слив засчитан. ничего вразумительного ты не привел в аргумент./me поржал и ушел спать, спасибо за хорошее настроение перед сном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 27 January 2010 - 2:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 January 2010 - 2:42
ну твои соалийцы недавно убили мой коврег...(как пруф) наверно ты просто не летаешь и поэтому не видишь никого в овервью...Опоп да появись ты уже в оверьвью блин , задрал воевать на форуме
З.Ы. Хакстер иди спать уже.
Сообщение отредактировал oppop: 27 January 2010 - 2:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 January 2010 - 2:49
Интересно кто тогда вечером сеткал морос на андоке роира и все прибывающщие как лемминги капиталы к кривому андоку станции в роире?
Ваще это верх тупости кидать на дрейкоганг (и позже подошедшие снайпхаки евоков) капиталы и суперкапиталы . (было брошено несколько дредов десяток корыт 2 мамки и 3 титана )
Еребуса отбампало после приварпа (он походу пришол прям в текстуру станции) на 150км .
Надеюсь за такую наглость и безалаберность вы будете наказаны
Отправлено 27 January 2010 - 2:51
Отправлено 27 January 2010 - 8:58
слыш атэц (ниче что я с тобой на пацанском жаргоне?) кто тебя учил фитить ковры? (Signal Distortion Amplifier II)нуб.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 January 2010 - 11:19
Оппоп, извини, ты уже совсем головой поехал? ЩИТО это, и что оно делает в политике, убийство сраного недофиченного ковра?
Или ты думаешь, что из-за того, что много тут пишешь всякой скшной ерунды, то убийство твоего якобынеплекссканящего шипа - уже политика?
Ну, почти о каждой моей бомбе вы тут пишете. Коверт-то подороже бомбы все-таки.
Кстати, спасибо за ту пару дрейков. Жаль времени не было всех остальных поймать.
Отправлено 27 January 2010 - 11:45
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=30443 почаще вы бы так,пару дрейков ловилиНу, почти о каждой моей бомбе вы тут пишете. Коверт-то подороже бомбы все-таки.
Кстати, спасибо за ту пару дрейков. Жаль времени не было всех остальных поймать.
Отправлено 27 January 2010 - 12:01
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=30443 почаще вы бы так,пару дрейков ловили
Не все свои потери запостили (одного дрейка точно нету). Я так понимаю, теперь трико к партизанской войне перешло, отлавливая чудиков на андоке и воротах? Скоро будете на одних стелс-бомберах летать?
Отправлено 27 January 2010 - 12:16
от тебя про бомберы слушать одно удовольствиеНе все свои потери запостили (одного дрейка точно нету). Я так понимаю, теперь трико к партизанской войне перешло, отлавливая чудиков на андоке и воротах? Скоро будете на одних стелс-бомберах летать?
А на борде апи-пост, т.е. мби пока и не появился , но раз ты убил обязательно появиться.
Сообщение отредактировал celandrio: 27 January 2010 - 12:18
Отправлено 27 January 2010 - 12:28
от тебя про бомберы слушать одно удовольствие
Дык, я ж ничего больше не умею, кроме как сканить, таклить и держать пока не сдохнет. Ну и еще иногда "из-подтишка бомбы бросать, чтобы киллборду набить". А ваши танкисты вроде как хорошо F1-F8 давят на своих бэттлшипах, только что-то ваших bs-флотов уже несколько дней не видно в pure blind-е. JC- и P-2 кто будет защищать, посы оборонять? Атласы, что-ли?
А на борде апи-пост, т.е. мби пока и не появился , но раз ты убил обязательно появиться.
Убивал не я, я только сканил и держал. Там народ не хочет еще раз со мной поспорить на тему на чем лучше сканить и таклить заалигненные корабли на спотах?
Отправлено 27 January 2010 - 14:01
"Это не я, я только дверь открывал и за хвост держал".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 14:56
Дык, я ж ничего больше не умею, кроме как сканить, таклить и держать пока не сдохнет. Ну и еще иногда "из-подтишка бомбы бросать, чтобы киллборду набить". А ваши танкисты вроде как хорошо F1-F8 давят на своих бэттлшипах, только что-то ваших bs-флотов уже несколько дней не видно в pure blind-е. JC- и P-2 кто будет защищать, посы оборонять? Атласы, что-ли?
Убивал не я, я только сканил и держал. Там народ не хочет еще раз со мной поспорить на тему на чем лучше сканить и таклить заалигненные корабли на спотах?
Пишеш будто у нас кончились все баттлшыпы и капфлот
Нада будет сядем
Отправлено 28 January 2010 - 9:50
Хаб в JC- убит, сегодня должен быть убит хаб в P-2 и предпоследний реинфорс станций в обоих системах. Последний реинфорс станций придется на выходные, которые обещают быть жаркими.
Отправлено 28 January 2010 - 12:47
Слив засчитан )Ну мне лично "терроризировать одиночек" более фаново чем участвовать в флитолагобитвах.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 January 2010 - 12:49
/me ищет блюющий смайликСкоро будете на одних стелс-бомберах летать?
не по пацански это на одних бомберах
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 January 2010 - 12:56
Ну мне лично "терроризировать одиночек" более фаново чем участвовать в флитолагобитвах.
Ну лагобитвы (особенно в доминионовском варианте) - интерес у всех небольшой вызывают. Только NC вы так не разгромите, таких террористов уже много было. Даже я, всего несколько месяцев в MM - поучаствовал в устранении одного такого (Phalanx Alliance). Скучновато бывало, зато всегда было кого посканить.
Отправлено 28 January 2010 - 13:41
По делу: инициатива противника калолицых ИМХО окончательно потеряна, противинку не фаново с нами воевать было оказываеться, может это был корп опс ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users