Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 14 March 2012 - 6:07
Ололо? батенька да вы случаем к группе 25- не относитесь?большинство игроков ЕВЫ люди 25 лет и старше не думаю что им интересны шутерные стрелялки
ССпишникам не стомло делать связь между ЕВОЙ И ДУСТОМ
Да, большинство, но ничего этим 25+ не мешает играть в танчики, а танчики это типа шутер хоть и из кустов.
Яб в даст порубился, и мне 25+ и думаю многие бы не отказались. К тому же я не думаю что пс3 даст стабильно нормальное кол-во рекрутов для штурма планет(моё личное мнение, опять таки 100% Я ХЗ).
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 14 March 2012 - 6:08
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 28 March 2012 - 11:49
Маловероятно чтобы разрабы называя игру дастом не думали о КС. Нет бы красиво сборку КС с сильной анти-чит защитой (патчится CCP оперативно) и приклепать ее к ЕВЕ "идейно". Нет, подавай им бяку приставочную
Судя по предоставленным видео игра скорее похоже на бф3. Что абсолютно верно т.к. бф3 является очень популярной игрой и подходит по сюжету(танки/самолеты/пехота) .
А в контре вы только можете прыгать,бегать ,даже прицел не включить.. Вообщем Ксеры могут жить конечно мечтой что из ихней игры будут что-то додумывать,но на самом деле КС уже настолько устарел и есть столько альтернатив,что играют в эту игру только люди либо с плохим компьютером,либо на работе(где не тянут нормальные игры) либо какие-то безумные фанаты.
Сообщение отредактировал 0smadeu: 28 March 2012 - 11:56
Отправлено 28 March 2012 - 11:56
Кс для школоты. Судя по предоставленным видео игра скорее похоже на бф3.
Меня немного озадачила эффективная дальность миниганов в стате. 1000м, если это не для галочки, то тут уже армой кое в чем попахивает
Сообщение отредактировал SpMind: 28 March 2012 - 11:56
Отправлено 28 March 2012 - 11:59
Меня немного озадачила эффективная дальность миниганов в стате. 1000м, если это не для галочки, то тут уже армой кое в чем попахивает
Ну вы оперативно печатаете.. Я исправить даже не успел свою мысль уже ответ..=) Ну возможно игру ещё выпускают на ps3 именно по этой причине,что она пока не в состоянии конкурировать с уже довольно зарекомендовашими себя шутерами.
Сообщение отредактировал 0smadeu: 28 March 2012 - 11:59
Отправлено 28 March 2012 - 12:10
А почему и нет ? Только разброс наверно тоже 1000 в диаметреМеня немного озадачила эффективная дальность миниганов в стате. 1000м.
И да, 25+, будет Пыль514 на ПК - с удовольствием вольюсь в экспансию планет (покупать PS3 жаба душит, да и телека нет )
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 28 March 2012 - 12:12
Отправлено 28 March 2012 - 12:12
Ну вы оперативно печатаете.. Я исправить даже не успел свою мысль уже ответ..=) Ну возможно игру ещё выпускают на ps3 именно по этой причине,что она пока не в состоянии конкурировать с уже довольно зарекомендовашими себя шутерами.
Дык БФ3 цветёт и пахнет на консолях, крайняя арма тож на них будет по моему, так что тут немного в другом дело. В чем именно, затрудняюсь ответить)))) ибо вариант привлечения консольной аудитории в еву через 514 вызывает только улыбку. Скорее наоборот, развод на покупку консолей... ну тоже как то не то, не такая уж и огромная аудитория у евки, не ВоВ. Сони хотят заполучить себе тайтл типа БФ3 в копилочку к уже имеющемуся Планетсайду.. ну почему бы и нет.
Умом маркетологов не понять кароч.
Отправлено 28 March 2012 - 12:33
а может там так же фаллофф будет)
один хрен сигнатура оружия (пятно всех возможных попаданий) сильно большая будетАга, со скилами в 5 и трек компами будут лупить при оптимале 1км в 16км на фалоффе ))))
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 28 March 2012 - 12:33
Отправлено 28 March 2012 - 13:15
один хрен сигнатура оружия (пятно всех возможных попаданий) сильно большая будет
"носорог плохо видит, но при его размерах - это не его проблема".
Это я к тому, что при рофе 6ти-ствольника (м134 "миниган"- 3000-6000 выстрелов/мин) можно и глаза закрыть на разброс и красиво назвать это "эффективная площадь поражения".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users