Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

ох госпаде, летал на маэле до ввода групировки пух вообще, не чувствовал себя богом маэля в ПВЕ(( ЧЯДНТ????

Разница лишь в минимизации инерционных потерь. По этим я подразумеваю абсолютный контроль над пушками без потери ДПС по сравнению с полной единовременной альфой. Лениво щёлкать каждый ствол в отдельности может любой - но результат в разрезе иск/час будет печален. К тому же было написано "если" - что подразумевает выполнение вышеуказанного условия.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гмм, ну если ты способен держать чёткий контроль над каждой пушкой в отдельности - ты БОГ мачалки в ПВЕ :). Мне и трёх групп достаточно - для мелочи есть лайты либо сентрики. На большие жертвы я не согласился ^_^.

Какой еще четкий контроль, товарищ? летишь и бабахаешь!

Разница лишь в минимизации инерционных потерь. По этим я подразумеваю абсолютный контроль над пушками без потери ДПС по сравнению с полной единовременной альфой. Лениво щёлкать каждый ствол в отдельности может любой - но результат в разрезе иск/час будет печален. К тому же было написано "если" - что подразумевает выполнение вышеуказанного условия.

На мисках со множеством фригов это суровая необходимость.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Щас ваще есть кнопка быстрой группировки, не вижу проблем в этом
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Тогда ты не соответствуешь условию. И мои три кнопки тебе не догнать :lol:.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мля, сколько раз говорить:

ЕФТ СТРОИТ ГРАФИКИ НЕСКОЛЬКИХ ДПСов В ОДНОЙ КООРДИНАТНОЙ СЕТКЕ НЕВЕРНО!!!

Там баг.
Юзайте пифу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Там баг.
Юзайте пифу.

если этот баг подтверждает брауни - то это не баг, а фича!!111
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Там баг.
Юзайте пифу.

У мну пифа непаше, покаж оттеда график
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У мну пифа непаше, покаж оттеда график

Сильные косяки идут только если локренж у кораблей сильно разный.
Для форумных потасовок теньга вс мачалка скрины из ЕФТ сойдут :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
pasha676_1
Ага, ты конечно же на пимпмобиле агентраннероском рассекал вовсю и по нулям и при офваре.

Какой повергрид? Мачалке хватает повера шоб зафитить 1400, аб и танк. С костылем в виде рига, но кому щас легко?

Только капы на все это хватает хреново.

Хотя какой смысл что-то обьяснять гражданам которые только и могут что на форуме про свою крутизну писать и мерять ее ставя в ефт курс цели точно на мачалку.
Молитесь, молитесь на свою мачалку, на форуме и ибисом можно ногебать всех. :lol:
Только на самом деле даже с большого расстояния курс неписи немного другой, попробуй попади уже когда залочишь...
Вам действительно надо придумать бога мачалки и поклоняться ему. А то поклоняться самой мачалке как-то слишком тупо даже для вас. :1_7:

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.gif

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 October 2011 - 4:17

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Тогда ты не соответствуешь условию. И мои три кнопки тебе не догнать :lol:.

Не исключено :) Правда - мне пофиг. И 7-кнопочная артимачала и 2-х кнопочная ас-мачала и 2-х кнопочный варгур делали в конечном итоге тенгу на 4-х мисках Калдырии. Наверное, я совсем не умею юзать тенгу, а может - она просто мне не подходит под стиль игры.

pasha676_1
Ага, ты конечно же на пимпмобиле агентраннероском рассекал вовсю и по нулям и при офваре.

Только капы на все это хватает хреново.

Хотя какой смысл что-то обьяснять гражданам которые только и могут что на форуме про свою крутизну писать и мерять ее ставя в ефт курс цели точно на мачалку.
Молитесь, молитесь на свою мачалку, на форуме и ибисом можно ногебать всех. :lol:
Только на самом деле даже с большого расстояния курс неписи немного другой, попробуй попади уже когда залочишь...
Вам действительно надо придумать бога мачалки и поклоняться ему. А то поклоняться самой мачалке как-то слишком тупо даже для вас. :1_7:

Да ты надрачивай свою тенгу. Мож - что и выдрочишь. Какой тебе смысл объяснять, что есть сетапы под блиц, под фуллпроход, под конкретные миски? Ты ж однокнопочное.
Я так понимаю, ты и блиц карго деливери делаешь быстрее на тенге, да?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 October 2011 - 5:45

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чувак, пиши прямо сейчас, согласен ты на мои условия или нет. Если не согласен - я лучше даже с товарищем alexgaga миссии на интерес погоняю, твои отмазки слушать надоело.

Чо то я совсем забыл про карточки на ВК :blush: посмотрел, в луте у меня их 71 штука, теперь буду на мачале вк делать, спорить даже бессмысленно, если юзаешь карту получается на 20-30 секунд быстрее в зависимости от того сеткуют дроны во втором кармане или нет.

