, тут действительно моя ошибка - хотя и не столь фатальная с учетом всех обстоятельств
в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно, судьба ИРК действительно повторяется - их снова развели на бабло те, кто не собирался им всерьез помогать при атаке. тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC, ну джаст фор лулз, как обычно. собственно, в данной ситуации у соларов есть шансы выполнить свои обязательства, тем более, что тут уже вопрос не отношений с рентерами - тут речь идет о плацдарме атаки северян на их собственно коренные территории.
политика дронрегов - это вообще история про дипломатические наперстки. тут уже я попрошу любезнейших очевидцев рассказать мне когда было, чтобы рентеров и союзников защищали от выселения. по крайне мере сейчас у меня был не один разговор с людьми, которые удивлялись почему ох оставили одних перед врагам. сорри, но логи такого плана разговоров я не вижу причин приводить, несмотря ни на какой развод "на слабо". тем более, что это в основном разговоры в тс.
при всем уважении, Туг, пруфы официальных переговоров выкладывать на потребу срач-генераторам форума я не стану.Ежели что - первооткрывателем в этом замечательном стиле форум-фу стал лишай, выступающий за вашу сторону.
МОХ. Туг, Тойота, Пруфы. Давай.