Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Парень, это уже принятый закон, во всех чтениях, хотя "идушие вместе" еще на что-то надеются? Сам собой измениться? Вера в доброго царя? Не жди, неудачник, тебя еще раз поимели.

Не нравится закон, ноги в руки и законодателю письма.

Ты в сказочном лесу живешь? Поправки к любому закону могут быть внесены/рассмотрены/приняты в любой момент.

ЗЫ: Что мне делать, я решу сам. Без подсказок лиц с неопределенным гражданством. Ты там не отвлекайся, стелс-пехота ждет твоего внимания. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты в сказочном лесу живешь? Поправки к любому закону могут быть внесены/рассмотрены/приняты в любой момент.

Да, да, я так и представляю диалог,:
- Уважаемые сенаторы, а не уменьшить ли нам налоги?
- ане пошел ли ты с таким предложением, иначе на фильтры Петрика не хватит нам с Грызловым?
- ну тогда оставим как есть. :)

А тебе реально остается только платить налоги и испытывать фильтры на своем желудке. Так что береги себя :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Да, да, я так и представляю диалог,:

:)

bratella2.jpg
  • 1

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
почитал ворох постов брата и по психологическому анализу текста и вкладываемых эмоций, пришел к выводу - на подсознании брат очень хочет вернтутся в рашку.
одна из причин - ему очень не хватает нормального человеческго общения. ну и финансовый кризис наверное тоже. ведь америка без бабла - это унылое говно в розовых соплях hollywood style.
но разумеется он не в состоянии, себе признатся в этом. ибо никто не хочет стать эмигрантским epic fail. и что о нем подумают близкие. вот и приходится ему обсирать своих соплеменников. что бы как то, оправдать свое житие в америке.

гордыня очень сильно жизнь отравляет.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

почитал ворох постов брата и по психологическому анализу текста и вкладываемых эмоций, пришел к выводу - на подсознании брат очень хочет вернтутся в рашку.

Скажу больше - вернусь 100%. Надо же кому-то Россию спасать :)

Если серьезно: то я и не менял гражданство :)

Кстати оцени эти два поста одного человека:
1.

Я тебе перечислил то, с чем сам, как управляющий и совладелец небольшой торговой фирмы, имел дело до и после 2000г.

После слов о изменении законодательсва в ИФНС и ПВР РФ, что уже противоречило его "наблюдениям " такой его ответ:
2.

Угу, почитал. Про отчетность в ПФ разговоры шли уже года 3 если не больше.
В настоящий момент этот документ не слишком сильно меня касается, поэтому не вникал, хотя и просматривал его как-то. Искреннее спасибо за ссылку. Есть информация для размышления.

Тебе не кажеться противоречивыми слова этогочеловека?
А именно что совладелец и тем более управляющий не знает законодательства РФ, и тем более его это не касается?

На самом деле не касаться оно его не может, даже если он на рынке за прилавком стоит, нчто наверно и происходит :)

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2010 - 2:02

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Скажу больше - вернусь 100%. Надо же кому-то Россию спасать :)

Упаси нас Господи. Не надо нам таких спасителей. Каких угодно, но только не безграмотных пациентов ПНД с манией величия и мешком разномастной брехни в запасе.

Тебе не кажеться противоречивыми слова этогочеловека?
А именно что совладелец и тем более управляющий не знает законодательства РФ?

Это говорит создание, которое опоросилось в ответ на предложение предметного разговора.

В твою голову мысли попадают только извне. На генерацию собственных не хватает объема. :)
Но мне не жалко, на тебе мыслю: - люди, бывает, меняют род деятельности. И перестают всерьез отслеживать то, что уже не является жизненно важным.

Так что брателла, еще раз ты самсебесама, увы.

Мне тебя даже жаль временами. Неуклюжие попытки троллинга, какие-то подхватывания чужих мыслей. Невнятный скулеж, когда очередной раз тыкают лицом с собственное гуано. Ты мазохист? :D
  • 1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
здесь срач про самолетики! Или про другую военную технику на край :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

здесь срач про самолетики! Или про другую военную технику на край :)

РФ сосет в пвп
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10
  • Channel:MOZG

См. вторую же свою ссылку - не сказано ни о пассажирах, ни о повреждении машины.