Я на драмике делаю, пока твое карыто в варп на миску уйдет я уже буду лутать кваффффе, а когда ты прилетишь к конту я уже на следующюю миску свалю.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я на драмике делаю, пока твое карыто в варп на миску уйдет я уже буду лутать кваффффе, а когда ты прилетишь к конту я уже на следующюю миску свалю.

Правда? О щит... Да ты гуру агентрана! Я на своей стилете видно просто в пролете, ты победил меня, о форумварриор! :lol:
Ох мне эти тенговоды...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Правда? О щит... Да ты гуру агентрана! Я на своей стилете видно просто в пролете, ты победил меня, о форумварриор! :lol:
Ох мне эти тенговоды...

Ты пока на своей стилете из RYCa долетишь чтобы взять миску, сто раз на кб к курсКо попадешь вместе с подом.
П.С. я в тенге 10-20% времени сижу когда карибашу, остальное в найтмаре, так что можешь называть меня найтмароводом!!!111
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты пока на своей стилете из RYCa долетишь чтобы взять миску, сто раз на кб к курсКо попадешь вместе с подом.
П.С. я в тенге 10-20% времени сижу когда карибашу, остальное в найтмаре, так что можешь называть меня найтмароводом!!!111

Нах мне в Рике миска? А вот экспу обновить - иногда приходится. 4 раза за этот месяц летал в импу, что-то на пролете ни разу не попадался. С индусом в т.ч. Даже оффварам, коих так боится Браун.
Ок. Я 90-100%% времени провожу на варгуре, тенге и ноктисе. Называй мну человек-оркестр :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 October 2011 - 6:16

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нах мне в Рике миска? А вот экспу обновить - иногда приходится. 4 раза за этот месяц летал в импу, что-то на пролете ни разу не попадался. С индусом в т.ч. Даже оффварам, коих так боится Браун.
Ок. Я 90-100%% времени провожу на варгуре, тенге и ноктисе. Называй мну человек-оркестр :)

Браун уже своего отражения в зеркале боится :rolleyes:
Человек-оркестр, а вы можете мне поподробнее рассказать о вчерашней чуть не попавшей мамке на кб к курсам(сраный карибай мазер дротил при лампочке в локале :facepalm: ), говорят что вы всей вашей дружной семьей бросились его откачивать и откачали..грац!!! Оффтоп офф.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Браун уже своего отражения в зеркале боится :rolleyes:
Человек-оркестр, а вы можете мне поподробнее рассказать о вчерашней чуть не попавшей мамке на кб к курсам(сраный карибай мазер дротил при лампочке в локале :facepalm: ), говорят что вы всей вашей дружной семьей бросились его откачивать и откачали..грац!!! Оффтоп офф.

Может я конечно чего-то не понимаю, но какое отношение к фитам мачалки на миссиях имеет откачка мазера в очередной ж... Евы?

Сообщение отредактировал Zyxterman: 21 October 2011 - 6:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

О, этот раздел стал уже подразделом политики?
Не смогу, человек-кошмар, ибо 3 последних дня логинился лишь для перестановки скиллов

Может я конечно чего-то не понимаю, но какое отношение к фитам мачалки на миссиях имеет откачка мазера в очередной ж... Евы?

Батхерт же!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

К фитам мачалки эта тема уже давно не имеет никакого отношения, тут флудят и просто обшаются определенная группа людей.
П.С. Фиты нада искать первые несколько страниц, дальше дерьмо и мусор.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я на драмике делаю ...

Я на своей стилете ...

Тему карго деливера проходили ещё когда Брауншвайгер поклонялся дрейку ... тым было что-то типа, что мол "пока вы пересаживаетесь на фриг туда сюда я уже на дрейке пройду" :D

Очередной фейспалмовый фейкографик от однокнопочного форумного тенговода :facepalm:
У мачалки есть дроны, поэтому тем хероном которого ты нарисовал на дпс графике будут занимать они, в особенности это касается арти мачалки. Но такому непробиваемому чуду как ты столь простое понимание неподсилу :1_7:

Сообщение отредактировал Mosfet: 21 October 2011 - 7:27

• 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Тему карго деливера проходили ещё когда Брауншвайгер поклонялся дрейку ... тым было что-то типа, что мол "пока вы пересаживаетесь на фриг туда сюда я уже на дрейке пройду" :D

Очередной фейспалмовый фейкографик от однокнопочного форумного тенговода :facepalm:
У мачалки есть дроны, поэтому тем хероном которого ты нарисовал на дпс графике будут занимать они, в особенности это касается арти мачалки. Но такому непробиваемому чуду как ты столь простое понимание неподсилу :1_7:

Просто у тенги нет дронов :P
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users