В самом деле, так ли уж важны скиллы или импы серии пинпоинтинг? Ведь там 10% на уменьшение погрешности, ну будет вместо 1.2ае - 1.08ае, кому легче стало? а пограничные значения пробок и так само по себе уже ни к чему, там край пробки и можно ничего не насканить.
Как я думаю все согласятся - самое главное это зацепить квестами, далее просто пробы поменьше и дело обычно не стоит на месте. Так что думаю пинпоинтинг в 4, а 20 дней и 100кк я потрачу на что-то более полезное (плюс свободный слот для какого-нибудь другого импа).
Вы забываете простой фактор. Чем меньше растояние - тем меньше пенальти на силу скана.
Кроме того имея -40% на погрешность, мы с высокой вероятностью после квест пробки сможем кидать сразу сифт пробку. Меньше затраченого в сумме время. Так что говорить что пинпоинтинг ненужен не есть верно.
Лучше по-моему сканить одной пробкой каждую планету поочередно, тогда сила скана распределяется только на эту одну пробу и шанс чего-то высканить больше.
Сила скана чего, этой одной пробки??
А если несколько, то каждая пробка куда то сливает силу скана?)
Парни, ну зачем прикалываетесь над парнем, все такими были когдато...
Не надо за всех говорить, кому действительно было интересно, те подробно читали гиды DNightmare'а, и все подробно осознавали для себя еще до пуска первой своей пробки.
месье остряк?
могу потвердить, что с увеличением числа пробок в системе сигнатуры фонят меньше. для проверки найдите какую-нибудь базу и погоняйте с разным набором.
одной пробкой сканить конечно глупо, но сам факт наличия штрафа на сигнал при увеличении числа пробок присутствует.
Чушь.
Причем чушь не раз официально опровергнутая ССР.