Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

/me поржал и ушел спать, спасибо за хорошее настроение перед сном.

слив засчитан. ничего вразумительного ты не привел в аргумент.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Опоп да появись ты уже в оверьвью блин , задрал воевать на форуме :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Опоп да появись ты уже в оверьвью блин , задрал воевать на форуме :)

ну твои соалийцы недавно убили мой коврег...(как пруф) наверно ты просто не летаешь и поэтому не видишь никого в овервью...
З.Ы. Хакстер иди спать уже.

Сообщение отредактировал oppop: 27 January 2010 - 2:43

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
Ну вот , я не летаю :(

Интересно кто тогда вечером сеткал морос на андоке роира и все прибывающщие как лемминги капиталы к кривому андоку станции в роире?:)

Ваще это верх тупости кидать на дрейкоганг (и позже подошедшие снайпхаки евоков) капиталы и суперкапиталы . (было брошено несколько дредов десяток корыт 2 мамки и 3 титана )
Еребуса отбампало после приварпа (он походу пришол прям в текстуру станции) на 150км .
Надеюсь за такую наглость и безалаберность вы будете наказаны:)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
ты про это? http://www.eve-razor...p;kll_id=254200
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

нуб.

слыш атэц (ниче что я с тобой на пацанском жаргоне?) кто тебя учил фитить ковры? (Signal Distortion Amplifier II)
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Оппоп, извини, ты уже совсем головой поехал? ЩИТО это, и что оно делает в политике, убийство сраного недофиченного ковра?
Или ты думаешь, что из-за того, что много тут пишешь всякой скшной ерунды, то убийство твоего якобынеплекссканящего шипа - уже политика?

Ну, почти о каждой моей бомбе вы тут пишете. Коверт-то подороже бомбы все-таки.

Кстати, спасибо за ту пару дрейков. Жаль времени не было всех остальных поймать.
  • 0

Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Ну, почти о каждой моей бомбе вы тут пишете. Коверт-то подороже бомбы все-таки.

Кстати, спасибо за ту пару дрейков. Жаль времени не было всех остальных поймать.

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=30443 почаще вы бы так,пару дрейков ловили :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=30443 почаще вы бы так,пару дрейков ловили :)

Не все свои потери запостили (одного дрейка точно нету). Я так понимаю, теперь трико к партизанской войне перешло, отлавливая чудиков на андоке и воротах? Скоро будете на одних стелс-бомберах летать?
  • 0

Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Не все свои потери запостили (одного дрейка точно нету). Я так понимаю, теперь трико к партизанской войне перешло, отлавливая чудиков на андоке и воротах? Скоро будете на одних стелс-бомберах летать?

от тебя про бомберы слушать одно удовольствие :)

А на борде апи-пост, т.е. мби пока и не появился , но раз ты убил обязательно появиться.

Сообщение отредактировал celandrio: 27 January 2010 - 12:18

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

от тебя про бомберы слушать одно удовольствие :)

Дык, я ж ничего больше не умею, кроме как сканить, таклить и держать пока не сдохнет. Ну и еще иногда "из-подтишка бомбы бросать, чтобы киллборду набить". А ваши танкисты вроде как хорошо F1-F8 давят на своих бэттлшипах, только что-то ваших bs-флотов уже несколько дней не видно в pure blind-е. JC- и P-2 кто будет защищать, посы оборонять? Атласы, что-ли?

А на борде апи-пост, т.е. мби пока и не появился , но раз ты убил обязательно появиться.

Убивал не я, я только сканил и держал. Там народ не хочет еще раз со мной поспорить на тему на чем лучше сканить и таклить заалигненные корабли на спотах? :)
  • 0

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Убивал не я, я только сканил и держал.

Будешь проходить по делу как соучастник :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вспомнился Гэндальф, об убийстве дракона в зоопарке -
"Это не я, я только дверь открывал и за хвост держал".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

Дык, я ж ничего больше не умею, кроме как сканить, таклить и держать пока не сдохнет. Ну и еще иногда "из-подтишка бомбы бросать, чтобы киллборду набить". А ваши танкисты вроде как хорошо F1-F8 давят на своих бэттлшипах, только что-то ваших bs-флотов уже несколько дней не видно в pure blind-е. JC- и P-2 кто будет защищать, посы оборонять? Атласы, что-ли?

Убивал не я, я только сканил и держал. Там народ не хочет еще раз со мной поспорить на тему на чем лучше сканить и таклить заалигненные корабли на спотах? :)

Пишеш будто у нас кончились все баттлшыпы и капфлот :)
Нада будет сядем :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
Трико пересело на бомберы (уже научились бросать бомбы в нужном направлении, скоро, наверное, научатся правильно расстояние выбирать, чтобы не веселить народ бомбами за 90 км от кораблей противника), ролы терроризуют одиночек в ROIR/G95, пока наши флоты осаждают JC- и P-2, да выносят посы.

Хаб в JC- убит, сегодня должен быть убит хаб в P-2 и предпоследний реинфорс станций в обоих системах. Последний реинфорс станций придется на выходные, которые обещают быть жаркими.
  • 0

Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Ну мне лично "терроризировать одиночек" более фаново чем участвовать в флитолагобитвах.
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну мне лично "терроризировать одиночек" более фаново чем участвовать в флитолагобитвах.

Слив засчитан )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Скоро будете на одних стелс-бомберах летать?

/me ищет блюющий смайлик

не по пацански это на одних бомберах :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ну лагобитвы (особенно в доминионовском варианте) - интерес у всех небольшой вызывают. Только NC вы так не разгромите, таких террористов уже много было. Даже я, всего несколько месяцев в MM - поучаствовал в устранении одного такого (Phalanx Alliance). Скучновато бывало, зато всегда было кого посканить. :)
  • 0

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me выглядывает из бункера: видит тени андок-ассасинов, похоже война вот вот будет проиграна, послухам даже в домашних системах завелся РоЛовский убийца.

По делу: инициатива противника калолицых ИМХО окончательно потеряна, противинку не фаново с нами воевать было оказываеться, может это был корп опс ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users