Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

каких именно рентеров выселил ред ? с учетом что не ирц не ЕД рентерами не были

ок, тут действительно моя ошибка - хотя и не столь фатальная с учетом всех обстоятельств

в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно, судьба ИРК действительно повторяется - их снова развели на бабло те, кто не собирался им всерьез помогать при атаке. тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC, ну джаст фор лулз, как обычно. собственно, в данной ситуации у соларов есть шансы выполнить свои обязательства, тем более, что тут уже вопрос не отношений с рентерами - тут речь идет о плацдарме атаки северян на их собственно коренные территории.

политика дронрегов - это вообще история про дипломатические наперстки. тут уже я попрошу любезнейших очевидцев рассказать мне когда было, чтобы рентеров и союзников защищали от выселения. по крайне мере сейчас у меня был не один разговор с людьми, которые удивлялись почему ох оставили одних перед врагам. сорри, но логи такого плана разговоров я не вижу причин приводить, несмотря ни на какой развод "на слабо". тем более, что это в основном разговоры в тс.

Ежели что - первооткрывателем в этом замечательном стиле форум-фу стал лишай, выступающий за вашу сторону.
МОХ. Туг, Тойота, Пруфы. Давай.

при всем уважении, Туг, пруфы официальных переговоров выкладывать на потребу срач-генераторам форума я не стану.
  • 0

Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не знаю, что вы там выяснили в своем воспаленном мозге, я-лишь тебе посоветовал не позорить расу Калдари и летать на меге

Мега - говно (с)
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Diman_skdl

Diman_skdl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

ок, тут действительно моя ошибка - хотя и не столь фатальная с учетом всех обстоятельств

в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно, судьба ИРК действительно повторяется - их снова развели на бабло те, кто не собирался им всерьез помогать при атаке.

Купили БВ, купили, не арендовали ... или у тя есть инфа что Мастер обещал помогать им после покупки ? ...
http://ru.wikipedia....р_купли-продажи

Сообщение отредактировал Diman_skdl: 16 August 2010 - 19:42

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОХ. Туг, Тойота, Пруфы. Давай.

Если ты внимательно посмотришь мои посты, то найдешь там только мое утверждение: "я знаю историю про тойоту из первых рук."

Ты утверждаешь что я лгу?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если ты внимательно посмотришь мои посты, то найдешь там только мое утверждение: "я знаю историю про тойоту из первых рук."

Ты утверждаешь что я лгу?

Дык чо, где пруфы-то? Я вот например Туговскую таёту лично видел, два года назад на сходке, и пруфы у меня есть, а твои-то пруфы где? ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

при всем уважении, Туг, пруфы официальных переговоров выкладывать на потребу срач-генераторам форума я не стану.

Без всякого уважения, тогда хотяб' не увлекайся лживыми утверждениями.

Дык чо,

Чемоданы попросили включитъ?

Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2010 - 20:01

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Чемоданы попросили включитъ?

Ага, я человек-чемодан, ты не знал? ;) Итак, насчёт пруфов?
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ничего нового
солары очередной раз кинули оставили без помощи арендаторов
хорошо не сами убили, как в прошлый раз

в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно...

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно, судьба ИРК действительно повторяется - их снова развели на бабло те, кто не собирался им всерьез помогать при атаке. тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC, ну джаст фор лулз, как обычно. собственно, в данной ситуации у соларов есть шансы выполнить свои обязательства, тем более, что тут уже вопрос не отношений с рентерами - тут речь идет о плацдарме атаки северян на их собственно коренные территории.

;) жалкая, pathetic попытка.

кстати говоря, если люди не способны за столь длительное время выстроить взаимоотношения должным образом (чтобы были желающие прилетать/защищать) это целиком и полностью их проблемы. в еве все жестко, как в армии. нет такого слова с***дили, есть такое слово - про***л.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2010 - 20:16

• 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Лишай, пруф давай! ;)
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
топик с огоньком ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

политика дронрегов - это вообще история про дипломатические наперстки. тут уже я попрошу любезнейших очевидцев рассказать мне когда было, чтобы рентеров и союзников защищали от выселения. по крайне мере сейчас у меня был не один разговор с людьми, которые удивлялись почему ох оставили одних перед врагам. сорри, но логи такого плана разговоров я не вижу причин приводить, несмотря ни на какой развод "на слабо". тем более, что это в основном разговоры в тс.

а солары то тут причём?
Пока ты только вывалил кузов говна, сделал вид что что-то такое знаешь, но никому ничего не раскажешь и в кусты. Понятно, что слово моха ничего не стоит, но твоё такими темпами будет не дороже его.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Лишай, пруф давай! ;)

Грей чемодан, может поможет.
Тем более оно на этом форуме есть.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Понятно, что слово моха ничего не стоит, но твоё такими темпами будет не дороже его.

Кстати, я помню как дамаг команда ААА гоношилась года полтора назад когда я сказал что некоторые в ААА в курсе про дуплежь феррогеля.
То что мое слово ничего не стоит, примерно оттуда, корни берет. Жалко что туг в порыве эморейджа сам свои сокровенные знания вывалил.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Грей чемодан, может поможет.
Тем более оно на этом форуме есть.

Не-а, нету, ты тогда отмазался, что не будешь выкладывать частные логи на всеобщее обозрение, типа не хочешь подставлять неуважаемого тобой человека. Так, что пока всё, что ты говоришь - откровенное гонево.
Ну впрочем то, что ты пи***бол и гонщик тут весь форум знает. Даже гуны местные, которые сами с усами, об этом осведомлены.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а солары то тут причём?
Пока ты только вывалил кузов говна, сделал вид что что-то такое знаешь, но никому ничего не раскажешь и в кусты. Понятно, что слово моха ничего не стоит, но твоё такими темпами будет не дороже его.

ну предложи мне способ не выложив приватную инфу выдать пруфы - будет инфа
я ошибся только в том, что отождествил сегодняшнее поведение дронхолдеров со старым поведением гунов. ошибиться легко - и в том и в этом случае терпилами являются ИРКи ;)
  • 0

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Кстати, я помню как дамаг команда ААА гоношилась года полтора назад когда я сказал что некоторые в ААА в курсе про дуплежь феррогеля.
То что мое слово ничего не стоит, примерно оттуда, корни берет. Жалко что туг в порыве эморейджа сам свои сокровенные знания вывалил.

Твоё слово действительно ничего не стоит, ибо ты никто и звать тебя никак. Только балаболить и умеешь!
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

я ошибся только в том...

;) :Alliance Diplomat:

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2010 - 20:31

• 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Твоё слово действительно ничего не стоит, ибо ты никто и звать тебя никак. Только балаболить и умеешь!

ну конечно, аrgumentum ad hominem во всей красе. слово директората ААА дорого стоит, хоть и пованивает, но зато цена есть, какой сейчас курс кстати?

А мое не стоит, поскольку не продаюсь.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ну конечно, аrgumentum ad hominem во всей красе. слово директората ААА дорого стоит, хоть и пованивает, но зато цена есть, какой сейчас курс кстати?

А мое не стоит, поскольку не продаюсь.

Пруфы продажности директората ААА в студию!
Ах да, нападение на гунов само является фактом продажности? oh wai...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 August 2010 - 20:34

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users