Да да, спасать будут такие как ты - управляющие предприятиями, не знающие законодательства собсвеннной страны - лол.
Пока что вижу, что управляющий из США лучше знает законодательство РФ, чем русский. В этом ваша и проблема - не знание ствоей страны.
Не было предложения предметного разговора, а была попытка выясеить мою конфиденциальную информацию
Не путася в показаниях. 
А то ты управляющи, а теперь уже нет - это даже смешно становится 
Ты мой кумир! © Варан.

Брателла, подружись уже со своим мозгом. Да, он маленький, забившийся в угол черепной коробки, но это все что у тебя есть.
Ни один вменяемый человек не будет обсуждать серьезные дела с неким "братом" без роду, без племени, без имени. А вот с Васей Ивановым, который проживает в городе Нуёрке и подрабатывает мытьем посуды - вполне можно побеседовать.
Я тебе предложил конкретику - давай асю в личку, я стукнусь и предметно поговорим. Но у тебя тут же случился опорос. И на мой взгляд это как раз ты до неуправляемой дефекации боишься что о тебе что-то узнают, не?

Ну ладно. Боишься за реальные данные - твое дело, хотя перед этим, бия себя коленом в грудь и брызгая слюной, требовал ответов.
Тогда может быть хотя бы (!) заполнишь полностью ингейм данные?

В игре есть несколько человек, которые знают кто я и откуда. Для них мои слова вполне понятны, т.к. они в курсе, чем я занимался раньше и чем зарабатываю сейчас. О тебе же известно только с твоих слов. Причем ты так часто путаешься в показаниях, что даже твой тикер на форуме скорее всего очередная брехня, как и "управляющий Америки". Ну хотя грязными тарелками тоже можно управлять.
Так есть здесь люди, которые могут хотя бы частично подтвердить твои изрыгания?... Меня вот на этот счет гложут смутные сомнения.

Ну, Самсебесама, ты же хочешь узнать ИСТИНУ и покарать лживого Беллиома?

Все в твоих руках. Давай, докажи всем тем, кто тебя незаслуженно заминусовал, что брателла и в правду бывший высший офицер КГБ, который теперь обучает спецназ США, попутно управляя всякой недвижимостью, общаясь с татарскими дальнобойщиками и левой рукой отмахивающийся от Сухого, который умолял его поработать в КБ, тк без "брата" самолет не строится и не растет кокос. Я ничего не забыл?

...
ЗЫ: как там поросята? Растут?