Ну, так ведь майнер вообще занимается любимым делом, возмещая себе халк. Радаснакапает.
ну раз мы ограничиваем рассматриваемых майнеров исключительно "радостнокопателями", может тогда и суцидников ограничим какими-нить подонками, которые не насрав в карман ближнему заснуть не могут?
тебе не кажется, что такое ограничение аудитории сводит рассмотрение данного аспекта проблемы к абсолютной безсмыслице?
Ну, так ведь майнер вообще Т.е. ты предлагаешь изменить правила игры чтобы выиграть, вместо того, чтобы выигрывать в текущих правилах?
Вообще странная мысля. Представь. Мы играем с тобой в шахматы. Но я проигрываю. И поэтому предлагаю тебе сыграть оставшуюся часть партии в шашки - потому что, я так думаю, выиграю в сложившейся позиции. Ты согласен?
ложная аналогия. если на шахматы перекладывать, то получается что исходно у белых 16 пешек, 3 ферзя и два короля, а у черных всего пара фигур.
правила должны быть исходно одинаковы для всех. Ты согласен?
(что касается смены правил во время игры - ццп делает это постоянно. да и не тока ццп.)
К тому же - не вижу в отмене страховки, как я уже говорил, выгоды для майнеров.
она безусловно есть - их станут меньше суицидить. чистый профит.
а остальное определит рынок.
Более того, ццп на это не пойдет - увеличит порог вхождения в игру для пользователей и уменьшит количество оплачиваемых аккаунтов.
Страдающим же майнерам предлагаю юзать не т2 шипы, а т1. Да, доход не тот, но и риск снижен совсем уж до минимума.
еще раз. речь не за майнеров. речь за правила, одинаковые для всех.
ключевое слово: imbalanced.
ЗЫ и повторюсь - мне в общем-то всеравно.
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 23 January 2010 - 23:01