Сказано что водитель погиб. Этого вроде как достаточно.

Я понимаю что не каждая пуля попавшая в кабину приведет к смерти пилота.

Однако 44% потерь приходилось именно на этот случай.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Упаси нас Господи. Не надо нам таких спасителей. Каких угодно, но только не безграмотных пациентов ПНД с манией величия и мешком разномастной брехни в запасе.

Да да, спасать будут такие как ты - управляющие предприятиями, не знающие законодательства собсвеннной страны - лол.

Пока что вижу, что управляющий из США лучше знает законодательство РФ, чем русский. В этом ваша и проблема - не знание ствоей страны.

Упаси нас Господи. Не надо нам таких спасителей. Это говорит создание, которое опоросилось в ответ на предложение предметного разговора. .

Не было предложения предметного разговора, а была попытка выясеить мою конфиденциальную информацию :) Не путася в показаниях. :)

А то ты управляющи, а теперь уже нет - это даже смешно становится ;) Или дообанкротил предприятие своими упоравлениями?

Вобщем внимательно посмотрев твои посты, делаю вывод, что на срачь только и способен. Поэтому ты более мне не интересен.

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2010 - 12:05

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

РФ сосет в пвп

СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает
».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки. ;)

.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

РФ сосет в пвп

Троли приехали! Это ты судишь по бомбежкам Стелс Бомберами по Ibis в Ираке???)))

Не волнуйся) будет война - некоторым нервным людям, будут развозить средства гигиены ;)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Да да, спасать будут такие как ты - управляющие предприятиями, не знающие законодательства собсвеннной страны - лол.
Пока что вижу, что управляющий из США лучше знает законодательство РФ, чем русский. В этом ваша и проблема - не знание ствоей страны.
Не было предложения предметного разговора, а была попытка выясеить мою конфиденциальную информацию :) Не путася в показаниях. :(
А то ты управляющи, а теперь уже нет - это даже смешно становится ;)

Ты мой кумир! © Варан. :(

Брателла, подружись уже со своим мозгом. Да, он маленький, забившийся в угол черепной коробки, но это все что у тебя есть.

Ни один вменяемый человек не будет обсуждать серьезные дела с неким "братом" без роду, без племени, без имени. А вот с Васей Ивановым, который проживает в городе Нуёрке и подрабатывает мытьем посуды - вполне можно побеседовать.

Я тебе предложил конкретику - давай асю в личку, я стукнусь и предметно поговорим. Но у тебя тут же случился опорос. И на мой взгляд это как раз ты до неуправляемой дефекации боишься что о тебе что-то узнают, не? :)

Ну ладно. Боишься за реальные данные - твое дело, хотя перед этим, бия себя коленом в грудь и брызгая слюной, требовал ответов.
Тогда может быть хотя бы (!) заполнишь полностью ингейм данные? :) В игре есть несколько человек, которые знают кто я и откуда. Для них мои слова вполне понятны, т.к. они в курсе, чем я занимался раньше и чем зарабатываю сейчас. О тебе же известно только с твоих слов. Причем ты так часто путаешься в показаниях, что даже твой тикер на форуме скорее всего очередная брехня, как и "управляющий Америки". Ну хотя грязными тарелками тоже можно управлять.
Так есть здесь люди, которые могут хотя бы частично подтвердить твои изрыгания?... Меня вот на этот счет гложут смутные сомнения. :)

Ну, Самсебесама, ты же хочешь узнать ИСТИНУ и покарать лживого Беллиома? :) Все в твоих руках. Давай, докажи всем тем, кто тебя незаслуженно заминусовал, что брателла и в правду бывший высший офицер КГБ, который теперь обучает спецназ США, попутно управляя всякой недвижимостью, общаясь с татарскими дальнобойщиками и левой рукой отмахивающийся от Сухого, который умолял его поработать в КБ, тк без "брата" самолет не строится и не растет кокос. Я ничего не забыл? :)

...
ЗЫ: как там поросята? Растут? :)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Сказано что водитель погиб. Этого вроде как достаточно.

Я понимаю что не каждая пуля попавшая в кабину приведет к смерти пилота.

Однако 44% потерь приходилось именно на этот случай.

