Это ты на дарк сайд намекаешь?Если ФК этого не умеет и не понимает - его потолок это роуминги снайп хаков со скимитарами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты на дарк сайд намекаешь?Если ФК этого не умеет и не понимает - его потолок это роуминги снайп хаков со скимитарами
Та, забей.побеждает тот кто больше вкладывается в победу... в том числе и собирая флот на час-два раньше врагов.
а у проигравших проблемы с лагами, им не нужны титаны и т.п.
Побеждает тот, кто первым забил систему чарами более 500 штук?
Хорошая война и офигенный фан от великолепной стратегии.
Он явно намекает на ппандемиков. При чем тут дарксайд непонятно. Снайп хаки + скими != дрейки + скими. Жуй. Не говориЭто ты на дарк сайд намекаешь?
Сообщение отредактировал Praporschik: 03 January 2010 - 15:55
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну дарк сайды позиционируют себя вне политики и не борются за клаймы и ресурсы. Я интересовался возможным нежеланием их делать это тем, что не умеют:Он явно намекает на ппандемиковю При чем тут дарксайд непонятно. Снайп хаки + скими != дрейки + скими. Жуй. Не говори
побеждает тот, чьи ФК учитывают максимально возможное количество факторов и, по возможности, выстраивают ситуацию, чтобы объективные косяки игры были на твоей стороне.
Если ФК этого не умеет и не понимает - его потолок это роуминги снайп хаков со скимитарами
Жуй. Не говори
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Несуществующая корпа за время своего существования достигла того, чего тебе с твоими 30 IQ не достичь никогдаой ну все пошли понты не могу прям))
Зумзат ты вообще такой смешной, твоей корпы больше не существует, ваши титаны так и остались памятниками в хеде, а тебе только и остается вспоминать как вы там в 2006 каких то нубасов подстрелили думсдеем о котором никто еще тогда не знал))
По поводу их нежелания проще всего поинтересоваться у них самих. Я не знаю, есть ли в ДС фк, который бы взялся координировать флот в несколько сотен людей с капами и суперкапами, но меня это, честно говоря, не особо и волнуетНу дарк сайды позиционируют себя вне политики и не борются за клаймы и ресурсы. Я интересовался возможным нежеланием их делать это тем, что не умеют:
я прям удивляюсь как такой смышленый парень как ты оказался на титане под шилдом поса в бублях за несколько минут до его выхода из реинфорсапобеждает тот, чьи ФК учитывают максимально возможное количество факторов и, по возможности, выстраивают ситуацию, чтобы объективные косяки игры были на твоей стороне.
Если ФК этого не умеет и не понимает - его потолок это роуминги снайп хаков со скимитарами
Форумные обезьянки типа тебя врядли знают, что за день до этого с новым патчем агра начала вешаться и под филдом посая прям удивляюсь как такой смышленый парень как ты оказался на титане под шилдом поса в бублях за несколько минут до его выхода из реинфорса
мы все растем над собой и учимся чему-то новомуя прям удивляюсь как такой смышленый парень как ты оказался на титане под шилдом поса в бублях за несколько минут до его выхода из реинфорса
0 members, 0 guests, 0 anonymous users