И на счет википедийного профессора -сам то кто?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 November 2009 - 21:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 November 2009 - 21:08
Не,Rokot я все таки не пойму-тут хотят доказать что абрамс устарел ,а т-80 т-90 еще нечего, они также устарели даже больше абрамс все таки с 80го года выпускается ,а т-72 ...ну вы знаете
И на счет википедийного профессора -сам то кто?
Не нравится википедиа, залогинься и исправь.
Сообщение отредактировал Rokot R: 05 November 2009 - 21:23
Где связь, между рутинным мерянием пиписьками, над Балтикой и этой красивой фотографиеей?
вот фото СЕГО действия=) А не ваша красота вечернего неба...
Сообщение отредактировал wisekaa: 05 November 2009 - 21:41
Бескультурье доведено до абсолюта в странах с культурой потребителя, то есть в Америке и Европе. Среднему человечишке проще уговорить толпу что это круто пердеть в церкви , чем сдержаться. Когда у тебя мозг занят мыслюь о колбасе за которую родину и маму продашь не до культурыЭто пошло от бескультурьяя, а оно пошло куда поближе, чем америка. Короче в зеркало почаще смотреть надо.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал rom: 05 November 2009 - 23:08
Бескультурья во всех странах много, просто в одной общество бореться с бескультурьем, а в другой нет, ты лично держал свечку в америке когда там пердели? Тогда не надо лохматить бабушку.Бескультурье доведено до абсолюта в странах с культурой потребителя, то есть в Америке и Европе. Среднему человечишке проще уговорить толпу что это круто пердеть в церкви , чем сдержаться. Когда у тебя мозг занят мыслюь о колбасе за которую родину и маму продашь не до культуры
Сообщение отредактировал Брат: 05 November 2009 - 23:15
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Бескультурья во всех странах много, просто в одной общество бореться с бескультурьем, а в другой нет, ты лично держал свечку в америке когда там пердели? Тогда не надо лохматить бабушку.
В США очень пуританское общество, потому что времени хватает на культуру и работу, зато в других странах, к сожалению люди вынуждены рабоатть инженером и еще вечерами вагоны разгружать, а потом тихо бухать пиво в подворотне. От этолго культуры не прибавиться, хоть кричич каждый день, потому что у людей должно быть кроме работы еще свободное время, на эту культуру.
Это тот же миф, что и медведи в Москве, печально когда умные с виду люди начинают в мифы верить, и говорить начинают клише.
Сообщение отредактировал Subjective: 06 November 2009 - 13:08
Мне нравится , все такое внезапное:
Пилоты Люфтваффе стали фотографировать А-50, когда рядом с ними на сверхзвуковой скорости пронеслись два истребителя Су-27 ВВС России.
Жаль тебя, ни как не поймёшь, что ЭТО Всемирное международное глобальное и не зависит от страны. В любой стране тебя имеет правительство. Только сценарии разные. В России цинично попилят в 10 буток. В штатах точно также цинично попилят в 10 буток, но для плебса проплатят прессе, найдут козла отпущения, устроят показательный процесс, ну и по списку типо демократия типа наказали. Ага наказали счас, просто поделили попиленое с юристами и журналистами, а так же отцепили дольку полиции и спец службам. А рядовой плебс открыв рот "ООО демократия! Закон! наказали!"вот вам человек (Брат ) конкретно говорит - долги госкорпораций( - результат нерадивого и некачественного управления ими) будете платить вы все - твои родители,ты,твоя семья,твои друзья...а вы в ответ - "пердеть в церкви","культура потребления" и т.п. общие фразы ...
причем никто из госкорпораций уволен не будет,а наоборот получит бонусы,т.к. "свой" в определенных кругах...и вот это часть системы,одна из СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ частей ! системы под названием Российская реальность...я не призываю кого-либо к революции и т.п....но хотя-бы признать проблему и быть недовольным этим вы обязаны...или вы НЕ ПАТРИОТ...(имхо - претендующее на истину)
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 November 2009 - 13:22
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
конерктно Брату я лично раза четыре объяснял что типа коды у капитанов подлодок есть и типа С-300 имеет защиту от ЯО... я вот даже не буду сча лезть и опровергать его очередной бред. хотя могу догадаться все воруют, за это заплатите вы, вы все здохните.вот вам человек (Брат ) конкретно говорит - долги госкорпораций( - результат нерадивого и некачественного управления ими) будете платить вы все - твои родители,ты,твоя семья,твои друзья...а вы в ответ - "пердеть в церкви","культура потребления" и т.п. общие фразы ...
причем никто из госкорпораций уволен не будет,а наоборот получит бонусы,т.к. "свой" в определенных кругах...и вот это часть системы,одна из СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ частей ! системы под названием Российская реальность...я не призываю кого-либо к революции и т.п....но хотя-бы признать проблему и быть недовольным этим вы обязаны...или вы НЕ ПАТРИОТ...(имхо - претендующее на истину)
Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 14:31
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Забавно... тоже аналогичное впечатление сложилось, от этой "дискуссии".Так что продолжайте наивно думать , что типа Россия имеет патент на обворовывание народа.
культура и пуртурианство это две разные вещи...В США очень пуританское общество, потому что времени хватает на культуру и работу,
Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 15:18
Объяснял голословно. Кодов реально нет, все что может капитан - запустить болванку не активированную.конерктно Брату я лично раза четыре объяснял что типа коды у капитанов подлодок есть и типа С-300 имеет защиту от ЯО... я вот даже не буду сча лезть и опровергать его очередной бред. хотя могу догадаться все воруют, за это заплатите вы, вы все здохните.
далее... задолбали всякие личности которые диктуют из за границы какими мы должны быть патриотами. для начала переедь жить в россию - получи российское гражданство. потом говори какими мы должны быть по твоему мнению.
Ты прав. только вот так много не воруют нигде. Везде воруют по мелочи и как правило это информация продается коммерческим фирмам, или какю-то фирму продвигают за ее же деньги, но не госм бюджет и гос долг.Жаль тебя, ни как не поймёшь, что ЭТО Всемирное международное глобальное и не зависит от страны. .....Ы мы тут с корешем Европроект пытались замутить, евро денежку получить вполне реально, но если надо 10 кк то 1 кк евро чиновнику отстегни не греши. Иначе никакого проекта у тебя не будет. Так что продолжайте наивно думать , что типа Россия имеет патент на обворовывание народа.
Сообщение отредактировал Брат: 06 November 2009 - 16:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
...переедь жить в россию - получи российское гражданство. потом говори какими мы должны быть по твоему мнению....
0 members, 2 guests, 0 anonymous users