Летчик - не только пилот, но и бортинженер, и штурман. Гибель или ранение штурмана и/или бортинженера не фатальны для всего вертолета. Гибель/ранение пилота - может привести к гибели машины.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

"The NY Times reports that American companies like Applied Materials are moving their research facilities and engineers to China as the country develops a high-tech economy that increasingly competes directly with the United States. Applied Materials set up its latest solar research labs in China after estimating that China would be producing two-thirds of the world's solar panels by the end of this year and their chief technology officer, Mark R. Pinto, is the first CTO of a major American tech company to move to China. 'We're obviously not giving up on the US,' says Pinto. 'China needs more electricity. It's as simple as that.' Western companies are also attracted to China's huge reservoirs of cheap, highly skilled engineers and the subsidies offered by many Chinese cities and regions, particularly for green energy companies. Applied Materials decided to build their new $250 million research facility in Xi'an after the city government sold them a 75-year land lease at a deep discount and is reimbursing the company for roughly a quarter of the lab complex's operating costs for five years."

Краткий Перевод:

Апплаед Материалс переводит часть RND в китай. Строит там РнД центр для себя за четверть Миллиарда. (пока речь про технологии производства солнечных панелей)
Китайцы дали землю почти задарам на 75 лет, и будут покрывать 25% процентов расходов на содержание центра в китае.

Примечание:
Для тех кто не в курсе "Апплаед Материалс" это настоящий хайтек, это не фаблесс всякие, "Апплаед Материалс" производит оборудование для производства полупроводников.
Часть самих фабрик, ну и конечно все технологии что с этим связанны, например технологии производства и заводы по производству солнечных панелей, и микропроцессоров.
Да да, сердце самих заводов для Интела, АМД, Сони, и т.д. и т.п.

Что там медведепуть говорил про силиконовую долину? Следущее поколение самолетов будет летать на чипах построенных на заводах спроектированных в китае?

П.С. Так что брат, езжай в китай. Скоро мировой центр бабла и технологий из штатов переместится туда.

Сообщение отредактировал MOH: 19 March 2010 - 13:01

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Что там медведепуть говорил про силиконовую долину?

Будет в Сколково.

Ещё сравнение и фотки:

Прикрепленные изображения

• 7ad880053b94.jpg
  • T_50_1_posle_pokraski_2_.jpg
  • T_50_1_posle_pokraski.jpg

Сообщение отредактировал Zondrx: 19 March 2010 - 12:55

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
если двум разным людям задать одну и ту же задачу, правильный ответ один хрен будет одинаковый, разве нет?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

П.С. Так что брат, езжай в китай. Скоро мировой центр бабла и технологий из штатов переместится туда.

Ты прав, но ключь от Азии лежит в России.

Самое смешное, что если грамотно сделать логистику, то Россия будет получать часть Азиатского бабла даром, и его будет больше чем нефи. За счет выгоднейщегов мире своего геополитического положения и равноудаленности часовых поясов от столлиц мира.

Дальновидные Олигархи (паро-тройка) это прочухали и спонсируют сенаторов для этого. Если ВВП не протупит, как всегда, то реально Россия станет очень богатой- прицепом к Азии, поставляя им спецов и пр.

А Россия будет чисто банковской страной, опять же если не протупит ВВП и не ограничит рост госбанков, не вижу будущего у промыщленности в РФ, т.к. Китай всегда сделает уже качественнее, и прогресивнее, за счет грамонтного менеджмента.

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2010 - 13:28

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

если двум разным людям задать одну и ту же задачу, правильный ответ один хрен будет одинаковый, разве нет?

Спасибо Zondrx что выложил фотки, но правильнее когда видишь 2 цельные модели - а не одну в одной, ибо кажется что они сходны, хотя это не так. Вот еще сравнительные фотки:

Изображение
Изображение
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

А Россия будет чисто банковской страной, опять же если не протупит ВВП и не ограничит рост госбанков, не вижу будущего у промыщленности в РФ, т.к. Китай всегда сделает уже качественнее, и прогресивнее, за счет грамонтного менеджмента.

Лживые и вредные посылы на лицо. Страна без промышленности - никто. Поэтому иди ка ты со своим бредом. А до чего банки могут довести страну мы видим на примере СШП, где банкиры контролируют политику. Но это все оффтоп, здесь обсуждают военные железяки. А не дезу эмигрантского рачья.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users