Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng
Не,Rokot я все таки не пойму-тут хотят доказать что абрамс устарел ,а т-80 т-90 еще нечего, они также устарели даже больше абрамс все таки с 80го года выпускается ,а т-72 ...ну вы знаете

И на счет википедийного профессора -сам то кто?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 November 2009 - 21:08

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Т-90 использует катки Т-72 поздних модификаций с небольшим улучшением, ширина катка увеличена на 10мм. У Т-80 катки легче и меньше.

Не нравится википедиа, залогинься и исправь. ;)

Сообщение отредактировал wisekaa: 05 November 2009 - 21:14

• 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Не,Rokot я все таки не пойму-тут хотят доказать что абрамс устарел ,а т-80 т-90 еще нечего, они также устарели даже больше абрамс все таки с 80го года выпускается ,а т-72 ...ну вы знаете

И на счет википедийного профессора -сам то кто?

1) Основная, массовая модификация 72-го "Б" с 85го года если память не изменяет.

2) Я сугубо профан и диллетант, вопросы?

Не нравится википедиа, залогинься и исправь. ;)

Именно этим она мне и не нравится.

ПыСы
чем катки то не нравятся дяденька?

Как НАТЫ на перехват летали.
И картинко сего действия.

Где связь, между рутинным мерянием пиписьками, над Балтикой и этой красивой фотографиеей?

вот фото СЕГО действия=) А не ваша красота вечернего неба...

Posted Image

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 November 2009 - 21:23

• 0
Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Где связь, между рутинным мерянием пиписьками, над Балтикой и этой красивой фотографиеей?

вот фото СЕГО действия=) А не ваша красота вечернего неба...

http://lj.rossia.org...ehob/45091.html
http://a-dyukov.live...m...&style=mine
http://lj.rossia.org...nza/263915.html

Сообщение отредактировал wisekaa: 05 November 2009 - 21:41

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я все жду, когда вы закончите танки обсуждать и перейдете на стелс-пихоту... ;)
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Есть фильмец жуткий Бункер называется,фантазия конечно но задумка хорошая)
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Я все жду, когда вы закончите танки обсуждать и перейдете на стелс-пихоту... ;)

стелс-пихота неитересна. Тут гусеницы, а там ноги. фи!
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Это пошло от бескультурьяя, а оно пошло куда поближе, чем америка. Короче в зеркало почаще смотреть надо.

Бескультурье доведено до абсолюта в странах с культурой потребителя, то есть в Америке и Европе. Среднему человечишке проще уговорить толпу что это круто пердеть в церкви , чем сдержаться. Когда у тебя мозг занят мыслюь о колбасе за которую родину и маму продашь не до культуры :huh:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
вот вам человек (Брат ) конкретно говорит - долги госкорпораций( - результат нерадивого и некачественного управления ими) будете платить вы все - твои родители,ты,твоя семья,твои друзья...а вы в ответ - "пердеть в церкви","культура потребления" и т.п. общие фразы ...

причем никто из госкорпораций уволен не будет,а наоборот получит бонусы,т.к. "свой" в определенных кругах...и вот это часть системы,одна из СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ частей ! системы под названием Российская реальность...я не призываю кого-либо к революции и т.п....но хотя-бы признать проблему и быть недовольным этим вы обязаны...или вы НЕ ПАТРИОТ...(имхо - претендующее на истину)

Сообщение отредактировал rom: 05 November 2009 - 23:08

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Бескультурье доведено до абсолюта в странах с культурой потребителя, то есть в Америке и Европе. Среднему человечишке проще уговорить толпу что это круто пердеть в церкви , чем сдержаться. Когда у тебя мозг занят мыслюь о колбасе за которую родину и маму продашь не до культуры :huh:

Бескультурья во всех странах много, просто в одной общество бореться с бескультурьем, а в другой нет, ты лично держал свечку в америке когда там пердели? Тогда не надо лохматить бабушку.

В США очень пуританское общество, потому что времени хватает на культуру и работу, зато в других странах, к сожалению люди вынуждены рабоатть инженером и еще вечерами вагоны разгружать, а потом тихо бухать пиво в подворотне. От этолго культуры не прибавиться, хоть кричич каждый день, потому что у людей должно быть кроме работы еще свободное время, на эту культуру.

