P.S. Electronic Link 65, Spare Parts 47, Tunning Instructions, User Manual
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тогда проще найти какойнить плекс / аномальку в стороне от основной плоскости эклиптики системы)Варп на планету в 0 - потом на интере в случайную сторону - часок пролететь, там буку. Притащить хаб. И потом варпаться уже на ковре не в 0. И ВСЕ! НИКТО ЕГО НЕ НАЙДЕТ! Ситема будет вечно ваша.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Liteik: 05 November 2009 - 8:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 November 2009 - 13:32
БПО возможно исправит эту проблему... Хотя мне слабо в это верится, что появятся БПО на эти все апгрейды...Мне вот интересно... чисто для себя, чтоб поржать...
Как они собираются дать возможность маленьким алли что-то клаймить?
Провод корованов фрейтаков (а с новой системой клайма это б**ть реальность) по условно "вражеской" территории это вам не пуп царапать.
Не каждый существующий клаймовый алли может такую проводку нормально без факапов организовать...
ЗЫ
Я тут подумал...
Да даже просто война алли "А" с алли "Б"
Вот "А" поубивал клайм "Б" и чо?
"Корованы фрейтаков потянулись клаймить вновь завоеваные территории" ???
Да не в жисть не поверю...
До первого суицид бобро ганга.
те - сначала "мелкому алли" прийдется поставить аутпост, что бы строить их на месте ?БПО возможно исправит эту проблему... Хотя мне слабо в это верится, что появятся БПО на эти все апгрейды...
Кому надо будет, те успеют... Но вот маленькие алли снова в... Если и появятся БПО то они, я думаю, не будут стоить как БПО на смолл риги..Даже если и появятся сразу БПО, то не факт что все успеют все вовремя построить... И ресурсов на постройку тоже надо немало выкинуть...
Сообщение отредактировал Real_D: 05 November 2009 - 13:47
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Даже и если будут продаваться неписями, то:
a) есть нули очень далеко от непись станций
б) такие станции и так кемпятся (охраняются) часто...
зы: если и будут всякие ДГ хабы, то они как-то по своим бонусам могут отличаться, а это уже намноого интересней )
Мне вот интересно... чисто для себя, чтоб поржать...
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
0 members, 0 guests, 0 anonymous users