Это тот же миф, что и медведи в Москве, печально когда умные с виду люди начинают в мифы верить, и говорить начинают клише.

Сообщение отредактировал Брат: 05 November 2009 - 23:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Бескультурья во всех странах много, просто в одной общество бореться с бескультурьем, а в другой нет, ты лично держал свечку в америке когда там пердели? Тогда не надо лохматить бабушку.

В США очень пуританское общество, потому что времени хватает на культуру и работу, зато в других странах, к сожалению люди вынуждены рабоатть инженером и еще вечерами вагоны разгружать, а потом тихо бухать пиво в подворотне. От этолго культуры не прибавиться, хоть кричич каждый день, потому что у людей должно быть кроме работы еще свободное время, на эту культуру.

Это тот же миф, что и медведи в Москве, печально когда умные с виду люди начинают в мифы верить, и говорить начинают клише.

Такой же пустой треп, как и все остальное, что ты говоришь. В "очень пуританском" обществе педерастия, наверное, от сырости завелась. Да и MTV-шоу "I Bet You Will" (мерзкое зрелище, известное у нас как "Давай на спор") видимо американцы от большой благопристойности придумали.

Кстати, Брат, так где пруфы про детей Алферова, убежавших за рубеж?

Сообщение отредактировал Subjective: 06 November 2009 - 13:08

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
http://www.demotivat...exg1znupic.html

А я щитаю процесс уже идет, нет места где не идут баталии на эти темы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Как НАТЫ на перехват летали.
И картинко сего действия.

Мне нравится , все такое внезапное:

Пилоты Люфтваффе стали фотографировать А-50, когда рядом с ними на сверхзвуковой скорости пронеслись два истребителя Су-27 ВВС России.

Обычная учебная работа. Здесь "Еврофайтеры", вроде как условно того...
Вот здесь даже один из учавствовавших (по его словам) в этой "суматохе" , выложил фотки в коментариях к этой новости, сделанные с борта того самого ДРЛО А-50 http://www.forumavia...7269159_1.shtml
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

вот вам человек (Брат ) конкретно говорит - долги госкорпораций( - результат нерадивого и некачественного управления ими) будете платить вы все - твои родители,ты,твоя семья,твои друзья...а вы в ответ - "пердеть в церкви","культура потребления" и т.п. общие фразы ...

причем никто из госкорпораций уволен не будет,а наоборот получит бонусы,т.к. "свой" в определенных кругах...и вот это часть системы,одна из СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ частей ! системы под названием Российская реальность...я не призываю кого-либо к революции и т.п....но хотя-бы признать проблему и быть недовольным этим вы обязаны...или вы НЕ ПАТРИОТ...(имхо - претендующее на истину)

Жаль тебя, ни как не поймёшь, что ЭТО Всемирное международное глобальное и не зависит от страны. В любой стране тебя имеет правительство. Только сценарии разные. В России цинично попилят в 10 буток. В штатах точно также цинично попилят в 10 буток, но для плебса проплатят прессе, найдут козла отпущения, устроят показательный процесс, ну и по списку типо демократия типа наказали. Ага наказали счас, просто поделили попиленое с юристами и журналистами, а так же отцепили дольку полиции и спец службам. А рядовой плебс открыв рот "ООО демократия! Закон! наказали!"
Ы мы тут с корешем Европроект пытались замутить, евро денежку получить вполне реально, но если надо 10 кк то 1 кк евро чиновнику отстегни не греши. Иначе никакого проекта у тебя не будет. Так что продолжайте наивно думать , что типа Россия имеет патент на обворовывание народа. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 November 2009 - 13:22

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

конерктно Брату я лично раза четыре объяснял что типа коды у капитанов подлодок есть и типа С-300 имеет защиту от ЯО... я вот даже не буду сча лезть и опровергать его очередной бред. хотя могу догадаться все воруют, за это заплатите вы, вы все здохните.

далее... задолбали всякие личности которые диктуют из за границы какими мы должны быть патриотами. для начала переедь жить в россию - получи российское гражданство. потом говори какими мы должны быть по твоему мнению.

Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 14:31

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
имхо тема себя изжила, надо что-нибудь новенькое :closedeyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Так что продолжайте наивно думать , что типа Россия имеет патент на обворовывание народа. :closedeyes:

Забавно... тоже аналогичное впечатление сложилось, от этой "дискуссии".
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В США очень пуританское общество, потому что времени хватает на культуру и работу,

культура и пуртурианство это две разные вещи...
госудраство где сенаторы и губернаторы гордятся что они голубые и наркоманы я никак пуртуранским назвать не могу.
на тему культуры... ну может там в америке видней... отсюда голивуд видно, там рекламу кокаколы... как чувак расстрелял 20 человек в коледже/на военной базе, у президента отосали а он на библии поклялся что мол нет... культурно да...

З.Ы. надо мне найти время собрать все что я в начале написал в одно, систематизировать добавить нового и выложить единым куском.

Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 15:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

конерктно Брату я лично раза четыре объяснял что типа коды у капитанов подлодок есть и типа С-300 имеет защиту от ЯО... я вот даже не буду сча лезть и опровергать его очередной бред. хотя могу догадаться все воруют, за это заплатите вы, вы все здохните.

далее... задолбали всякие личности которые диктуют из за границы какими мы должны быть патриотами. для начала переедь жить в россию - получи российское гражданство. потом говори какими мы должны быть по твоему мнению.

Объяснял голословно. Кодов реально нет, все что может капитан - запустить болванку не активированную.
Про С-300 - ты хоть знаешь из чего состоит этот комплекс? И скажи пожалуйста как, к примеру энергетически запитывается комплекс, и как "энергетика" защишена, и какие альтернативы комплекса при выходе из строя данных модулей?
Если 1 кабина имеет небольшую защиту, это не значит, что комплекс может функционировать.

Когда ответишь, поймеш многое.

А вообще перед 2 мировой народ тоже был уверен, что у нас самые лучшие танки, самолеты, и винтовки. Только вот их реально не оказалось , и пришлось как при Наполеоне к Москве дравпть, да под гусеницы немецких танков цинично народ кидать без оружия.

Вся история двигается по кругу.

И за то, что Медведеву и Путину надо построить за бугром котедж, а не танк/самолет, заплатишь жизнью ты лично, когда тебя как мясо кинут по гусеницы, вот тогда мозги у тебя немного поправятся.

Жаль тебя, ни как не поймёшь, что ЭТО Всемирное международное глобальное и не зависит от страны. .....Ы мы тут с корешем Европроект пытались замутить, евро денежку получить вполне реально, но если надо 10 кк то 1 кк евро чиновнику отстегни не греши. Иначе никакого проекта у тебя не будет. Так что продолжайте наивно думать , что типа Россия имеет патент на обворовывание народа. :closedeyes:

Ты прав. только вот так много не воруют нигде. Везде воруют по мелочи и как правило это информация продается коммерческим фирмам, или какю-то фирму продвигают за ее же деньги, но не госм бюджет и гос долг.

В России же ппц - воруют бюджет+ воруют деньги , а затем переводят это в гос долг. + вышеперечисленные способы. Как возможно разворовать гос бюджет, так чтоб тебя не поймали? Вот это чудо чисто российское, гос. аудиторы в доле.

Сообщение отредактировал Брат: 06 November 2009 - 16:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...переедь жить в россию - получи российское гражданство. потом говори какими мы должны быть по твоему мнению....

ты думаешь это так реально? помнится мне Боооольшой проэкт был - возвращение земляков - что-то типа такого - с СНГовии в Россию...много говорили...регионы придумывали куда переселять...условия тоже придумывали...и? и все....поговорили - денег дали из бюджета на это,поделили кому дали и...все...проэкт заглох..ни слышно ни видно...а ты говоришь - приезжай живи...да вы скорее вымрете все чем пустите к себе ...работать на стройках - пожайлуста - гражданство России - шиш вам...мне проще гражданство европейской страны\канады\новой зеланди получить чем гражданство России...вот так то...хотя нет....за5-10 тысяч зелени прекрасно могу стать гражданином Великой Державы....только вот разговор не об этом...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users